Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2019 » Декабрь » 11 » 10-й тур. Первая лига. Часть 2. Обзор
21:29
10-й тур. Первая лига. Часть 2. Обзор

 СССР 3 - 0  Ночные Эльфы

Явка: 8  на 5
15 минут (7 раундов)

Бой обе команды решили провести без помощи наемников, но при этом некоторые Эльфы еще и сэкономили на иммунах, чем незамедлительно воспользовались бойцы СССР:

13:40:57   Эльф СВИРЕПЫЙ ЛАНДГРАФ прочитал заклинание Выкинуть из боя
13:40:57   Эльф klanik сбежал с поля боя

Оба клана читают клич, но вот прокля не прозвучала ни с одной из сторон (ни в первом раунде, ни в одном из последующих). Начиная со второго раунда синяя команда пытается манить соперника, но кого-то из эльфов спасает рандом, а кого-то и иммун. К 4 раунду в живых остается только *Белка полосатая*, но 6 раунде убивают и его. В 7 добивают последнего клона и на этом бой завершается.

 

 

The Order of Justice 3 - 0  Элементали

Явка: 9 + 10  на 8 + 7
15 минут (5 раундов)

В этом бою мы наблюдаем картину хорошей подготовки от одних и не очень хорошей от других. На подмогу старту Джастов вмешиваются сокланы, часть из которых скрыта под маской невидимки. Некоторых же из Элементалей от досрочного вылета с поля боя спасают только перки. Прокля звучит с обоих сторон, но по итогам первого раунда потери составили 1 на 5. Третий раунд закончился смертями исключительно красных фигурок, а если учесть, что прокля прозвучала только со стороны Ордена... Бой можно считать завершенным. В 4 раунде погибли оставшиеся оригиналы красной команды, а последние клоны пали в 5 раунде.

 

 

 Орден Драконов 3 - 0  Государство

Явка: 9 + 3 на 4 + 2
15 минут (4 раунда)

Кланы решили провести этот бой без особой поддержки извне - всего по несколько человек вмешалось за каждую из сторон. Поэтому преимущество в данном бою было скорее качественное, нежели количественное. Первый раунд закончился двойной проклей с обеих сторон, но ОД при этом умудрились запустить за проклю игрока красной команды. Второй раунд Бельбос* проводил в одиночестве, правда никакой пользы Государству это не принесло. В третьем раунде на две команды было три прокли, правда все они были прочитаны синей стороной. Четвертый раунд ни один красный игрок пережить не смог, на этом бой и был закончен.

 

 

 Alkatraz 3 - 0  Орден Меча

Явка: 10 + 6 на 6 + 2
13 минут (5 раундов)

Алькатраз выставляет на этот бой полный стартовый состав при поддержке 6 наемников, ОМ же решает обойтись 6 игроками старта и парой наемников. Правда один из них влетает за проклю Алкатраза и проводит довольно эффективный 2 раунд - один из синих оригиналов покидает бой. Но по итогам первого раунда потери составили 11 красных фигурок (из которых 5 были оригиналами) против 0 синих, так что убийство одного оригинала в проклятом раунде дело сильно не поправило. В третьем раунде на три прокли Алькатраза прозвучало 0 прокль от ОМ, но это было уже не важно - к четвертому раунду на поле осталось только 2 красных клона. В 5 раунде бой был завершен логичной победой синей команды.

 

 

 Raven 0 - 3  The Miracle

Явка: 6  на 5 + 1
13 минут (8 раундов)

Еще один быстрый бой с заранее известным победителем. Игроки красной команды пытаются кидать, манить и пепелить соперника - но рандом и перки на стороне синих. Вороны кидают клонов и не забывают про проклю, но несмотря на это каждый раунд теряют оригиналов. К 5 раунду оригиналы в синей команде закончились, а к 7 раунду Волшебники добили и клонов.

 

 

 Angels of Death 0 - 3  BLACKDEATH

Явка: 5 на 7
9 минут (7 раундов)

Еще один бой в котором кланы обошлись без помощи наёмников.  Блэков больше на 2 человека, проклю дают оба клана, но  Ангелы делают это в самом начале раунда, поэтому все клоны  Блэков летят за проклю, но один клон  Ангелов тоже прилетел за проклю. В конце раунда от смерти умирает 2  синих бойца, а одного  красного убивает клон соперника. Во втором раунде играют только клоны и они убивают по одному человеку с каждой стороны. В третьем раунде  Блэки убивают предпоследнего оригинала соперника, но вновь пускают клона за проклю и он тоже убивает одного оригинала в ответ. С 5 раунда  красные решают уже не давать проклю, а только клонить против единственного живого оригинала  синих. Добить его удается в 7 раунде.  Блэкдэф одерживают уверенную победу.

 

 

Best Warriors 0 - 3  Язычники

Явка: 9 + 8 на 8 + 14
 1 ч 49 минут (49 раундов)

Оба клана хотели победить в этом бою, к каждой из сторон на подмогу приходят наёмники и больше их на стороне  Язычников. Проверку на имуны не проходят 3 человека - 2  Бэста и 1  Язычник. Оба клана дают довольно раннюю проклю, поэтому за неё удается вмешаться еще нескольким  Язычникам. Итоги первого раунда довольно необычны, на двоих кланы убивают всего одного клона ( красного), но при этом  синие теряют 5 оригиналов, а  красные 2. Влетевшие за проклю бойцы  Язов кидают 2 клонов и оживляют одного соклана. В третьем раунде  Язычники пользуясь численным преимуществом активно клонят и сводят, им удается убить еще 4 оригинала соперника не потеряв ни одного своего. Преимущество  Язычников велико и вопрос стоит только в том сумеют ли они убить флагмана  Бэстов  Killer_all, которого они сводят, чтобы не давать ему клониться, но пока не могут пробить. К 13 раунду  Бэсты впервые пропускают проклю, а на поле у них всего 2 оригинала против толпы  Язычников.

Начиная с 15 раунда на поле боя у  Бэстов остается лишь  Киллер и 3 его клона.

 Язычники проклинают, морозят, пугают стараясь не давать ему совершать ходы. 

К 30 раунду ситуация не меняется,  Киллера держат в морозе, против  Язычников на поле только он и его 3 клона, но рандомные удары проходят сквозь броню, поэтому победа  Язычников является делом времени и внимательности. В 47  раунде  Киллер возможно решает не тянуть время или уже давно ушел от экрана, т.к. ему всё это время не давали делать ход, что бы там ни было, но его не замораживают и он умирает от старости, а его клонов убивают взглядом в следующие 2 раунда.  Язычники одерживают заслуженную победу.

 

 


 Свобода 3 - 0  Валькирии

Явка: 6+4 на 5 + 1
23 минуты (9 раундов)

 Свобода побеждает затрачивая столько сил сколько было необходимо, против 5 человек стартового состава  Валькирий они приводят 6 своих и еще 4 наёмника. Одной  Валькирии удается вмешаться за проклю, но особых дивидендов это им не приносит, за первые два раунда они теряют 2 оригинала не убив ни одного у  Свободы. Теряя каждый раунд (не считая проклятых) по одному оригиналу,  Валькирии заканчиваются в 9 раунде.

 

 

 Inferno 0 - 3  Mithril brotherhood

Явка: 7  на 8 + 7
6 минут (3 раунда)

Красная команда подготовилась к этому бою явно лучше синей - с одной стороны вмешивались невидимки, с другой решили сэкономить на иммунах. Бой получился очень быстрым и имел очевидный исход.

 

 

 Outlaws 0 - 3  ANGELS

Явка: 8 + 3 на 7 + 6
10 минут (7 раундов)

Состав  Ангелов существенно сильнее и несмотря на то, что явка в этом бою у  Outlaws была всего на 2 человека меньше, уже за первые 3 раунда синие теряют убитыми 7 оригиналов, убив у противника всего одного клона (а один  оригинал умер от старости в первом раунде). В 5 раунде  Ангелы выкидывают одного оригинала  Outlaws, еще 2 убивают, а последний умирает от старости. В 7 раунде  Ангелы добивают последних клонов и забирают себе заслуженные 3 очка

    

 

Просмотров: 97 | Добавил: Cox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]