Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2020 » Февраль » 4 » 18-й тур. Премьер лига. Обзор
16:57
18-й тур. Премьер лига. Обзор

 Орден Смерти 0 - 3  Night Hunters

Явка: 3 + 2 на   7 + 3
14 минут (6 раундов)

Имея двукратное преимущество на поле боя, Night Hunters без труда атакует соперника, в первом раунде забирая двух оригиналов, сами же при этом потерь не несут. Следующий представитель ОС падает в 4 раунде и последнего оригинала синей команды Night Hunters убивают в 6 раунде.

 

 

 Инквизиция 0 - 3 Wild Hearts

Явка: 0 на 0
0 минут (0 раундов)

Инквизиция не явился на бой.

 

 

  Забытые Богом 0 - 3  Орда

Явка: 9 + 40 на 8 + 32
1 час 17 минут (32 раунда)

До боя было интересно, будут ли ЗБ давать бой более крепкому сопернику, отыграв в прошлом туре затратный и сложный бой и как оказалось Забытые Богом все же собрались давать бой Орде. Итак, начало боя видим массовый влет игроков обеих команд. Синяя команда сразу начинают сводить соперника и использовать имуны от БМ. Одного бойца ЗБ выкидывают: 

13:36:03   Человек ~Лесной~ прочитал заклинание выкинуть из боя 

13:36:03   Человек ! ILIA MUROMEC ! сбежал с поля боя 

Потери первого раунда довольно таки внушительны 8 - 1 в пользу Орды. Двое игроков красной команды сведены. Третий раунд команды восстанавливаются, ЗБ поднимают своего игрока. Под конец раунда на поле боя кучей падают оригиналы обеих команд  еще семь у ЗБ и шестеро у Орды, двое из которых были сведены ранее. Пятый раунд ЗБ поднимают четверых убитых, Орда не отстает и поднимает пятерых бойцов, потери по итогу раунда 3 - 2 в пользу красной команды. Седьмой раунд Орда массово пытается свести соперника, в конце этого раунда падают 3 оригинала ЗБ и 2 оригинала у Орды.  Пятеро игроков синей команды успешно сведены. Конец девятого раунда счет по убитым 3 - 3 при этом со стороны ЗБ это сведенные игроки.  Еще трое игроков у ЗБ снова сведено, Орда пока что играет без сведенных, а битва разгорается все сильнее и сильнее. 11 раунд потери 3 - 1 в пользу Орды. В таком ключе и продолжался бой, Орда медленно, но уверенно продолжали убивать оригиналов ЗБ, которые огрызались, но раунд к раунду теряли своих игроков. К 17 раунду за ЗБ осталось 22 оригинала за Орду 27, преимущество хоть и не большое, но позиция игроков Орды гораздо лучше, чем соперника. К 24 раунду 16 игроков ЗБ едва ли занимают треть левой стороны карты, а к 28 раунду уже только 1/5 часть карты. В 32 раунде Орда таки дожимает соперника и забирает свои три очка. 

 

 

 

 

 

 

 MEGADIGGERS 3 - 0  Бригада

Явка: 9 + 18 на   10 + 3
34 минуты (14 раундов)

Почти полные старты от обеих команд, вот только на помощь MEGADIGGERS влетают в два раза больше игроков, таким образом, они создают троекратное преимущество в бойцах, что дало им явное преимущество на поле боя. Так и случилось, уже к 8 раунду на поле боя остались лишь клоны Бригады, которых пришлось убивать еще 6 раундов. Победа синей команды. 

 

 

 Тайная стража 0 - 3  Посредники Добра и Зла

Явка: 10 + 6 на   10 + 13
35 минут (17 раундов)

Обе команды дают полные старты, к которым на помощь влетают наемники. По итогу Посредников оказывается больше, но они не спешат быстро расправиться со своим соперником. Конец первого раунда и счет по убитым фигурам 13 - 4 в пользу красной команды. ПДиЗ продолжает встречать клонов на своей стороне и сами  не спеша закидывают соперника. Тем не менее к 9 раунду остается всего лишь четверо Стражников и четыре их клона, с которыми заканчивают к 17 раунду. 

 

 

 

Легион Чести 0 - 3  Белая стража

Явка: на   4 + 9
36 минут (13 раундов)

С первого же раунда оба клана играют без прокли и клича, лишь создавая клонов. С какого-то момента  БС, имеющие перевес как в числе так и в силе, перестают и клонить, поэтому бой растягивается на 13 раундов, но завершается вполне ожидаемой и закономерной победой Белой стражи.

 

 

Асгард 3 - 0  Tong

Явка: 5 + 5 на   7 + 1
30 минут (18 раундов)

Асгард решает сыграть малыми силами, к 5 игрокам старта вмешивается еще 5. Тонг же пополняются всего одним наемником к 7 стартовым бойцам, но закрывают бой. Потери первого раунда 1 на 3. В третьем раунде падает еще 3 оригинала Тонг и красных остается всего двое, а пятый раунд пережил лишь 64-молчун. Асгард перестает давать проклю, а молчун продолжает давать клонов, поэтому бой затягивается. Лишь в 17 раунде боец Тонг пропускает несколько мощных критов и погибает и в 18 раунде бой заканчивается победой Асгарда.

 

 



 Atlantis 0 - 3  Сумеречный Дозор

Явка: 10 на 6 + 4
13 минут (6 раундов)

Хоть бой и был перенесен на вечер, долго он не продлился. В первом и третьем  раундах потери несут лишь синие - 6 оригиналов и все выпущенные клоны. В пятом СД манят одного оригинала Атлантов, а оставшихся 3 убивают. Им остается лишь добить последнего клона. Легкая победа Сумеречного дозора.

 


StaLkerZ 0 - 3  Маньяки

Явка: 8 + 6 на   6 + 24
35 минут (10 раундов)

Неожиданно простым для Маньяков получился бой с союзниками идущими выше чем они в таблице. С первых минут красные захватывают численное преимущество, начинают читать иммунитеты к боевой, сводить с ума соперников и клониться. Сталкеры отвечают лишь клонами, кличем и закрытием боя. Потери первого раунда 6 на 2. Во втором раунде играют лишь несколько Сталкеров зашедших за проклю, один из них читает точное, один оживляет соклана, а третий кидает клона который убивает оригинала Маньяков. В третьем раунде потери несут лишь Сталкеры, они теряют еще 3 оригиналов, а в пятом еще троих и пропускают проклю. В проклятом раунде Красные убивают еще 2 синих оригиналов и на поле остается лишь 2 оригинала Сталков, которые покидают поле боя уже в следующем раунде. В 10 раунде Маньяки добивают клонов и заканчивают бой.

 

 

 

Мальтийский Орден 3 - 0  Пивоманы

Явка: 10 + 29 на   8 + 3
10 минут (3 раунда)

Мальтийский орден одерживает победу за явным преимуществом всего за 3 раунда. МО выкидывает 3 пивоманов в первом раунде, а еще двое успешно отражают перком три попытки выкинуть их. Остальных убивают без особых проблем, троих в первом раунде и пятерых в третьем.

 

 

 

Просмотров: 84 | Добавил: Cox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]