Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2020 » Февраль » 12 » 19-й тур. Премьер лига. Обзор.
23:08
19-й тур. Премьер лига. Обзор.

Маньяки 0 - 3 Тайная стража

Явка: 9 + 38 на   10 + 38
1 час 28 минут (37 раундов)

Зрелищный бой этого тура - Маньяки vs Тайная Стража, перед началом тура были сомнения будет ли бой, но сомнения оказались напрасны, оба клана пришли подготовленными и почти в максимальных явках. Старт девять Маньяков, против десяти Стражников. Сразу бросается в глаза - ТС прячет в старт своих топов, Маньяки же на такой шаг не пошли, хотя одного топ метателя тоже выставили в старт. Бой начался, с обеих сторон лезут сокланы и первые вылеты с синей стороны: 

13:25:53   Хоббит @_VikomiC_@ прочитал заклинание выкинуть из боя 

13:25:53   Орк !_Деня_! сбежал с поля боя 

13:27:34   Орк Весений ветер прочитал заклинание выкинуть из боя 

13:27:34   Человек Звенигор сбежал с поля боя 

А тем временем игроки начинают есть имуны от БМ и сводить соперника.  Конец раунда и у Маньяков тяжелые потери - 9 оригиналов, среди которых Encode, Las Plagas, Таллула и другие, у ТС падает 3 не ключевых игрока.  По два игрока от каждой команды оказываются сведены. Третий раунд игроки продолжают активную игру, а именно сводят, клонят, используют имуны от БМ. Маньяки успешно поднимают пятерых своих бойцов, против одного оживления у ТС, конец третьего раунда у синей команды падает еще 4 оригинала, у красной команды не умирает ни один оригинал. Четвертый раунд играют оживленные игроки Маньяков и им удается убить одного оригинала у ТС. Битва разгорается и в конце пятого раунда счет по убитым 3 - 1 в пользу ТС, но двое игроков Стражи успешно сведены. Конец седьмого раунда потери по оригиналам 3 - 4 уже в пользу Маньяков и по трое игроков от каждой команды сведены. Девятый раунд мясорубка продолжается: минус оригиналы у Маньяков: aveks, !багира!,  Дядя Ру,  Cayene,  FreeCat; у Тайной Стражы: GRIZLIJENYA, *Адмирал*.  В таком русле бой продолжается дальше, но начинает становиться ясно, что Стражники потихоньку забирают преимущество. На начало 17 раунда вырисовывается такая картина: 24 Маньяка, против 38 Стражников, при этом у ТС еще не падали топ игроки. К 20 раунду оригиналы ТС практически перестали падать и красная команда окончательно захватила инициативу в свои руки. Начало 25 раунда: 17 Маньяков против 41 Стражника и становится очевидным, что ТС не упустит свою победу. Так и оказалось, чуть больше десяти раундов понадобилось Тайной Страже, что бы закончить бой своей победой. И наконец, в 37 раунде команда ТС заслуженно уносит в копилку свои 3 очка. 

 

 

 

 

 

 

 

 Пивоманы 3 - 0  Легион Чести

Явка: 7 + 6 на   5
6 минут (3 раунда)

3 раунда понадобилось Пивоманам, что бы закончить этот бой.  Двух представителей ЛЧ убили в первом раунде, еще одного во втором. В заключительном третьем раунде падает еще два бойца Легиона Чести. Легкие три очка для синей команды. 

 

 

Wild Hearts 3 - 0  Орден Смерти

Явка: 5 + 2 на   5 + 1
11 минут (5 раундов)

С первого раунда Wild Hearts   начали кидать и пепелить соперника: 

13:01:52   Гном ***Капитан*** прочитал заклинание выкинуть из боя 

13:01:52   Эльф -Franko- сбежал с поля боя 

13:03:09   Орк Radekhiv85 прочитал заклинание испепеление 

13:03:09   * Орк Radekhiv85 влепил файерболлом по Гном ramzes~~ на 2775 

К концу раунда ОС теряет еще двоих бойцов. В третьем раунде синяя команда добивает состав противника, а в пятом празднует победу. 

 

 

 Night Hunters 0 - 3  MEGADIGGERS

Явка: 8 + 2 на   7 + 12
30 минут (11 раундов)

За MEGADIGGERS в первом раунде вмешивается куча наемников, а вот Night Hunters  этим похвастаться не могут. Потери в первом раунде 3 - 2 в пользу красной команды. Второй раунд играет только синяя команда ( MEGADIGGERS пропускают проклю), но существенного результата это не приносит, убит всего лишь один оригинал противника. Третий раунд массовые смерти у обеих команд, но за счет численности потери для MEGADIGGERS не существенны. К 8 раунду за Night Hunters  остается один боец, а спустя 3 раунда MEGADIGGERS уходят праздновать победу. 

 

 

Белая стража 3 - 0  Асгард

Явка: 9 + 14 на   8 + 6
1 час 9 минут (31 раундов)

Дружеский субботний  бой между союзниками. У Белой Стражи численный перевес. Бой начинается, Асгард клонит в стан соперника, БС встречает клонов на своей территории, наращивая свои силы, и не спешат закидывать оппонента. Собственно отсюда и существенные потери у БС первые раунды. Тем не менее, обе команды по возможности сразу поднимают своих павших товарищей и продолжают бой. К 10 раунду синяя команда подняла своих убитых топов и продолжала укреплять свою позицию. К этому времени им противостояло 10 Асгардцев. К 20 раунду численность красной команды сократилось вдвое, а к 31 раунду Белая Стража добивает последнего клона Akcuoma. 

 

 

Орда 3 - 0  Atlantis

Явка: 8 + 4 на 9
12 минут (3 раунда)

В первом же раунде от старости умирает 4 Атланта из 9, а еще одного убивает Орда, и проклю дают только синие. Второй раунд красные прокляты и лишь один из них остался в живых по его окончании и в этом же третьем раунде он и погибает. Легкие три очка Орды.

 

 

Сумеречный Дозор 0 - 3 StaLkerZ

Явка: 8 + 20 на   5 + 34
2 часа 44 минуты (47 раундов)

А вот и главная сенсация тура, а возможно и всего первого круга. По счету над этим текстом вы уже поняли, что  Сталкеры победили  СД, и не сказать чтобы  Сумрак совсем не был готов к бою и прозевал явку соперника, но что-то явно пошло не так, возможно они не ожидали что противник придет играть на победу и думали, что их стартовый порыв охладит пыл  Сталкеров, но те имели план и он привел их к успеху.

Начинается первый раунд с влета  СД, в первые пять минут за них заходит 14 наемников, против 2 у  Сталкеров,  Дозор закрывает бой. А за 4 минуты до конца раунда начинают вмешиваться  Красные наёмники. За минуту их заходит больше 25 человек, а всего до конца раунда 34, среди них почти растворяются еще 6 вмешавшихся за это время бойцов  СД.  Сталкеры начинают массово сводить и идут в атаку. Потери первого раунда  7 на  3, а 6 бойцов  СД сведено. В проклятом раунде умирает еще по одному оригиналу.  Сталкеры получают существенное преимущество (на поле  20 на  35 и 6 синих сведено) и в третьем раунде продолжают закрывать бой. Понимая, что численный состав нужно восстанавливать, синие делают 7 оживлений,  Сталкерам же нужно сохранять свой перевес, поэтому и они начинают поднимать (3 оригиналов). Потери третьего раунда несмотря на перевес  Сталков оказываются не в их пользу -  4 на  5, но они вновь весь раунд были сосредоточены на сведении и по итогу раунда 5 бойцов  СД сведены. Пятый раунд  Сталкеры вновь читают 6 сведений и продолжают закрывать бой. В этом раунде  СД уже не так активно оживляют, им удается поднять всего одного соклана. Потери раунда катастрофические для синих -  9 на  2, и на поле  красных уже ровно в 2 раза больше чем  синих. Следующие раунды проходят как под копирку,  Сталкеры активно сводят и выбивают оригиналов  Сумрака, те же пытаются выжить и по возможности поднимать сокланов, но продолжают нести потери.  Сталкеры следят за тем чтобы бой был закрыт. К 20 раунду на поле всего 5 оригиналов  СД против 34  Сталкеров, но по  X-Tension пока практически не наносят урона. В 21 раунде умирает  Валео, а в 23 еще 3 оригинала  Дозора и  Теншен остается один.  Сталкеры морозят и проклинают его, стараясь не давать сделать ход, и параллельно заполняют всю карту своими клонами, а по танку  СД начинают проходить удары. И в 30 раунде его добивают маг ударами

15:14:48   * Человек  Biovolf нанёс магический удар по  Орк X-Tension на 7

15:14:50 * Человек  Kinsvater ударил молнией по  Орк X-Tension (0) (-16) на 16

Теперь  Сталкерам оставалось лишь добить его клонов, а в том что им это удастся сделать никто уже не сомневался. Еще долгих 17 раундов и бой завершается.

 Сталкеры одерживают неожиданную и красивую победу над фаворитом!

 

 

 

 

 

Бригада 0 - 3 Мальтийский Орден

Явка: 7 + 3 на   8 + 28
14 минут (5 раундов)

На 3 наемников Бригады МО отвечают 28, да еще и выкидывают 4 оригиналов противника и закрывают бой. Первый раунд пережило лишь 4 Бригадира. В третьем раунде обе команды теряют бойцов в основном от старости - 1 на 4, и несмотря на то что МО несут больше потерь, проклю пропускают синие. В проклятом 4 раунде Мальтийцы убивают последних оригиналов соперников, а в пятом добивают клонов.

 

 

Посредники Добра и Зла 3 - 0  Инквизиция

Явка:  4 + 3 на 5
13 минут (9 раундов)

ПДиЗ приходят на бой составом из 4 человек дополняя его 3 наемниками, но и Инквизиция выставляет всего из 5 человек без наемников. Посредники понимают свое преимущество в силе и первый раунд играют от обороны, но Инквизы пропускают проклю, поэтому во втором играют только синие и они идут в атаку. Однако убить им удается лишь одного красного оригинала, оставшиеся трое оказываются довольно стойкими и продолжают сопротивление, выдерживая град ударов клонов соперника под кличем. Но и их убивают через несколько раундов. Посредники Добра и Зла одерживают очередную победу.

 

 

Tong 0 - 3 Забытые Богом

Явка: 5 + 1 на 7 + 6
7 минут (2 раунда)

Забытые Богом одерживают победу за явным преимуществом всего за 2 раунда. В первом же раунде ЗБ выкидывают 2 оригиналов Тонг, а оставшихся 4 убивает толпа их клонов. Во втором им остается лишь добить одного клона.

 

 

 

 

Просмотров: 150 | Добавил: Cox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 LXG   [Материал]
Сталки молодцы! Отыгрались за столько лет!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]