Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2020 » Февраль » 19 » 20-й тур. Первая лига. Часть 2. Обзор
22:37
20-й тур. Первая лига. Часть 2. Обзор

 Angels of Death 0 - 3   Орден Драконов

Явка: 5 на 7 + 3
7 минут (3 раунда)

Орден драконов одерживает победу за явным преимуществом всего за 3 раунда. В первом раунде 2 из 5 бойцов Ангелов умирают от старости, другие кидают двух клонов и читают проклю. В третьем раунде эта троица повторяет действия первого раунда - 2 клона и прокля, но в этом же раунде их убивают клоны Драконов.

 

 

 Валькирии 0 - 3 Belvedere

Явка: 6 на 7
21 минута (12 раундов)

Бельведеры решают сыграть с Валькириями малыми силами. Уже в первом раунде половина Воительниц умирает от старости. В третьем раунде красные убивают проклю синих, и видимо дальше кланы договорились играть в режиме хаота, потому что прокли с обеих сторон прекращаются. На поле осталось всего 2 Валькирии против 7 Бельведеров. До 10 раунда Лёка и Франческа стоят в окружении клонов соперника и успешно от них уворачиваются или блокируют, попутно кидая клонов к оригиналам Бельведеров. Но в 10 погибает Лёка, а уже в 11 и Франческа не выставляет блоки и покидает поле боя под градом ударов. В 12 раунде Бельведер добивает последнего клона и уверенно забирают 3 очка.

 

 

 Элементали 0 - 3  Tired 

Явка: 5 + 5 на 7 + 15
11 минут (5 раундов)

Элементали всего второй раз в этом году пришли на бой в количестве менее 20 человек - к 5 стартовым бойцам присоединяется 5 наймов. Тайреды играют наверняка - 7 человек старта получают поддержку в 15 наемников. В первом раунде красные выкидывают 3 оригиналов синих, а еще 3 убивают по итогам раунда, и не теряют вообще ни одной фигуры (ни клона, ни оригинала). Уже в третьем раунде превосходящие силы Тайред добивают всех оставшихся оригиналов Элементалей, и теряют всего одного своего оригинала ( Волшебная травка умирает от старости). В пятом раунде пал последний синий клон, и бой заканчивается победой Тайред.

 

 

 АлконаФты 3 - 0  ANGELS

Явка: 0 на 0
0 минут (0 раундов)

ANGELS не явился на бой

 

 Пираты 0 - 3  Государство

Явка: 5 + 4 на 7 + 8
28 минут (15 раундов)

Оба клана находятся в зоны стыков на вылет, но  Государство располагается поближе к заветному 25 месту. По первому раунду создается впечатление, что оба клана довольно расслабленно подошли к бою - еще до конца раунда поле покидают 3 Пирата и 2  Госа пришедшие без иммунов. Красные пользуются численным преимуществом и идут в атаку большими силами, но кроме кинутых в первом раунде оба клана не смогли убить даже ни одного клона, умирают лишь 2 питомца, по одному с каждой стороны. В третьем раунде оба клана решают закрыть бой и читают по свитку закрытия, клич даёт только Государство. Потери раунда 2 на 1, но синие кроме оригиналов теряют еще и клонов, тогда как Госы теряют лишь одну фигурку с поля и их преимущество уже не вызывает никаких сомнений. В пятом раунде клич вновь дают лишь Госы, а потери несут Пираты - 5 синих фигурок умирает по итогам раунда, в том числе один оригинал, красные теряют одного питомца и одного клона и на поле 3 на 12 по оригиналам. В 7 раунде 2 из 3 Пиратов умирают, а Государство опять без потерь. Но последний оригинал Пиратов Т-34! продолжает стойко блокировать все удары окружающих его клонов и отвечать на проклю соперника своей проклей. Лишь в 15 раунде обстреляв его маг ударами, Государству наконец удается закончить бой и забрать  заслуженные 3 очка.

 

 

The Order of Justice 3 - 0  ЛИГА СВЕТА

Явка: 5 + 2 на 5
7 минут (5 раундов)

Джастис решают играть малыми силами и от обороны, поэтому в первом раунде клонят лишь в защиту, но ЛС не отвечают на проклю уже в первом раунде. Во втором раунде они решают всё же атаковать проклятых соперников и убивают одного оригинала, прокли в этом бою больше не читал ни один из кланов. В третьем раунде падает еще один оригинал Лиги, а в 4 последние двое, и Ордену остается добить одного клона. С чем они успешно справляются в 5 раунде и забирают 3 очка.

 

 

 RIVENDELL 3 - 0  Язычники

Явка: 10 + 6 на 10
18 минуты (5 раундов)

Язычники решают играть от обороны, возможно имея задачу продержаться как можно дольше в бою против одного из лидеров Первой лиги. В первом раунде потери 1 на 1 по оригиналам, но синий боец умирает от старости. В третьем раунде потери несут только Язычники - 3 оригинала и 8 клонов покидают поле боя. Риведелл продолжает атаковать и в 5 раунде убивает еще 3 оригиналов соперника, а в 7 они манят проклинателя Язычников перед тем как он успел прочитать проклю и убивают еще одного оригинала. 8 раунд становиться последним в этом бою, Ривенделлы добивают последнего оригинала Язычников оказавшегося проклятым.

 

 

Царство Небесное 3 - 0  Орден Меча

Явка: 9 + 9 на 4 + 3
16 минут (5 раундов)

Превосходящим силам Царства потребовалось всего 5 раундов на то чтобы одолеть Орден. В первом раунде ЦН закрывают бой и не откладывая бросаются в атаку и убивают 3 оригиналов ОМ, теряя лишь одного своего клона. В третьем раунде ЦН продолжают закидывать клонами соперника и вновь убивают 3 оригиналов. Пятый раунд становиться последним в бою, в нём ЦН добивают 2 последних оригиналов Ордена и одерживают победу.

 

 

 DarkStone 0 - 3  Козацкая Сичь

Явка: 7 + 3 на 8 + 6
22 минуты (9 раундов)

Козацкая сичь решает не использовать максимум своих сил и приводит на бой всего 14 человек против 10 Камней, поэтому бой затягивается на 9 раундов. В первом раунде Даркстоун выкидывают одного Козака, а те в ответ по итогам раунда убивают двух оригиналов Камней. В третьем раунде клич дают только КС и Камни теряют 3 оригиналов и кучу клонов. В пятом и седьмом раундах Сичь убивает еще по 2 оригинала соперника, а уже в 9 добивают последнего синего бойца и завершают бой.

 

 

 Raven 3 - 0  crazyorcs

Явка: 7 + 5 на 7
25 минут (10 раундов)

Перед этим туром кланы имели равное количество очков и стояли в трёх очках от зоны вылета. Начинают кланы равными стартовыми составами, но в первом раунде за Воронов вмешивается 2 наемника, и один из них тут же выкидывает без иммунного крейзика. Оба клана дают клич и проклю тоже не забывают оба соперника, а райвены дают целых 3. По итогам раунда потери 2 на 2 (вместе с выкинутым), причем оба Ворона умерли от старости. Но уже третьем раунде Равен успешно поднимают обоих умерших полностью восстанавливая состав, а кроме того в бой вмешивается еще 3 запоздавших наемника синих. Преимущество Воронов становиться довольно ощутимым, на поле 12 на 5 по оригиналам, по итогам раунда потери 1 на 2. В пятом раунде Райвен бросаются в атаку и убивают еще 2 оригиналов соперника, а в 7 красные уже без клича и теряют последних оригиналов, на клонов ушло еще 3 раунда. Успешно разыграв численное преимущество Вороны зарабатывают 3 очка и отрываются от конкурента.

 

 

Просмотров: 144 | Добавил: Cox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]