Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 5
Гостей: 3
Сокланов: 2

Главная » 2019 » Февраль » 21 » 21 тур. Вторая лига. Обзор.
21:44
21 тур. Вторая лига. Обзор.

Поздравляем Вторую лигу с окончанием этого сезона Чемпионата, основной итог был подведен несколькими обзорами ранее  Майком Портным . Дальше сюрпризов не произошло и кланы заняли прогнозируемые места.
Поздравляем клан DarkStone с возвращением к активной жизни и первым местом. Возможно именно это позволит клану вернуть себе былое величие.
Клан Государство поздравляем с заслуженным вторым местом. А на сколько оно заслуженное можно увидеть по показателям опыта, нанесенного и полученного урона. По этим критериям клан находится впереди всех (поправьте в комментариях, если ошибаюсь).
Клан Memory замыкает тройку победителей. По прогнозам, перед чемпионатом, этих ребят (и девчат) ставили максимум на 5 место, но мы все знаем из какого теста слеплен этот клан. Показав характер, Memory получают достойную награду!
Четвертое место занял единственный женский клан арены – Валькирии. К сожалению девчатам не хватило мужского аналитического ума в тактической составляющей и ключевые бои были очень обидно проиграны. Но не стоит огорчаться – четвертое место тоже еще нужно заслужить! Что Вы и сделали!
Пятое место заняли Angels Of Death. Однозначно это одно из открытий этого чемпионата. Вспоминая предыдущие годы, этот клан находился где-то во второй половине второй лиги, а единственный топ Petrovich28 
не всегда приходил на бои даже с равными соперниками. В этом же году им удалось набрать состав и укрепить его, ответственно подойти ко всем ключевым боям и занять достойное место! Удачи в Первой лиге в следующем сезоне!
И хотелось бы закончить подведение итогов шестым местом, а именно кланом Пингвины. Этот клан открытие сезона № 2. Задор, боевой настрой, желание побеждать – все это появилось в этом чемпионате. До пятерки к сожалению не хватило победы именно против Angels Of Death, а ведь могли бы! Но история не знает сослагательного наклонения и теперь у Пингвинов остается шанс на лички и выход в Первую лигу в стыковочных боях!

 

Белые Ночи 3 - 0 Русская Рать

Явка:  3  на  3
4 минуты (2 раунда)

Как обычно – явка от РР, в которой Пуляка  старается сманить противника. В первом раунде переман не проходит, во втором раунде DarkRost  спасается от перемана перками и не долго думая – отвечает противнику кидалкой. На этом бой и закончен. БН с победой!

 

 


Пингвины 3 - 0 Keepers of The Wood

Явка:  9  на  5
24 минуты (11 раундов)

В первом раунде Пингвины сразу идут на штурм и окружают немногочисленные силы Киперов своими клонами, а также применяют хитрый ход - Васяновский  прыгает за проклю. В результате оба проклинающих  Киперов гибнут в первом же раунде.
Киперов остается и так всего три персонажа, так еще и happy dodger 
решает вместо клича прочитать Силу Духа и красная команда теряет последнего мага.
В 5 раунде happy dodger 
исправляется и читает клич, но соклан уже не сильно доверяя ему читает Силу Духа (а может 8 ударов хотел нанести). Пингвины же все делают четко и как по часам – видно что опыт за сезон ребята уже наиграли. Но проклю в этом раунде не дают, видимо решили не убивать противника настолько насильственной смертью.
Киперы же встали в веерки и не спешили умирать, держались ровно до тех пор, пока у них не кончилась мана. Так в 11 раунде и погиб последний оригинал соперника. Пингвины с победой!

 

 


Memory 3 - 0 Yankees

Явка:  10 + 1  на  5
6 минут (1 раунд)

Мемори превосходящими силами окружают соперника клонами, но Янки не дают себя так просто убить! А просто уходят в мороз. От старости гибнет 4 из 5 воинов, но пятый все таки гибнет от рук бойцов Мемори.
Мемори с победой!

 

 


Братство Рока 0 - 3 DarkStone

Явка:  3  на  9 + 3
6 минут (2 раунда)

БР делают минимальную явку в 3 персонажа, камушки же, не желая рисковать, даже вводят в бой подмогу и начинают окружать старт Рокеров в 2 слоя и быстро побежают за 2 раунда.

 

 


Shades In Night 3 - 0  Nukemaru-gumi

Явка:  8  на  3
10 минут (4 раунда)

Последний тур явно отличается желанием поскорее закончить бой, именно поэтому Шейды тоже не стараются играть на опыт, а сразу идут в атаку. Из интересного можно только отметить, что кланы играют без клича, прокли и спецух – в общем как в хаот. И через 4 раунда такого хаота – Шейды уходят с победой!

 

 


Государство 3 - 0 Демоны Света

Явка:  9 + 4  на  8
21 минута (8 раундов)

Государство на голову сильнее своего противника и решили не одевать имунки на этот бой. В результате чего в первом же раунде вылетает 2 человека, но не зря они закончили чемпионат на 2 месте – в конце раунда за проклю получается запрыгнуть двум наемникам и Бельбос*  тут же кидает одного из Демонов в ответ. Клич в этом раунде не дает ни один из кланов.
Во втором раунде Бельбос*
решил совсем уж не мелочиться и убить взглядом главу Демонов Света, но Гофест  спасается перками. Два наемника Госов, вмешавшиеся за проклю, смогли по итогам раунда убить 1 клона и песика.
В третьем раунде уже находят войнов для клича с обеих сторон, но ДС где-то потеряли мага и в четвертом раунде они оказываются в прокле. Госы начинают плотно окружать противника клонами, но видимо есть небольшая проблема с убийством уворотов и поэтому оба уворота ( Гофест 
и NonOblige ) остаются в строю.
В пятом раунде NonOblige 
вместо прокли читает панцирь, а вот Гофест  (который видимо не успешно использовал боевую магию) погибает.
В 6 раунде, не прочитавший проклю NonOblige 
от этого же и погибает. Еще пара раундов на добивание клонов и Государство уходит с заслуженной победой!

 

 


Валькирии 3 - 0 HEAVY COUNTY

Явка:  5 + 3  на  7
23 минуты (12 раундов)

Что-то девочки совсем потеряли тонус (или  просто готовили свое поздравление к 23 февраля) и выставили старт меньше, чем Хеви.
Но в первом же раунде к девочкам на помощь приходит 2 наемника, в том числе и самая старшая  Валькирия ___ЛЁКА___
. Лёка тут же увеличивает преимущество, кидая одного из воинов Хеви. А грамотный расклон в атаку позволяет убить еще троих оригиналов противника.
От такой потери Хеви оправиться сразу не сумели, в результате в 3 раунде от них нет ни клича, ни прокли. Валькирии же, в свою очередь, делают все четко. Хеви теряют еще двух человек и в живых остается только  FortRun
.
Дальше игра пошла без клича и прокли с обеих сторон.
Но как говорится «Не делай добра – не получишь зла» и в 7 раунде ФортРан переманивает Лёку на свою сторону и бой начинает становиться критическим для девушек.
Вмешавшаяся в 9 раунде  ~~~Анна~~~
  переманивает Лёку обратно в женские ряды и Лёка тут же пепелит обидчика!
За пару раундов добивают клонов и Валькирии уходят с заслуженной победой!

 

 


Dark Brotherhood 3 - 0 Призраки леса

Явка:  0  на  0
0 минут (0 раундов)

Призраки леса не явился на бой.


Воины Чести 3 - 0  СИБИРЬ

Явка:  0  на  0
0 минут (0 раундов)

СИБИРЬ не явился на бой


Монолит 0 - 3   Angels Of Death

Явка:  4  на  10
6 минут (3 раунда)

Прибыв на бой со значительным преимуществом, Ангелы начинают активно клонить к старту Монолита, окружая их своими клонами. Петрович  нежненько пепелит Абузу , но Монолит решат не сливаться просто так, а даже тратят свитки на восстановление здоровья обратно. Но это не сильно помогло – из 4 оригиналов этот раунд пережил только один.
Понимая, что один в поле не воин, ----МЫШЬ---- читает панцирь и уходит в мороз. Именно так и завершился Седьмой Чемпионат для Второй лиги!

 

 

 

 

Просмотров: 134 | Добавил: Murrrka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 Murrrka  
Ну, по чемпиону второй лиги никаких сомнений с начала сезона не было)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]