Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2020 » Февраль » 19 » 20-й тур. Премьер лига. Обзор.
23:08
20-й тур. Премьер лига. Обзор.

Сумеречный Дозор 3 - 0  Тайная стража

Явка: 10 + 27 на 9 + 4
12 минут (3 раунда)

Почти трехкратное преимущество СД не оставило шансов на победу Тайной Стражи. С первых минут СД выкидывает бойцов ТС  и активно клонят к старту и к 3 раунду бой был закончен. 

 

 

Белая стража 3 - 0  Tong

Явка: 10 + 12 на   5 + 3
1 час 23 минуты (29 раундов)

Понятное дело, что против БС в премьер лиге не каждый клан отважится дать бой в полную силу. Tong не стали исключением, вопрос заключался лишь в том, сколько продлится сам бой. Бой продлился довольно долгое время. БС не спешили закидывать своего соперника, а Тонги в свою очередь кидали клонов к противнику. В течении боя Тонгам удалось закрепиться в нижнем правом углу и оттуда клониться. Но в конце концов клоны Белой Стражи дошли до этого плацдарма и закончили бой в 29 раунде. 

 

 

Забытые Богом 3 - 0  Atlantis

Явка: 10 + 1 на 3
6 минут (2 раунда)

Трое Атлантов против десятка бойцов Забытых Богом - исход боя был больше, чем очевидным. Так и случилось, двое игроков Atlantis пали в первом раунде, а последнего игрока красной команды ЗБ добивают уже во втором раунде. 

 

 

Посредники Добра и Зла 3 - 0  Орден Смерти

Явка: 7 + 6 на   7
10 минут (3 раунда)

Равные старты с обеих сторон, вот только за счет влета соклан, ПдиЗы увеличили свою численность в два раза, что дало им результат уже в конце первого раунда:  счет по убитым 4 - 3 в пользу синей команды. Еще двух бойцов ОС теряет во втором раунде, а последний игрок красной команды падает в следующем раунде. 

 

 

Бригада 3 - 0  Легион Чести

Явка: 8 на   6
8 минут (4 раунда)

Бой, который закончился в первом раунде. А именно  одного бойца ЛЧ Бригада выкидывает в начале боя, еще одного манит. В конце раунда Бригада убивает еще троих соперников. Второй и третий раунд синяя команда тратит на добивание клонов. В четвертом раунде падает последний игрок ЛЧ и синяя команда забирает свои три очка. 

 

 

Орда 3 - 0  StaLkerZ

Явка: 9 + 26 на 6 + 9
34 минуты (12 раундов)

Перед этим туром кланы имели равное количество очков и можно было ожидать яростного боя, но на борьбу был настроен только один клан. Орда вводит в бой 26 наемников, а сталкеры приводят всего 9. Синие бросаются в атаку и закрывают бой, проверку на иммуны не проходят по одному бойцу из каждого клана, а в конце раунда потери 1 на 2. В третьем раунде Сталкеры выкидывают еще одного Ордынца, и несмотря на огромное численное преимущество и в конце раунда бОльшие потери несут синие - 3 на 1. Орда продолжает закрывать бой и начинает сводить соперников, критическое численное преимущество начинает работать и по итогам 5 раунда Орда теряет всего 2 клонов, а Сталкеры теряют 3 оригиналов и 4 клонов. В 7 раунде Сталкеры вновь теряют 3 оригиналов и пропускают проклю. Проклятый раунд пережило лишь 2 оригинала красных и оба они умирают от старости в следующем раунде. Еще 3 раунда Орда добивает клонов и берут реванш за первый круг

 

 

 

 Пивоманы 0 - 3 Асгард

Явка: 7 + 8 на   7 + 23
13 минут (5 раундов)

В первом туре первого круга Пивоманы в упорной борьбе неожиданно обыграли Асгард грамотно разыграв численное преимущество. Но ко второму кругу Асгард преобразился, и на этот раз Пивоманы решили не тратить силы. В первом раунде оба клана находят безиммунных соперников - 2 на 1 по выкинутым, а судя по тому что пепел Асгарда проходил почти по всем оригиналам Пивоманов, выкинутых могло быть и больше. Преимущество асгарда характеризуют потери по итогам первого раунда -  Пивоманы теряют 9 оригиналов и 6 клонов, а Асгард лишается одного выкинутого оригинала и одного кота. В третьем раунде ситуация повторяется, вновь огромные потери несут синие, и в живых остается лишь 1 оригинал Пивоманов. пятый раунд становиться последним, Асгард добивает соперника и одерживает более чем уверенный реванш.

 

 

 Night Hunters 0 - 3 Мальтийский Орден

Явка: 6 + 6 на   10 + 20
18 минут (6 раундов)

Мальтийский орден захватывает преимущество с первых минут, к полному старту из 10 человек они добавляют ещё 20 наемников, а Найты приводят на бой 12 человек с учётом и старта и наемников. Численное преимущество позволяет МО и полностью закрыть свой стартовый состав, и атаковать соперника большими силами. Потери первого раунда 4 на 2 (один Мальтиец умирает от старости). Во втором раунде падают лишь синие фигурки - 12 штук, из которых 4 оригиналы. Пятый раунд удаётся пережить лишь одному оригиналу НХ, но и он проклят и падает в следующем раунде. Уверенная победа Мальтийского ордена за 6 раундов.

 

 

Маньяки 3 - 0  Инквизиция

Явка: 8 + 7 на   6 + 1
14 минут (4 раунда)

Маньяки одерживают победу за 4 раунда. В первом раунде Инквизиция не отвечает Маньякам на проклю и теряет 3 оригиналов. Во втором красные прокляты и синим удаётся убить ещё 3 соперников. В третьем раунде против толпы Маньяков остаётся одинокий боец Инквизиции, ему удаётся не только выжить, но и убить одного синего оригинала. Но уже в 4 раунде и он погибает под градом ударов.

 

 

Wild Hearts 3 - 0  MEGADIGGERS

Явка: 9 на   4 + 1
5 минут (1 раунд)

Самый быстрый бой тура - всего один раунд потребовался WH для победы. Весь стартовый состав Мегадиггеров был выкинут, а единственного наемника и единственного клона убивают.

 

 

Просмотров: 105 | Добавил: Cox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 scorpion   [Материал]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]