Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2020 » Февраль » 12 » 19-й тур. Первая лига. Часть 2. Обзор
22:43
19-й тур. Первая лига. Часть 2. Обзор

 BLACKDEATH 0 - 3 The Order of Justice

Явка: 4 на 8 + 8
11 минут (3 раунда)

Орден одерживает победу за явным преимуществом всего за 3 раунда. В первом раунде они убивают 2 Блэков из 4 (на что те отвечают выкидыванием одного Джаста), а в третьем одного выкидывают и убивают второго.

 

 

 Тёмная Сичь 0 - 3  Элементали

Явка: 6 + 3 на 9 + 17
12 минут (4 раунда)

С первого же раунда Элементали вводят в бой множество наемников и бросаются в атаку. Сичь же вводит в бой всего 3 человек, поэтому Элементали довольно легко берут бой под свой контроль. Потери первого раунда 4 на 2. А уже в третьем раунде 3 бойца ТС умирают от старости, а еще одного убивают Элементали, и проклю читают только красные. Последний оставшийся оригинал Синих убит уже в следующем раунде и Элементали одерживают победу.

 

 

 

Mithril brotherhood 3 - 0  Свобода

Явка: 9 + 6 на 6 + 1
11 минут (3 раунда)

Совсем на разный бой были настроены кланы, Гномы пришли с упивами и готовыми на серьезную битву, а вот Свобода похоже не планировала оказывать серьёзного сопротивления. Единственный наемник вмешавшийся за красных был незамедлительно выкинут, как и еще один его соклан из стартового состава. В первом раунде к двоим выкинутым Мифрилы убивают еще 4 бойцов Свободы и к 3 раунду на поле лишь один Свободовец, его бьют пеплом, на что он отвечает маг панцирем и смертью от старости. Легкая победа Mithril brotherhood.

 

 

 League of Nations 0 - 3  Apocalypse

Явка: 6 + 5 на 8 + 8
26 минут (11 раундов)

Понимая свое превосходство над соперником, Апокалипсис решает играть от обороны, поэтому в первом раунде умирают в основном клоны Лиги, но и по одному оригиналу теряют оба клана. В третьем ситуация повторяется, вновь падают синие клоны и пара оригиналов умирают от старости, по одному от каждой команды. Наконец в 7 раунде Аполипсис переходит в атаку и за пару раундов заканчивает бой.

 

 

 Alkatraz  3 - 0   Raven

Явка: 8 на 6
6 минут (3 раунда)

В первом же раунде Алькатраз убивает половину оригиналов Воронов, а проклю дают только синие, поэтому во втором раунде умирают и оставшиеся три бойца в красном. Третий раунд Алькатраз проводит за добиванием клонов и забирает очередные 3 очка.

 

 

 Ночные Эльфы 0 - 3  RIVENDELL

Явка: 4 на 10 + 2
9 минут (3 раунда)

Еще один бой этого тура длиной в 3 раунда. Ривенделл не стали откладывать дело в дальний ящик и пошли в атаку с первых минут, но Эльфам удалось выдержать первую волну.  А уже в третьем сокрушительные удары клонов Ривенделла убивают всех оригиналов Ночных Эльфов.

 

 

Best Warriors 3 - 0   СССР

Явка: 10 на 4
8 минут (5 раундов)

Бэсты приходят на бой полным стартовым составом, а вот СССР решают что 4 человек вполне достаточно. И к прокле кланы тоже отнеслись по-разному, прокляли в первом раунде только Синие. В итоге до третьего раунда доживает лишь один боец в красном, он читает веерную защиту и отходит от клонов соперника получая удары в спину, Бэсты решают не проклинать. В 4 и 5 раунде ситуация повторяется и его наконец добивают маг ударами. Best Warriors одерживают уверенную победу.

 

 

 Орден Драконов 3 - 0  Братство Зари

Явка: 9 + 2 на 5
8 минут (4 раунда)

Орден драконов одерживает победу за 4 раунда, а Братство Зари получает штраф за умышленный слив боя. В первом раунде от старости умирает 2 и 5 оригиналов БЗ, причем один из них читает маг панцирь перед окончанием раунда, а еще одного убивают Драконы. В третьем раунде оба оригинала БЗ клонят и пропускают проклю, а одного из них убивают клоны Драконов. Четвертый раунд становиться последним в этом бою, в нем Драконы убивают последнего оригинала под проклей.

 

 

ЛИГА СВЕТА 0 - 3 Jagged Alliance

Явка: 6 на 4
6 минут (5 раундов)

Несмотря на то, что оба клана пришли маленькими явками, а JA было всего четверо, явным фаворитом были именно они, потому что у ЛС нечем убить их танков. В первом раунде JA выкидывают 2 из 6 оригиналов ЛС, а еще одного убивают клоны. В третьем раунде JA убивают еще двух оригиналов соперника, а в 5 добивают последнего бойца Лиги Света.

 

 

 

 Государство 0 - 3   DarkStone

Явка: 7 + 1 на 10 + 13
19 минут (6 раундов)

Даркстоун не хотят рисковать очками, поэтому играют максимально собранно, они вводят в бой 13 наемников против одного у Государства и сразу же бросаются в атаку. В первом раунде Камни убивают половину синей команды, и не сбавляя оборотов продолжают атаковать в третьем. Потери третьего раунда 3 на 2, но у Государства остался всего один оригинал. В пятом раунде Даркстоун на всякий случай закрывают бой, но до 6 раунда доживает лишь один клон синих. В 6 раунде Даркстоун завершают бой и уверенно забирают 3 очка.

 

 

 

Просмотров: 122 | Добавил: Cox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
1 LXG   [Материал]
Много боев меньше 4х раундов, а наказывают только БЗ не покормивших драконов...

0
3 Murrrka   [Материал]
В этом туре было 9 боев с количеством раундов, равным или меньшим чем количество раундов в бою драконы-бз... Ни на что не намекаю, просто констатирую факт))

0
4 Cox   [Материал]
Мне кажется там есть какая-то корреляция явки с количеством замёрзших, но это не точно))

5 LXG   [Материал]
Очень не точно)))

2 LXG   [Материал]
Чем то напомнило историю с хаотами и островным крафтом wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]