Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2020 » Февраль » 25 » 21-й тур. Первая лига. Часть 2. Обзор
19:41
21-й тур. Первая лига. Часть 2. Обзор

 ANGELS 3 - 0  Царство Небесное

Явка: 10 + 26 на 8 + 16
51 минута (14 раундов)

Оба клана находятся в зоны стыков за выход в Премьер лигу и перед очной встречей имели равное количество очков. 

Ангелы берут инициативу в свои руки, за первые 15 секунд в бой заходит 15 синих наемников и всего 4  красных (суммарно в бою было 26 наемников Ангелов и 16  ЦН). Ангелы начинают активно использовать быстрые перемещения, иммунитеты к боевой и сумасшествия, а также находят одного соперника без иммуна к воздействию и выкидывают его. Синие пользуются численным преимуществом и имеют возможность и активно атаковать и закрываться, но потери по итогам раунда равны 5 на 5. В третьем раунде оба клана делают по одному оживлению, ЦН удается сделать это за проклю, но они несут бОльшие потери 1 на 4. В 4 раунде оживленный красный боец поднимает одного соклана, а еще один немного запоздал к началу боя и вмешивается в этом раунде, к Ангелам тоже приходит запоздавший наемник, но его выкидывают. В пятом раунде Синие вновь несут больше потерь чем красные 6 на 2, но их всё еще почти в 2 раза больше. В седьмом раунде синие наконец несут меньше потерь чем противник 2 на 4, в 9 вновь Ангелы теряют пару человек от старости и пару убивает соперник, а убивают они лишь одного оригинала ЦН. Но в 11 раунде Царство пропускает проклю и это сильно приближает окончание боя. В проклятом раунде Ангелы убивают всех оставшихся оригиналов ЦН и им остается лишь добить клонов, с чем они успешно справляются за 2 раунда.

 

 

 

 BLACKDEATH 0 - 3  Свобода

Явка: 4 на 9 + 2
8 минут (6 раунда)

Свобода имеет явное преимущество и в явке и в силе, против 4 Блэков выходит 9 бойцов старта Свободы к которым присоединяется еще 2 наемника. В первом раунде красные манят одного синего оригинала, а еще одного убивают. В третьем свобода убивает одного соперника, а еще одного бьют 100% пеплом, но он стоит в окружении толпы клонов которых успешно блокирует и отхиливается с помощью склонности жизни. В пятом раунде ему вновь удается отблочить почти все удары соперников и отхилиться, но клон кинутый Свободой за проклю настигает его и бой завершается уверенной победой красных.

 

 

 Tired 3 - 0  Спарта

Явка: 6 + 9 на 5 + 3
17 минут (5 раундов)

Тайреды замыкают верхнюю пятерку, а Спарта идет в самой середине таблицы, поэтому ожесточенного боя не ожидалось. В первом раунде Тайреды не откладывая идут в атаку, а Спарта даже не отвечает кличем на клич, по итогу раунда Синие убивают 4 красных оригиналов потеряв одного. В третьем клич вновь дает только Тайред, а спарта теряет еще 2 оригиналов, а уже в пятом синие добивает 2 последних оригиналов красных и всех клонов.

 

 

 Орден Меча 0 - 3   DarkStone

Явка: 4 + 8 на 7 + 9
 1 час 37 минут (42 раунда)

Перед этим туров кланы разделяло всего 3 очка,  Камни занимали место в самой середине таблицы, а  ОМ на 4 места ниже, но тоже вне зоны стыков. 

Начинается бой с влёта наёмников  Даркстоун, что вполне ожидаемо, т.к. они в этом сезоне показывают стабильно высокую явку, но в этот раз их немного меньше чем обычно.  Орден начинает заходить чуть позже, через пару минут после начала боя.  Даркстоун закрывают бой, но похоже они не ожидали, что их преимущество в численности не будет подавляющим. Проверку на имуны не проходит 2  красных и 1  синий оригинал, и они вылетают из боя, боевую не использует ни один из кланов, а потери по итогам раунда лишь пара клонов. По одному бойцу из каждого клана зашли за проклю, поэтому во втором раунде есть кому поиграть,  Красному удается убить одного оригинала соперника, а  синему нет. Третий раунд начинается  8 на  13, оба клана не оживляют, а лишь клонят и кличуют/проклинают, 3 бойца  камней стоят в панцирях. Потери по итогам раунда равны,  2 на  2. В 5 раунде  Даркстоун чувствуют себя увереннее и начинают сводить, оживлений всё еще нет с обеих сторон, а потери раунда в пользу красных  2 на  0, и еще один  синий оригинал сведён. В следующем раунде  Камни опять закрывают бой, но немного поздно, т.к. этот раунд открыт и в бой вмешивается еще 2 наемника  ОМов, а еще 2 они оживляют (против 1 оживленного у  красных). Таким образом на поле  8 на  12, и раунд заканчивается лишь смертью нескольких клонов. В 9 раунде  Даркстоун поднимают еще одного соклана и продолжают атаковать соперника плотным кольцом клонов, в конце раунда умирает от старости один синий оригинал. В 11 раунде атака  красных дает плоты, им удается убить 2 оригиналов синих (оба которых топы). В 13 раунде  ОМ поднимают  Джона Риза, но  Камням вновь удается его убить, а также по итогам раунда падает еще 2  синих оригинала, и один из них тяжело убиваемый  Rossi69, но умирает он от ответной МС. На поле остается 4  ОМа против 12  Камней. В 15 раунде Орден делает ставку на оживления, сразу 4 подъема в числе которых  Росси и снова  Джон Риз. Но естественно при такой игре преимущество  красных в расклоне и позиции нарастает, по итогам раунда  Синие вновь теряют 3 оригиналов (т.е. 4 подъема -3 убитых, всего +1 за раунд при отсутствии расклона). В 17 раунде ситуация повторяется,  синие опять теряют 3 оригиналов, против 1 умершего от старости у  красных, а уже в 19  ОМ пропускают проклю. Проклятый раунд пережил лишь  Росси, и теперь бой сводиться к вопросу, удастся ли  Даркстоун убить танка и его клонов. Его проклинают и морозят, не давая делать ход, но убивать клонов удается лишь ответками. Однако цветные удары проходят, а это значит что при внимательной игре слом танка становиться лишь вопросов времени. Видимо это понимает и сам  Росси, потому что в 27 раунде его выпускают из мороза (в 26 все 3 попытки заморозки были отражены руной), он кидает клона и умирает от старости. На то чтобы добить 3 клонов у  Даркстоун уходит еще 15 раундов и в 42 они одерживают заслуженную победу.

 

 

 

Свирепые кролики 0 - 0  Элементали

Явка: 0 на 0
0 минут (0 раундов)

Оба клана не явились на бой.

 

 

 СССР 0 - 3    Братство Зари

Явка: 5 + 1 на 7 + 3
 2 часа 2 минуты (68 раундов)

В этом бою встречались кланы из зоны стыков на вылет,  СССР стоят на самой границе с заветным 25 местом и точно не хотели терять очки, а  Братство в самой середине стыковочной десятки и скорей всего не имеют шансов ни вылететь из неё, ни подняться выше. 

Но неожиданно бой начинается с преимуществом  БЗ, у них больше старт, они вводят наемников и начинают сводить. Кланы обменивают выкинутыми и это единственные потери первого раунда. Но что стоит отметить уже в первом раунде -  STRIGOI пробивает  Шишколобого гнидодава. Во втором раунде её убивает клон  СССР закинутый за проклю, а в 3  синие убивают еще одного оригинала  БЗ, на поле  4 на  7. В начале 5 раунда в бой вмешивается запоздавший  Картас,  Братство успешно обороняется и убивает клонов стоявших у их старта, в тоже время атакуя старт  Советов. Следующие несколько раунды кланы не несут потери, но  Шишколобого держат сведенным, а клич дают только  БЗ, поэтому преимущество  красных растет. В 15 раунде  Шишколобый читает иммунитет к боевой, а за  синих вмешивается наемник, но по итогам раунда они теряют одного оригинала, поэтому бой всё также продолжается  4 на  8 (за пару раундов до этого Братство воскрешает  Стригой).

Следующий десяток раундов  красные и  синие стоят напротив друг друга и не могут продвинуться,  СССР меньше, но клоны  Гнидодава живучи и заполняют клетки, а  красных больше и они успешно закрываются и пытаются выбивать оригиналов соперника, но им сами не удается избежать потерь. К 40-му раунду кланы всё еще стоят друг напротив друга и не могут передавить соперника, на  синей стороне дюжина клонов  Шишколобого и 3 оригинала, на  красной 5 оригиналов и их клоны. В 41 раунде  БЗ сводят проклю  СССР, и в 43  синие теряют одного оригинала и пропускают проклю, но кроме позиционных никаких дивидендов проклятый раунд  красным не приносит. К 50-м раундам  синие зажаты к краю карты, но каждый раунд падает лишь несколько  красных клонов. В 53 раунде прокля  синих снова сведена, но в очередной раз это никак не ускоряет течение боя, на поле  2 на  4. В 56-м раунде  Братству наконец-то удается оставить  Гнидодава одного. В 57 раунде он читает клона вместо прокли... иии это становиться фатальной ошибкой, потому что к этому времени бой длиться уже 1 час 50 минут, в 58 раунде  он проклят, иммун не продлён и его выкидывают из боя

15:50:53   Человек  Serge_Denissov прочитал заклинание Выкинуть из боя

15:50:53   Орк  Шишколобый гнидодав сбежал с поля боя

Теперь  БЗ остается только добить 14 клонов  Шишколобого. Особого труда им это не доставило, в 68 раунде бой завершается заслуженной победой  Братства зари.

 

 

 Орден Драконов 3 - 0  Raven

Явка: 7 + 3 на 7
12 минут (4 раунда)

Драконы побеждают за явным преимуществом за 4 раунда. В первом раунде клич дают только законники и убивают 2 оригиналов Воронов потеряв лишь одного питомца. В третьем красные теряют еще двух оригиналов и пропускают проклю, и уже в следующем раунде Синие добивают оставшиеся силы Рейвен.

 

 

ЛИГА СВЕТА 0 - 3  Memory

Явка: 5 на 8 + 3
12 минут (4 раунда)

Мемори имея численное преимущество сводят одного соперника и бросаются в атаку с первого раунда. Потери первого раунда 2 на 1 и никто из ЛС не сошел с ума, а значит Мемори скорей всего сводили убитого в первом раунде незлоба. В третьем раунде клич и проклю дают только Мемори, потери раунда 2 на 2, а в следующем раунде красные добивают проклятого соперника.

 

 

 Государство 0 - 3  RIVENDELL

Явка: 4 на 10 + 2
3 минуты (1 раунд)

Бой длиной в 1 раунд. 4 бойца Государства дают двух клонов и проклю и погибают под градом ударов Ривенделла.

 

 

 Тёмная Сичь 3 - 0  Outlaws

Явка: 6 + 12 на 8 + 11
2 часа 6 минут (56 раундов)

Перед боем ланы разделяло всего 3 очка,  Аутлоус занимали 20 место с 30 очками, а  Темная сичь 22 с 27 очками.

Явки кланов практически равны, первый раунд кланы играют практически одинаково, влет, кличи, сведения (2 у  ТС и оба в перк, против одного удачного у  Аутов), и по 2 прокли. Проверку на иммуны не проходит только один  красный боец, потери по итогам первого раунда с учетом выкинутого  1 на  3. Двум бойца  Аутлоус пришлось читать панцирь, поэтому небольшое преимущество в расклоне получают синие. В третьем раунде погибает лишь один оригинал  ТС, а учитывая одно оживление в раунде у  красных, получается что в списке мертвых равенство  2 на  2, но визуальное преимущество за  синими, им уже удалось окружить нескольких оригиналов соперника, а своих практически вывести из под удара. Следующие несколько раундов идет размен ударами, но  ТС заметно активнее (а возможно просто успешнее) пользуются возрождениями, поэтому им удается держать численность и наращивать преимущество. В 9 и 10 раунде они убивают по 2 оригинала  Аутлоус и на поле уже  15 на  9. Дальше картина не меняется, для примера - в 11 раунде  ТС теряет 4 оригиналов, но уже в 13 успешно поднимают 4 бойцов. К 15 раунду  синих фигурок на поле уже в 2 раза больше чем  красных. К 20-му преимущество  синих подходит к критической отметке, на поле уже всего 4 оригинала  Аутов против 8  ТС, но кроме преимущества в живой силе, у  Сичи огромное преимущество в клонах и позиции на поле.  В 25 раунде  ТС убивают  гарри топор, и у  Аутов на поле остаются только  вредина и  gulgul, но  Гуля сводят, а в следующем  вредина вместо прокли читает клона, однако, до проклятого она не доживает погибая в этом же раунде. Таким образом, с 28 раунда у  красных остается лишь один оригинал против 11 оригиналов  синих. Его начинают сводить. морозить и проклинать, но благодаря хорошей живучести, ему удается уворачиваться от ударов соперников (а попадающих он блочит или они не могут нанести урон), и периодически выходя из мороза, кидать клонов и продлевать астрал. В 43 раунде  Сичи наконец удается достать неуступчивого гнома - 

15:12:59   * Гном  Access нанес смертельно опасный удар Гном  gulgul на 2676 (действие перка)

Клонов удается добить только в 56 раунде.  Темная сичь завоевывает победу и поднимается на 19 место с 30 очками. 

Таким образом в середине таблицы сформировался плотный блок из 6 кланов с 30 очками с 19 по 24 место, а учитывая тот факт что от 26 места отрыв всего 6 очков, борьба за 25 строчку ожидается ожесточенная!

 

 

 

Просмотров: 140 | Добавил: Cox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]