Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 3
Гостей: 1
Сокланов: 2

Главная » 2019 » Декабрь » 11 » 10-й тур. Премьер лига. Обзор.
21:55
10-й тур. Премьер лига. Обзор.

Маньяки 3 - 0  Бригада

Явка: 8 + 24 на   6 + 3
25 минут (7 раундов)

Бой начался с массового влета наемников - преимущественно синего цвета. На подмогу сокланам в первом раунде вмешалось 22 игрока, что сделала преимущество Маньяков в бойцах трехкратным. Такое численное преимущество с первых минут боя делала победителя очевидным, но Маньяки и не думали давать поблажку сопернику - в ход шли все возможности игры: пеплы, кидки, сводилки, морозы, клоны и вмешательства за проклю. Бригада смогла продержаться под таким шквалом ударов целых 7 раундов, но создать хоть какую-то интригу красным бойцам не удалось. Быстрая и уверенная победа Маньяков.

 

 

 

 Atlantis 0 - 3  Tong

Явка:   на 7 + 2
12 минут (5 раундов)

На помощь Тонгам с первых секунд вмешалось двое соклан, Атланты же в этом бою решили обойтись малочисленным стартовым составом, который к тому же неплохо проредили в первом раунде - двое синих бойцов были выкинуты из боя. Еще одного попытались убить пеплом, но он использовал заклинание, которое в чемпионате (а тем более в премьер лиге) увидишь ой как не часто:

13:01:44   Человек Freak Animal прочитал заклинание Восстановить здоровье

Маневр оказался эффективен - Freak Animal единственный, кому удалось пережить первый раунд. Но все это не сильно помогло - бой продлился 5 раундов и завершился логичной и уверенной победой клана Тонг.

 

 

Посредники Добра и Зла 3 - 0  Night Hunters

Явка: 6 + 8 на   7 + 2
17 минут (4 раунда)

Кланы начали этой бой равными стартовыми составами, но вот наемников у Посредников оказалось в 4 раза больше. Соперники исправно прочитали важные для боев чемпионата заклинания: ни клич, ни прокля пропущены не были, но по итогам первого раунда потери оказались 2 на 6. Благодаря такой тенденции к 4 раунду в живых остался лишь ~Фалкон~, но как мы все знаем - один в поле не воин. Победа Посредников за 4 раунда.

 

 

Забытые Богом 0 - 3 Wild Hearts

Явка: 10 + 7 на 9 + 19
28 минут (10 раундов)

Встреча клана уверенно входящего в топ 5 лиги с ЗБ, которые еще могут замкнуть 10 место. Почти полные старты с обеих сторон, на помощь как всегда влетают сокланы, но вмешавшихся WH почти в 3 раза больше, собственно результат этого виден в конце первого раунда - девять синих оригиналов против одного, умершего от старости красного. Дальше Wild Hearts только наращивает свое превосходство, попутно пепеля оставшихся оригиналов ЗБ. К 5 раунду на поле боя остается несколько оригиналов Забытых , против кучи Ладошек, часть которых замерзла в 8 раунде, но уже к 10 раунду они добили последнего игрока ЗБ. 

 

 

 

Тайная стража 3 - 0  Легион Чести

Явка: 6 + 3 на   8
18 минут (5 раундов)

Игра между этими кланами проходила в численном равенстве, но вот проклю читали только Стражники. Легион в этом бою выбрал тактику, с которой сложно победить. Бой проходил под тотальным преимуществом ТС, за 5 раундов была повержена лишь одна синяя фигурка. Уверенная победа союзников.

 

 

StaLkerZ 3 - 0  Асгард

Явка:  4+21 на   8+7
2 ч  1 минута (43 раунда)

Довольно неожиданно этот бой стал самым долгим и напряженным в Премьер лиге в этом туре. Кланы начинают бой примерно равными составами, с учетом наемников  16 на 15.  Асгард закрывает, понимая что  Сталки при желании смогут усилиться извне, а этого лучше не допустить. Первые пару раундов потери примерно равны и  Асгард продолжает закрывать бой, но неожиданно в 3 раунде прокля  Сталкеров вместо прокли дает клона. Очень большого преимущества за проклятый раунд  Асгарду добиться не удается, но 2 оригиналов они всё же убивают.  Асгард продолжает закрывать бой и постепенно наращивает преимущество. К 8 раунду на поле боя всего 3 оригинала (один из них оживленный за проклю  Киръя)  Сталкеров против 11  Асов.  Киръя в 8 раунде оживляет еще одного соклана. В 9 раунде все  Сталкеры кроме проклинателя заняты оживлением, и очень успешно - все 3 оживления срабатывают и их уже не 4, а 7. Кроме того им удается еще и убить одного оригинала Асов, а еще один умирает от старости. К 13 раунду  Сталкеры ловко пользуясь оживлениями выравнивают ситуацию на поле -  7 на  7. И вот в 13 раунде бой открыт и к  Сталкерам приходит подкрепление -  Ацкий Варлорд,  Доктор Твоего Тела,  Дозор и  Kinsvater вмешиваются в бой. 

К 20 раунду на поле 8 оригиналов  Сталкеров против 4 оригиналов  Асгарда. Следующие раунды проходят в размеренном темпе, кланы убивают в основном клонов и по одному два оригинала, но поднимают также по несколько человек за раунд. В 31 раунде умирает от старости fixsat и у  Асгарда на поле остается лишь один оригинал - невид который стоял на прокле предыдущие несколько десятков раундов, против 5 оригиналов  Сталкеров. Невидимка продолжает проклинать, а у  Сталкеров теперь задача добить клонов на карте и закончить бой.  Они успешно справляются с этим к 40 раунду и на поле остается лишь невид проклинающий всё это время и успешно блокирующий удары клонов противника. В 43 раунде клон  Kinsvater наконец угадывает незаблокированное место и бой заканчивается.  Сталкеры побеждают в неожиданно упорной борьбе и зарабатывают важные три очка.

 

 

 

 

Сумеречный Дозор 3 - 0  Пивоманы

Явка: 9 + 6 на   7 + 3
19 минут (9 раундов)

Сумрак с самого начала боя начинает обстрел противника пеплом, но не спешит выкидывать безимунных, видимо надеясь получить с них побольше опыта. Такое бережное отношение к сопернику со стороны СД, позволило Пивоманам продержаться целых 9 раундов. Сумрак побеждает заработав довольно неплохое количество опыта, для такого боя.

 

 

 Орден Смерти 0 - 3  MEGADIGGERS

Явка: 9 + 1 на   8 + 12
18 минут (6 раундов)

Мегадигерры приводят на бой довольно большое количество бойцов и захватывают преимущество с первых минут, но несмотря на это, потери первого раунда неожиданно равны - 2 на 2, но если у Ордена оригиналы были убиты клонами соперника, то у красных один умирает от старости, а второй сэкономил на имуне и покидает бой досрочно сбегая с карты. В третьем ОС теряют еще 4 оригинала, а уже по итогам пятого, на поле не остается ни одного оригинала синих. Уверенная победа Мегадиггеров за 6 раундов.

 

 

 Инквизиция 0 - 3  Мальтийский Орден

Явка: 6 на 5 + 13
8 минут (2 раунда)

Всего два раунда продлился этот бой. В первом раунде Мальта выкидывает 3 оригиналов Инквизиции из 6, а двоих убивает. Последний оригинал Инквизиции проклят и падает во втором раунде.

 

 


Орда 0 - 3  Белая стража

Явка:  8+5 на   8+14
22 минуты (10 раундов)

В первом же раунде  БС пропускают проклю, но закрывают бой. В проклятом раунде  Орде удается убить 3 оригинала  Стражи, но уже в третьем разница в потерях колоссальная -  синие теряют 16 фигур (3 оригинала),    красные теряет лишь одного клона и одного оригинала умершего от старости. В этот раз проклю дают оба клана. 

Пятый раунд особых потерь оригиналов не приносит, падаю в основном клоны  Орды, но уже в 7  БС убивает 5 оригиналов  Орды из 7 оставшихся. Еще пару раундов и последние силы  Орды добиты.  Белая стража одерживает победу и получает хорошее количество опыта, для боя с предсказуемым результатом.

 

 

 

Просмотров: 79 | Добавил: Cox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1 Ломик  
Сталки Асгард любопытный бой)

0
2 Cox  
Сталки оживлениями перевернули бой, неожиданно красивый вышел (а планировался ли он таким участниками или нет это уже третье дело)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]