Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Сокланов: 0

Главная » 2020 » Январь » 28 » 17-й тур. Первая лига. Часть 2. Обзор
20:51
17-й тур. Первая лига. Часть 2. Обзор

 Tired 3 - 0  Обитель Зла

Явка: 7 + 14 на 8 + 5
26 минут (6 раундов)

На данный момент кланы находятся в разных весовых категориях, но  ОЗ решили не сдаваться без боя. В первом раунде они на вмешавшуюся небольшую группу наёмников  Тонг, они отвечают своими парой наймов, а один из них смог и вовсе зайти за проклю. В первом раунде потери, ожидаемо, больше у  ОЗ -  1 на  3, но у них человек за проклей. В начале второго раунда боец  красных клонит и ему на помощь заходит еще один соклан, но  Тайред решают, что пропускать целый раунд не дело, поэтому за  синих заходит еще 3 наемника, и даже тут  ОЗ не удается создать напряжение. Потери второго раунда  1 на  1. Уже в третьем раунде  Обитель теряет еще 6 оригиналов, против одного  Уставшего. А пятый пережил лишь один боец  красных и он в прокле. Бой заканчивается после 6 раунда, уверенной победой  Тайред.

 

 

 Элементали 3 - 0  Outlaws

Явка: 10 + 25 на 6 + 7
22 минуты (7 раундов)

 Элементали подошли к бою серьёзно и вновь показывают явку в 30+ человек,  Атлоус же не показали своей максимальной явки, а ограничились 15 бойцами. При таком огромном перевесе особой борьбы естественно не вышло.Но в первом раунде  красным удается почти уравнять потери, оба клана убивают по 3 противника, но  Аутлоус теряют четвертого оригинала, он умирает от старости. В третьем раунде все  красные бойцы уже в плотном кольце клонов  Элементалей, и пережить его удается лишь двум оригиналам  Аутлоус. В пятом раунде в бой неожиданно вмешивается еще один боец  Аутлоус, видимо решивший не бросать товарищей, а героически погибнуть вместе с ними. Убивают его в этом же раунде (и еще одного соклана). А уже в 7 раунде  Элементали добивают последних соперников и забирают заслуженные 3 очка.

 

 

 

Mithril brotherhood 3 - 0 The Order of Justice

Явка: 10 + 9 на 9 + 9
47 минут (19 раундов)

Перед этим туром  Мифрилы были на подступах к верхней десятке таблицы, а  Орден уверенно занимал 9 место, но разница между кланами была всего 3 очка. Поэтому цели обоих кланов были предельно ясны, для одних подобраться к десятки, для других увеличить отрыв.

Кланы приходят на бой очень близкими явками в районе 20 человек, у  Мифрилов небольшое преимущество в пару человек. По ощущениям падают они тоже немного удачнее. Далее привычные клоны, кличи, прокли.  Гномы находят одного противника без имуна, но почему-то не кидают его, а лишь бьют пеплом. По результатам раунда потери  2 на  2, и у красных тревожный звоночек - в первом же раунде убивают одного из их топов, танка  Асуса, причем делает это метатель  Мифрилов без видимых усилий (хоть и с точным выстрелом, опять же удачное место для влёта)

14:25:09 * Непобедимый Гном  Piligrim81 (2264) (2264) подкравшись вломил Гном  eX_ASUS (3052) (-2070) уверенный удар по правой руке на 5122 (действие перка)

В третьем раунде  Джастис начинают сводить и им удается найти противника без имуна (видимо в первом всех проверить не успели),  Колюху убивают взглядом. Троица гномов-метателей встают в уварот. Третий раунд за  Мифрилами, они окончательно забирают инициативу, потери  0 на  4. В пятом раунде, несмотря на все попытки  Ордена закрыться, они вновь несут потери, а  Гномы вновь без убитых - те же  0 на  4. В 7 раунде  Мифрилы на всякий случай закрывают бой, а в конце раунда оба клана несут потери от старости -  2 на  1, и еще одного  красного оригинала убивают соперники. 

Девятый раунд...и вновь  Гномы без потерь, а трое бойцов  Ордена пополняют список павших (и на поле  красных оригиналов всего трое). Крайне удивительно, насколько подготовленнее были  Гномы, в составе  Ордена тоже хватает сильных персонажей, но  Мифрилы просто не умирают!

 Джастисы не опускают руки, в самом конце 11 раунда в бой вмешивается еще один  красные боец, она оживляет  sv5190. Тот в свою очередь, в проклятом раунде оживляет  Асуса. Но, к сожалению для  Ордена, уже через пару раундов  Асуса снова убивает стоящий на расстоянии выстрела  Пилигрим. Перевернуть ход боя  Ордену уже не под силу и в 17 раунде  Мифрилы убивают последнюю пару оригиналов соперника. Добив клонов через 2 раунда,  Гномы отправляются праздновать красивую победу.

 

 

 

 

 Козацкая Сичь 3 - 0  Inferno

Явка: 8 + 3 на 10 + 1
17 минут (11 раундов)

Кланы выходят на бой равными составами 11 на 11, но бойцы  КС существенно сильнее  Инферно (можно отметить что рейтинг одной  *Шикарная стерва* был немного меньше чем суммарный рейтинг всего состава  Инферно в этом бою).  Козаки стараются играть от обороны и не сильно рвутся в атаку, что позволяет  Оркам довольно долго выживать. В первом раунде два бойца  Инферно умирают от старости, а еще одного убивает клон  КС. В третьем и вовсе потери  КС больше  2 на 1, они всё еще сосредоточены на убийстве клонов  Орков. Но уже к 10 раунду на поле остается лишь один оригинал  Инферно, хоть в 7 раунде  КС и не убили ни одного оригинала, в 5 и 9 они убили 5 оригиналов соперника. И в 11 раунде бой заканчивается очередной победой  Козацкой Сичи.

 

 

 Государство 3 - 0  АлкнаФты

Явка: 7 + 7 на 8 + 1
1 час 17 минут (35 раунда)

Численное преимущество на стороне  Государства, несмотря на то, что стартовый состав больше у  Алконафтов, к ним на помощь приходит лишь один найм, а к  Госам пять. Иммунитетами пренебрегло несколько человек с обеих сторон, поэтому еще до окончания первого раунда поле покидает 2  Госа и 3  Алконафта, а еще один синий боец переходит на сторону красной команды.

14:10:36   * Орк  *Ghash* силой заставил Эльф  Betty N... покинуть свою группу

А вот с убийством оригиналов у кланов не задалось, в конце раунда падает лишь 2 клона. Но у  Государстве численное преимущество и похоже, что захватить преимущество для них лишь вопрос времени. Так и получается, убивая в каждом раунде по одному человеку и успевая поднимать своих соклан (и вернуть сманенную), а в 9 раунде прокля  Алконафтов неожиданно умирает от старости. Но на их счастья они успевают оживить мага за проклю и в 10 раунде проклю дают только  Алконафты. Но ни одни ни другим не удается как-то существенно воспользоваться этими раундами. Численно преимущество сохраняют  синие, но проблемой для них становятся увароты, попасть по  HyperX смог только  grok_insane, но попадает он серыми и получает ответ, поэтому его убийство затягивается. В 21 раунде  HyperX остается единственным живым оригиналом  Алконафтов на поле, его морозят и уже в 23 раунде клоны под кличем наконец-то убивают его. На убийство ловких клонов у  Государства уходит еще 12 раундов. В 35 раунде после более часа боя,  Государство забирает заслуженные три очка.

 

 

 

 

 Орден Меча 3 - 0  Raven

Явка: 6 + 3 на 6 + 2
30 минут (8 раундов)

 ОМы начинают бой с проверки соперника на имуны и выкидывают одного соперника, еще один получает удар пеплом и до конца раунда не восстанавливает здоровья и умирает, а еще по одному оригиналу из каждой команды умирает от старости. Клич в первом раунде читает только  ОМ, но вот проклю они почему-то забывают (или умерший от старости и должен был её дать). Таким образом после первого раунда на поле остается 7 бойцов  ОМ против 3  Воронов, но  ОМ в прокле. А в самом начале второго раунда  ОМ находит не задействованного мага и он заходит в бой и создает “качели”.  Вороны пользуются этим раундом на то чтобы оживить одного бойца, свести вмешавшегося перепроклинателя и ввести в бой наемника, но он умирает от старости в этом же раунде.  ОМ пользуются проклятым раундом намного успешнее, они убивают 3 оригиналов  Воронов из 4, но неожиданно и  Райвены находят мага в запасе и “качели” продолжаются. В 4 раунде  Вороны поднимают 2 соклан, и вновь один умирает от старости, а также убивают одного  ОМа, но на этот раз  синие не продолжают качели, поэтому 5 раунд будут играть оба клана. И вновь  Райвены теряют одного бойца и не отвечают на проклю, что, учитывая каким трудом им удалось до сих пор оставаться в игре, довольно неожиданно. И эта ошибка становиться последней, уже в следующем раунде  ОМ убивают в прокле всех оригиналов противника, а в 7 и 8 добивают клонов.

 

 

 

 Язычники 0 - 3  Царство Небесное

Явка: 9 на 9 + 12
19 минут (10 раундов)

 Язычники играют только стартом, а вот  ЦН пополняет присутствие в бою 12 наемниками.  Царство бросается в атаку на клонов  Язычников и убивает всех созданных  синими клонов и еще 2 оригиналов (при этом теряя одного оригинала, который умирает от старости). Картина повторяется и в 3 раунде,  Язычники стараются держать проклю и клич, но снова теряют всех клонов и 3 оригиналов. В таком режиме и прошел этот бой, в 9 раунде на поле осталась лишь одна синяя фигурка - оригинал  Язычников, его обстреливают магическими ударами два раунда и бой заканчивается в 10 раунде уверенной победой  ЦН.

 

 

 

 Ночные Эльфы 0 - 3  DarkSton

Явка: 6 на 9 + 1
11 минуты (7 раундов)

 Даркстоун одерживают победу за явным преимуществом за 7 раундов.  НЭ отвечают на проклю, но в первом и третьем раунде  Даркстоун убивают по 2  эльфа не теряя своих оригиналов. В пятом раунде проклинатель  НЭ умирает от старости, и на поле остается лишь один оригинал  Эльфов, а в седьмом добивают и его.

 

 

Свирепые кролики 0 - 3  Apocalypse

Явка: 0 на 10
0 минут (0 раундов)

Клан  Свирепые кролики не явился на бой.

 

 League of Nations 3 - 0  Memory

Явка: 9 + 16 на 6 + 4
19 минут (6 раундов)

С первых секунд раунда начинаю влетать многочисленные силы  ЛН, а вот  Мемори вводят лишь 2 наемников в начале раунда, а еще двое дождались конца 10 минут.  Лига не откладывая идет в атаку, и успешно обороняется от клонов соперника, благо численное преимущество позволяет. Потери первого раунда  2 на  4, а еще один красный боец сведен. А уже в третьем раунде продолжающие атаковать  ЛН убивают 6 из 6 оставшихся оригиналов  Мемори, потеряв всего одного своего. Еще два раунда потребовалось синим чтобы добить клонов.

 

 

 

 

Просмотров: 117 | Добавил: Cox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 7
1 Doomed2  
Мягко говоря я был немного шокирован боем Мифрилов-Джастов. Удивили. Пацаны вообще ребята.

0
2 Cox  
Ага, причём кажется что с таким запасом выиграли, не знаю просто со стороны так казалось или и правда)

3 Ломик  
Гномы,четко разложили)

0
4 de_sent  
Ну гномы прям разорвали, молодцы)

5 Утка  
Спасибо за обзор)

6 scorpion  

7 Ragu11  
У Мемори был план - точняк, но толпа лиговцев с топорами ...  smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]