Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2019 » Февраль » 22 » 21 тур. Премьер лига. Обзор
21:06
21 тур. Премьер лига. Обзор

Легион Чести 0 - 3  Асгард

Первый круг  3 - 0

Явка:  0  на  0
0 минут (0 раундов)

Легион Чести не явился на бой

Показательный результат в плане того, как всё может поменяться ко второму кругу. Бой этих кланов в первом туре стал одной из главных неожиданностей, Асгард еле набрал явку в 29 человек, против 49 у ЛЧ. Ко второму же кругу Асгард набрал такой ход (явка в 50+ персонажей на важные бои), что ЛЧ даже не захотели давать бой!


The Order of Justice 3 - 0 Орда

Первый круг  0 - 3 

Явка:  8+27  на  6+11
26 минут (11 раундов)

В первом круге Орден не дал боя Орде, и похоже этот факт мог стать причиной того, что и во втором круге Ордынцы не ждали серьезного сопротивления.

Первые минуты боя только убеждали в том, что результат первого круга будет повторен - за 6 минут от начала единственные действия Джастов - 2 клона, один в атаку и один в оборону, в то время как за Орду вмешивается 8 наймов.

Но вот дальше... начинается раш! В течении всего одной минуты (1 минуты!) Джасты вводят в бой 22 наёмника (почти все в невидах), создают 10 клонов, читают 4 заклинания сумасшествия (всего за раунд - 6), и пытаются выкинуть одного противника, но попадают в перк (всего за первый раунд далее они выкидывают 3 человек). Бой закрывается и у Орды остаётся всего 3 минуты на то, чтобы экстренно созвать состав и попытаться исправить ситуацию! До конца раунда к ним на подмогу успевает придти всего 3 соклана.

Третий раунд Орда начинает в восьмером, причем 3 из них сведены с ума. Джасты продолжают держать бой закрытым и уже к 11 раунду добивают соперника!

Орден показывает великолепную слаженность действий и тактическую выучку и заслуженно забирает себе три очка!

 

 


Орден Меча 0 - 3 Сумеречный Дозор

Первый круг 0 - 3 

Явка:   6  на  9
7 минут (5 раундов)

Суммарный рейтинг бойцов стартового состава ОМ был практически равен рейтингу СД...рейтингу всего одного из 9 персонажей стартового состава СД…

Лёгкая победа Сумрака за 5 раундов

 

 


Белая стража 3 - 0  StaLkerZ

Первый круг 3 - 0 

Явка:  10+20  на  4+10
1ч 20 минут (16 раундов)

БС играет на опыт.

Сталкеры этот опыт с удовольствием накидывают в течение целых 16 раундов. Даже в 4 раунде, в котором БС пропустила проклю, Сталки только восстанавливают здоровье и продолжают клониться. Как итог - победа БС и колоссальное количество заработанного опыта.

 

 


The Tired 0 - 3  Мальтийский Орден

Первый круг 0 - 3 

Явка:  8  на  6+1
6 минут (4 раунда)

Тайреды решили не затягивать неизбежное и сливаются за 4 раунда. В первом раунде двое  выкинуто, еще двое испепелены и еще один умирает от старости. Еще пару раундов добивают оставшихся оригиналов.

 

 


Tong 3 - 0  Тайная стража

Первый круг   3 - 0

Явка:  10+32  на  8+27
4ч  17 минут (63 раундов)

Мы не знаем стало ли катализатором такого боя то, что Джагеды неожиданно забрали очки у Орды или ТС собирались давать бой изначально, но как бы то ни было мы увидели один из самых напряженных и долгих боёв чемпионата.

Первый раунд. ТС избрало тактику введения в заблуждение и всем своим видом показывает противнику, что сливает бой - не включают астрал, не дают проклю, умирают от старости половиной стартового состава. Тонги вводят в бой трёх наёмников и не закрывают бой будучи полностью уверенными в сливе противника.

Второй раунд ТС прокляты, Тонги клонят в защиту. Но через 40 секунд после начала раунда Тайная начинает активные боевые действия и вводит в бой свои основные силы большинство из которых в невидах. Т.к. до конца раунда оставалось еще очень много времени, и видимо Тонг держала некие силы на подстраховке, ТС не удалось добиться преимущества в количестве персонажей. Тоги успевают дойти до дома бойцов и некоторые одевают невиды. Однако спешка сказывается и видимо один из невидов не проверил (или забыл) имун      

13:47:29    Невидимка прочитал заклинание Выкинуть из боя

13:47:29    Невидимка сбежал с поля боя  

ТС активно сводят и закрывают бой. После второго раунда синих (Тонг) ощутимо больше, но в этом раунде они не могли проклинать, а значит третий раунд красные (ТС) будут играть одни. Потери второго раунда - Тонг 6 - ТС 4 (+2 невида)

Третий раунд, Тонги прокляты. Тайная поднимает 3 убитых, расставляет клонов и восполняет здоровье. Урон живой силе противника тоже наноситься огромный - 8 оригиналов убито и с ними еще 4 клона!

Синим необходимо держать численный перевес, поэтому в четвертом раунде они начинают активно заниматься оживлением и поднимают 5 человек, а из-за довольно ранней прокли ТС, троих из 5 удаётся поднять за проклю. Стража в этом раунде не поднимает, вновь сделав акцент в боевой на сведение противника. Потери раунда - 11 на  6.

В 5 раунде играют только 3 человека поднятых Тонгами в 4 раунде, и надо сказать играют максимально эффективно, о таком проценте срабатывания свитков можно только мечтать! Каждый из 3 поднимает еще по одному соклану + один из поднятых ими также оживляет товарища! Итого +4 за раунд в котором, по идее, никто и не должен был играть.

Ситуация практически повторяется в 10 раунде, ТС вновь пускает два оживления за свою проклю, и поднятые удваивают своё число в следующем раунде. К этому времени, несмотря на численный перевес синих, начинает складываться полное ощущение что красные контролируют ход боя и им осталось дожать соперников и не давать им восстанавливать численность, т.к. убивают они намного лучше.

Но сделать это им пока не удаётся. Почти каждый раунд они пускают оживления за проклю, и получают удвоенное количество поднятых противников.

Сами же ТС продолжают делать ставку на сведения, и почти каждый раунд держат сведенными 3-4 человека.

После 20 раунда количество красных и синих фигур на поле практически равно, но синие всё еще держат преимущество по оригиналам, а красные по убийствам.

И тут незаметно подкрадывается окончание действия иммунитетов к воздействию. К началу 24 раунда завершается второй час боя, а это значит что наступает время проверить все ли вспомнили продлить имун.

И первым покидает бой топовый метатель ТС

15:37:23   Человек 64-молчун прочитал заклинание Выкинуть из боя

15:37:23   Орк noTMoralE сбежал с поля боя

Вслед за ним ТС теряет пару человек поменьше, несколько человек в обеих командах спасаются перком.

Красные всё еще имеют преимущество, и ощущение что они смогут дожать, не покидает зрителей.

В 26 раунде ТС отвечает и выкидывает из боя 3 человек (еще одного спасает перк).

Но вот в 28 раунде происходит роковая ошибка. Единственный проклинатель ТС не продлил имун

15:56:41    Невидимка прочитал заклинание Выкинуть из боя

15:56:41   Эльф Cosak сбежал с поля боя

и команда этого не замечает или просто не успевает среагировать. ТС этот раунд не проклинает. Кроме того заканчивается раунд существенным перевесом в потерях - 10 на 4 (клонов и оригиналов у ТС, и только 4 клона у Тонг).

У Тонг появляется шанс продлить имуны и оживить необходимых товарищей, чем они и занимаются.

Но! К ТС приходит экстренное подкрепление!

16:01:23   Орк СуперАмБал вмешался в бой

А это значит что нас ожидают качели

16:03:56   Орк СуперАмБал прочитал заклинание Проклясть противника

Прокля читается очень рано, поэтому за неё вполне комфортно проходит оживление

16:04:12   Человек 40 хромосом использовал свиток Оживить соратника

16:04:12   Человек !_A...L...E...X_! вмешался в бой

Поднятый Маг, понимая что его имун давно закончился, а продлить у него небыло шансов, читает проклю в самом начале раунда, и успевает выполнить задачу до того как вылететь из боя

16:04:51   Человек !_A...L...E...X_! прочитал заклинание Проклясть противника

16:05:28   Эльф Alex_the_Dj прочитал заклинание Убить взглядом

16:05:28   Человек !_A...L...E...X_! скончался

В след за ним в этом раунде отправляются еще два соклана. На смену выкинутым приходят свежие силы,  +3 у Тонг. И вновь задача важнее собственной жизни!

16:12:22   Эльф Brandey вмешался в бой

16:12:29   Эльф Brandey использовал свиток Защита от вмешательств

16:14:03   Эльф Brandey сбежал с поля боя

Вмешаться в бой на третьем часу и не использовать иммунитет, отвага и безрассудство?

Итог раунда для ТС - 5 оживленно, 3 противника выкинуто и всего 2 оригинала убито (+2 клона), бой закрыт.

А я напоминаю что у нас качели - следующий раунд играют только Тонг.

И вновь ошибка..Поднятые в прошлом раунде Ламаель и Адмирал еще не продлевали имун и тут же покидают бой уже окончательно. Итог раунда для Тонг - 2 противника выкинуто, 3 соклана поднято, - 9 красных фигур с доски (оригиналы+клоны).

И теперь уже преимущество окончательно переходит к синей команде.

Раунд 36. Полёты из боя временно прекращаются. Преимущество Тонг по оригиналом нарастает. Потери раунда (клоны +оригиналы): Тонг 4 - ТС 10

Раунд 42. ТС вновь лишается прокли

16:58:53   Человек 64-молчун прочитал заклинание Выкинуть из боя

16:58:53   Эльф Alex_the_Dj сбежал с поля боя

К кланам продолжают доходить наёмники

16:59:50   Орк паклаван вмешался в бой

17:00:02   Гном Vilnar вмешался в бой

С 43 раунда начинается вполне очевидное добивание.

В 50 раунде Welly пугают и она умирает от старости.

Дальше Тонги больше 10 раундов добивают клонов танка. И наконец в 63 раунде, спустя 4 часа и 17 минут, Тонг одерживают заслуженную победу!

А мы благодарим обе команды за красивый и напряженный бой!

 

 


Посредники Добра и Зла 3 - 0  4400

Первый круг   3 - 0

Явка:  5+2  на  9+0
12 минут (5 раундов)

ПДиЗ решают провести бой малыми силами и вводят в первом раунде всего двух наёмников. Этого оказывается вполне достаточно чтобы закончить бой всего за 5 раундов. Лёгкая победа ПДиЗ.

 

 


Wild Hearts 3 - 0 Забытые Богом

Первый круг  3 - 0

Явка:  8  на  9
15 минут (11 раундов)

В первом раунде ЗБ сразу обозначают свой настрой на этот бой и умирают от старости в количестве трёх человек, еще одного убивают клоны. В третьем раунде еще один из Забытых умирает от старости и один от руки клонов. Пятый раунд обходится без потерь оригиналов. Пару раундов WH клонит в атаку и потихоньку добивает остатки ЗБ, и в 11 раунде выкидывают последнего оригинала. Три очка отправляются в зачет WH.

 

 


Alkatraz 0 - 3  Бригада

Первый круг  0 - 3 

Явка:  5+1  на  5+4
18 минут (7 раундов)

Алькатраз сейчас сосредоточен на войне и не даёт бои всем подряд, экономя силы на бои важные с турнирной точки зрения. Этот бой таковым не являлся. Даже то что Бригада пропускает проклю в первом раунде, не даёт повода ввязаться в борьбу. Бригада легко забирает победу за 7 раундов.

 

 


Маньяки 3 - 0  Элементали

Первый круг   3 - 0

Явка:  9+3  на   9+1
23 минут (8 раундов)

Элементали пропускают проклю в первом же раунде, поэтому уже к третьему раунду их остается всего 4 человека. Дальше они старались держать проклю пока могли и дотянули бой до 8 раундов. Лёгкая победа Маньяков.

 

 

 

Просмотров: 223 | Добавил: esvold | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
1 Mishka  
Подкину еще немного интересного про бой ТС-Тонги. Невидимка, выкинутый в начале боя у тонгов, был некто ~Лесной~ smile Интересно, быстрее бы закончился бой, если бы он активно в нем участвовал ?

2 LXG  
Это конечно фиаско, если оно так))))))

3 Ломик  
Да не, не может один из ключевых игроков так оплошать)

4 Ragu11  
Прогнозируемый тур, победу одержали достойные smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]