Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2020 » Февраль » 19 » 20-й тур. Первая лига. Часть 1. Обзор
23:06
20-й тур. Первая лига. Часть 1. Обзор

 Братство Зари 0 - 3 Best Warriors

Явка: 7 + 2 на 10 + 7
27 минут (10 раундов)

Бойцы Best Warriors дружно вмешиваются в бой, в то время как за БЗ влетает всего несколько наемников. Красная команда немного взволнована,  кидает три прокли за раз. В конце раунда падает оригинал БЗ. Во втором раунде боец Best Warriors выносит еще одного оригинала синей команды. В третьем раунде падает еще 4 оригинала БЗ, среди которых Serge_Denissov, а через раунд падает еще один топ синей команды Картас. Добить оставшихся членов команды БЗ для Best Warriors не составило труда и  в 10 раунде бой закончился их победой

 

 

Apocalypse 3 - 0  Mithril brotherhood

Явка: 8 + 9 на 7 + 3
24 минуты (6 раундов)

Apocalypse не рассчитывали на сопротивление, а Mithril brotherhood особо  не сопротивлялись. Команды обменялись обоюдными кидками и уже с первого раунда Гномы забывают про проклю. Apocalypse быстро захватывают инициативу и к 6 раунду заканчивают бой в свою пользу. 

 

 

Jagged Alliance 3 - 0  Ночные Эльфы

Явка: 5 на 5
14 минут (15 раундов)

Команды отыгрывают стартовым составом. Конец первого раунда: трое НЭ мерзнут, с третьего раунда JA играет без прокли. К 6 раунду за Эльфов остался один боец, который клонился почти десять раундов, но и он был повержен. Не сложная победа для Jagged Alliance . 

 

 

 Outlaws 3 - 0  СССР

Явка: 0 на 0
0 минут (0 раундов)

СССР не явился на бой

 

 

 4400 3 - 0  Свирепые кролики

Явка: 6 + 1 на 3
3 минуты (2 раунда)

Синяя команда, имея численное преимущество, с легкостью наносит непоправимый урон своему сопернику. Первый раунд продлился чуть больше полтора минут,  за это время падает первый оригинал  Свирепых Кроликов. Остальных игроков Кроликов добивают во втором раунде. 

 

 

 Спарта 0 - 3  Тёмная Сичь

Явка: 9 + 13 на 9 + 9
 4 часа (94 раунда)

Встреча двух равных по силам кланов вышла, как и предполагалось очень интересной. Одинаковые, близко к максимальному старты и приблизительно одинаковое количество вмешавшихся игроков (Спартанцев было чуть больше) показали нам захватывающий бой, длившийся 4 часа, что не мало для первой лиги. Начало раунда  ТС выкидывает бойца  Спарты:

14:01:18   Человек  **Феня** прочитал заклинание выкинуть из боя

14:01:18   Орк Pilorama777 сбежал с поля боя

Спарта не остается в долгу:

14:02:41   Человек  Ololo man прочитал заклинание выкинуть из боя

14:02:41   Человек  Брайс сбежал с поля боя

В течении раунда  ТС начинает сводить игроков соперника, топы  Спарты используют имуны от БМ. Конец раунда падает один оригинал  Сичи, двое бойцов  Спарты сведены.

 Scorpion77* влетевший за проклю в первом раунде, минусует игрока у  Спарты.  В начале третьего раунда игроки клонятся,  Спарта поднимает своего игрока, потери у команд 2-3 в пользу  ТС , двое упавших у Спарты были сведенные игроки. Пятый раунд у Темной Сичи пошло в ход оживление и игроки продолжают сводить  Спартанцев.  Ololo man перемещается на более выгодный рубеж. Седьмой раунд бойцы продолжают клонить, поднимать своих убитых, потерь среди оригиналов по итогу раунда нет. В конце 9 раунда убитыми падают 3 оригинала  Спарты, против двух оригиналов у  ТС, при этом по два игрока, среди них умирают от старости. В таком ключе бой и продолжался. К 25 раунду счет по оригиналам 13-14 в пользу  Темной Сичи, так же им удалось немного потеснить  Спарту в левый нижний угол карты боя. Тем не менее позиция  Спарты все так же тверда их фигур на поле чуть поменьше, зато качество клонов гораздо лучше, чем у  соперника. К 40 раунду кажется вот вот наступит переломный момент, счет по живым оригиналам 7-6 в пользу  Спарты, но бой все также не качается ни в одну сторону,  Спарта крепко сидит на своей позиции, а  ТС все так же пытается их выбить. В течении боя игроки оживляют своих павших товарищей, но как правило они падают в самую гущу клонов и тут же умирают. 53 раунд позиции особо не меняются, разве что счет по живым оригиналам 6-8, но уже в пользу  Темной сичи. Бой длится уже почти 3 часа, игроки пытаются сманить друг друга. 61 раунд на поле 2 оригинала  Спарты, одного из которых сманивают в начале раунда, против 6 оригиналов  Сичи. Оставшийся боец за Спарту пес-бык продолжает клониться, когда находится вне прокли, но  ТС медленно и верно держа его в морозе подчищают поле от клонов и движутся к заветной победе. В 77 раунде  Спартанец замерзает  и  Сичи лишь остается добить его клонов, что они успешно и делают. Таким образом бой, заканчивается заслуженной победой  Темной Сичи в 94 раунде.

 

 

 

 

 

 Inferno 0 - 3  Alkatraz

Явка: 7 на 6 + 4
7 минут (4 раунда)

Alkatraz с ходу начинают пепелить и выкидывать Орков (правда не удачно),и активно закидывая старт соперника. В первом раунде падает половина состава Inferno. А уже в 3 раунде Alkatraz добивают оставшихся в живых бойцов Inferno. В четвертом раунде бой заканчивается разгромной победой красной команды.

 

 

Обитель Зла 0 - 3  League of Nations

Явка: 10 + 6 на   7 + 17
1 час 37 минут (29 раундов)

Стандартный бой чемпионата, полный старт  ОЗ против семерых бойцов  Лиги, на помощь командам активно вмешиваются игроки с обеих сторон.  Синяя сторона начинает сводить ключевых игроков   League of Nations и им это удается, (по итогу двое сведенных) потери в первом раунде 1 игрок у  Обители Зла. Третий раунд продолжается борьба, соперники клонят друг другу за спину, пытаясь максимально быстро вырезать саппорт врага. Счет по убитым 1-1. Пятый раунд никаких существенных изменений, команды клонят друг к другу, численность по оригиналам почти еще держится на прежнем уровне, потери по итогу раунда 2-2. Седьмой раунд продолжается в таком же духе, только вот  League of Nations пропускает проклю, счет по убитым 4-4. Начало 8 раунда  ОЗ играет в одиночестве, поднимают двух бойцов и выносит еще одного оригинала у Лиги. К этому моменту счет по оригиналам на начало 9 раунда 9-12 в пользу League of Nations, но игроки  красной команды окружены неудобными для них клонами  00Alex AS, поэтому сколько они смогут еще простоять лишь вопрос времени. В 13 раунде в конце раунда довольно массовые смерти три оригинала  Лиги, против четырех оригиналов у  ОЗ. На 17 раунд команды выходят в составе по оригиналам 3-7 в пользу  красной команды и в этом раунде  Лига делает 4 успешных оживления, счет по убитым в конце раунда 1-2 в пользу  Обитель зла. В 19 раунде на помощь  ОЗ вмешивается запоздалый игрок, но существенного результата это уже не принесло. К 23 раунду за  синюю команду, остается в живых один оригинал, которого успешно убивают в этом же раунде, а в 29 раунде   League of Nations успешно добивают  клонов и празднуют победу.

 

 

 

 Свобода 0 - 3 The Miracle

Явка: 6 + 1 на 8 + 4
18 минут (7 раундов)

The Miracle пришли на бой с серьезным настроем, с первого раунда начинают сводить игроков  Свободы. Потери раунда 2 - 1 в пользу красной команды. В третьем раунде счет по убитым уже 3 - 1 в пользу The Miracle. А к 7 раунду бой закончился закономерной победой красной команды. 

 

 

 Memory 3 - 0  BLACKDEATH

Явка: 8 + 5 на 8 + 2
  27 минут (9 раундов)

BLACKDEATH удается вкинуть пару противников 

13:35:55   Человек dRiNcHiK прочитал заклинание выкинуть из боя 

13:35:55   Человек МАКАБУКА-1979 сбежал с поля боя 

13:42:53   Человек ! TAMBOV_WOLF ! прочитал заклинание выкинуть из боя 

13:42:53   Орк -Омск- сбежал с поля боя 

Memory же делает ставку на сведение. Конец раунда счет по убитым 1 - 1 , два игрока BLACKDEATH сведены. В третьем раунде падают 2 бойца красной команды, а Memory продолжают сводить. В 7 раунде BLACKDEATH терпит сокрушительные потери и в 9 раунде бой заканчивается победой Memory. 

 

 

Просмотров: 156 | Добавил: Cox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Ragu11   [Материал]
Спарта - ТС крепкая заруба вышла, молодцы на характере бились good

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]