Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2020 » Февраль » 12 » 19-й тур. Первая лига. Часть 1. Обзор
23:07
19-й тур. Первая лига. Часть 1. Обзор

Belvedere 3 - 0  Обитель Зла

Явка: 8 + 10 на 10 + 4
24 минуты (9 раундов)

Почти полные стартовые составы начинают этот бой, вот только за Belvedere влетает в два раза больше игроков, чем за Обитель Зла, что дает им неплохое преимущество в расклоне и использовании БМ.  Как и ожидалось в конце раунда счет по убитым оригиналам 3 - 1 в пользу синей команды.  Конец третьего раунда еще минус семь оригиналов у ОЗ и всего трое у Belvedere. Итого на 5 раунд боя за ОЗ осталось играть всего 4 оригинала, с которыми Belvedere провозились до 9 раунда. 

 

 

 crazyorcs 3 - 0  Angels of Death 

Явка: 9  на 5
6 минут (3 раунда)

Не встретив практически никакого сопротивления от  Angels Of Death,  crazyorcs сминает своего соперника в считанные минуты. 

 

 

 Козацкая Сичь 3 - 0  Царство Небесное

Явка: 10 + 16 на 9 + 5
20 минут (6 раундов)

С первого раунда Царство Небесное несет тяжелые потери от превосходящих сил противника. А именно минус 6 оригиналов в конце раунда, на одного убитого со стороны КС. Третий раунд Козацкая Сичь разошлась и убивает еще пятерых представителей ЦН. Оставшихся четверых бойцов красной команды убивают спустя 3 раунда. Легкая победа синей команды.  

 

 

 

 Спарта 3 - 0  Outlaws

Явка: 8 + 15 на 8 + 9
50 минут (22 раундов)

Начало боя и игрок красной команды сразу же покидает бой: 

13:21:13   Орк Мери Попинс прочитал заклинание выкинуть из боя 

13:21:13   Человек X-trol1 сбежал с поля боя 

Outlaws на порядок меньше по численности в отличии от  Спартанцев, тем не менее они делают упор на сведении своего соперника, в то время как Спарта клонит и использует имуны к БМ. Конец первого раунда 2 оригинала синей команды мерзнут, двух Спартанцев убивают, еще 3 синих игрока успешно сведены. Третий раунд минус еще один игрок у Outlaws, все сведенные Спартанцы успешно взяли себя в руки. Начало пятого раунда 12 бойцов Outlaws против 22 бойцов Спарты, почти двукратное преимущество последних начинает приносить свои результаты, сократив к 9 раунду численность  Outlaws до семи игроков, 1 из которых клонит, второй читает проклю, а остальные уходят в панцирь, что позволяет им еще немного простоять на поле боя. В 13 раунде от семерки остается 3 игрока, с которыми расправляются к 19 раунду. Еще 3 раунда добивали клонов gulgul , но и они были повержены. Заслуженная победа Спарты. 

 

 

 

 

 ANGELS 3 - 0  Inferno

Явка: 8 + 3 на 10
14 минут (5 раундов)

Бой, который в точности повторяет описанное выше сражение. С первых раундов ANGELS пепелит и выкидывает соперника. Потери в конце раунда 4 - 1 в пользу синей команды. Второй и третий раунд еще минус 5 бойцов Inferno, а спустя 2 раунда ANGELS забирают свои 3 очка. 

 

 

 Язычники 3 - 0  Пираты

Явка: 10 + 6 на 5
11 минут (3 раунда)

За счет трехкратного преимущество в численности, Язычники без труда расправляются над свои соперником. Затратив на бой три раунда, в которых падали оригиналы Пиратов и ни одной фигуры синего цвета. 

 

 

 Орден Меча 3 - 0  АлконаФты

Явка: 3 + 4 на 9
37 минут (20 раундов)

Весь состав АлконаФтов уместился в старте, ОМ же не стали собираться в стартовом составе, а вмешались в бой из дома бойцов. Команды обменялись выкинутыми игроками: 

14:10:33   Орк *Ghash* прочитал заклинание выкинуть из боя 

14:10:33   Гном *Dubstep Producer* сбежал с поля боя 

14:11:17   Человек *Chertovka* прочитал заклинание выкинуть из боя 

14:11:17   Человек Синекура сбежал с поля боя 

14:11:40   Эльф Rossi69 прочитал заклинание выкинуть из боя 

14:11:40   Орк IlonNessa сбежал с поля боя 

В течении боя ОМ кинули еще пару представителей красной команды, выравнивая численность. На начало седьмого раунда на поле боя за АлконаФтов остается один игрок HyperX, который доставляет некоторые неудобства Ордену Меча, хотя по нему уверенно попадает Rossi69. Уже в 11 раунде HyperX мерзнет, ну а добить его клонов не составило труда. Победа ОМ в 20 раунде. 

 

 

 

The Miracle 3 - 0  Memory

Явка: 6 + 4 на 7 + 1
16 минут (7 раундов)

Memory провели сложный бой в прошлом туре, поэтому встреча с таким крепким противником не сулила им ничего хорошего. The Miracle   начинает выкидывать и манить бойцов красной команды и попутно закидывает   Memory клонами. За счет этого уже к 5 раунду на поле боя остается всего 2 оригинала красной команды, с которыми заканчивают в 7 раунде. 

 

 

 Tired 3 - 0  4400

Явка: 9 + 14 на 6 + 5
32 минуты (10 раундов)

Посмотрев сколько раундов продлился бой, мы было подумали что The Tired не смогли сразу сломить сопротивления 4400, однако, как оказалось мы немного ошиблись. В первые три раунда The Tired убивает всю команду 4400, оставив в одиночестве Боевой-Дракон и одного его клона, которого успешно сводили и убили к 7 раунду, и не дав расклониться, а в 10 раунде упал и его единственный клон. Легкие три очка для The Tired. 

 

 

Свирепые кролики 0 - 3  Валькирии

Явка: 3 на 3 + 1
4 минуты (3 раунда)

Кролики наконец набрали минимальную явку и в этом туре не пропускают бой как обычно. Немногочисленные Валькирии убивает двух оригиналов соперника в первом раунде и последнего оставшегося представителя синей команды во втором. В третьем раунде прикончив единственного клона от команды Свирепые кролики   девушки расходятся по своим делам. 

 

 

 

Просмотров: 138 | Добавил: Cox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]