Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Сокланов: 1

Главная » 2019 » Февраль » 21 » 21 тур. Первая лига. Часть 1. Обзор.
22:07
21 тур. Первая лига. Часть 1. Обзор.

  Belvedere  3 - 0 Тёмная Сичь

Явка: 10 + 12  на  5 + 8
34 минуты (14 раундов)

Встреча двух кланов, про которые можно сказать, что они равны как по силе игроков, так и по их количеству. Тем не менее уже со старта видно, что ТС не намерены выкладываться на полную в этом бою. В первом раунде за команды активно вмешиваются сокланы, бойцы обеих команд исправно проклинают и перепроклинают.  Но по итогу раунда у красной команды падают 4 игрока, в том числе и топы. Во втором умирает еще один игрок Сичи, итого счет становится 5-0 в пользу Belvedere, которые к тому же закрывают бой. В течении боя нашелся и безиммунный игрок:
14:05:53   Человек Scorpion77* прочитал заклинание выкинуть из боя
14:05:53   Человек Монглан сбежал с поля боя
В третьем раунде  ТС теряет еще 5 оригиналов и уже определенно точно вырисовывается картина победившей команды.  Дольше всех простоял Scorpion77* 
по которому плохо попадали, но и он не смог выдержать натиска слаженной команды. Belvedere празднует победу.

 

 


  Орден Драконов  3 - 0  Ночные Эльфы

Явка:  10 + 2 на  5
13 минут (6 раундов)

Проходной бой для ОД. Эльфы выставили свою стандартную явку в 5 игроков, что позволило им продержаться против чешуйчатых 6 раундов.

 

 


  Язычники 0 - 3   RIVENDELL

Явка:  8  на  8 + 3
14 минут (7 раундов)

Язычники не стали  вкладывать в бой больше сил, чем необходимо, ограничившись стартом в 8 игроков, так как соперник определенно был им не по зубам. Ривендел расслабленно пришли на бой, так же набрав 8 человек в старт и пару наемников во главе с Marko_Polo . Один из язычников покинул бой дострочно:
14:25:46   Эльф ~АндриЭль~ прочитал заклинание выкинуть из боя
14:25:46   Человек Вадим.. сбежал с поля боя
Игроки обеих команд стабильно проклинали, но каждый раунд синяя команда стабильно теряла  либо игрока, либо клона. Победа  RIVENDELL в 7 раунде.

 

 

 

 Спарта  0 - 3 Outlaws

Явка:  8 + 1  на  9 + 8
17 минут (7 раундов)

Если бы это противостояние произошло в начале чемпионата, то скорее всего до начала боя еще сохранялась бы интрига, но в данный момент Outlaws почувствовали свою мощь и не собираются просто так отдавать свои позиции в ТОП-10 первой лиги. Спарта напротив сбавляет свои обороты и уже не выдает той явки, с помощью которой можно было бы потягаться со своим соперником.
Итак, стандартный бой противники играют с проклями в каждом раунде. Красная команда не стала затягивать на долго игру и сразу активно клонит к оригиналам соперника. Еще 3 очка в копилку Outlaws.

 

 


Mithril brotherhood  3 - 0 Лесная Сичь

Явка:  10 + 4  на  6
8 минут (3 раунда)

Бой не стал каким-либо сюрпризом для сторонних наблюдателей. Гномы разделались с Сичью за 8 минут, не выпуская соперников из прокли.

 

 

 

 Братство Зари  3 - 0 Рыцари Судного Дня   

Явка:  4  на  5
10 минут (9 раундов)

Любопытный бой. Команды не смогли или не стали привлекать на помощь соклан наемников и играли исключительно стартом. Некое противостояние топа БЗ Serge_Denissov  и топа РСД  !NeS! . В первом раунде обе команды теряют бойцов из-за отсутствия иммунов к воздействию и по итогу, уже в начале раунда, осталось 2 бойца у БЗ и 4 бойца у РСД, но к концу первого раунда количество игроков обеих команд сравнялось. В итоге флагман РСД не смог одолеть  Serge_Denissov , который и приносит своей команде 3 очка.

 

 

 

 Atlantis 3 - 0  Пираты   

Явка:  9 + 2  на  6
15 минут (6 раундов)

Еще до начала боя было понятно, что в этот раз у Пиратов не получится взять соперника на абордаж. Синяя команда даже не стала отвечать проклей на проклю красной команды, поэтому бой растянулся на 15 минут. В 6 раунде Atlantis добавляют себе 3 очка.

 

 

 

Пивоманы 3 - 0  ANGELS   

Явка:  8 + 19  на  4
12 минут (2 раунда)

Ангелы не стали пытаться давать бой Пиву, ограничившись лишь небольшим стартом. Бой затянулся из-за влета наемников синей команды.

 

 

 

 Raven  0 - 3 СССР   

Явка:  3 на  7
7 минут (3 раунда)

Еще один бой, который пошел не по плану нашего прогнозиста и приглашенного эксперта. Какой именно был у них план? Можете посмотреть на сайте ниже, а именно 21 Тур. Первая лига. Прогноз от эксперта.
Кланы могли бы навязать борьбу друг другу, но вороны отказались от этой идеи. Победа СССР.

 

 

 

Свобода  0 - 3 Орден Смерти   

Явка:  6  на  5 + 3
36 минут (18 раундов)

Свободе нечего противопоставить клану, входящему в ТОП-5 Первой лиги, к тому же много свободных ушло помогать союзному клану. Как и ожидалось, ОС клонились в защиту, стараясь собрать с синей команды побольше опыта. Орден забирает свои 3 очка.

 

 


Свирепые кролики  0 - 3 Обитель Зла

Явка:  4  на  7 + 7
11 минут (4 раунда)

Свирепые кролики пришли на бой вчетвером, проклю не кидали, быстро умирали. Один кролик даже успел при таком раскладе выжить к 3 раунду и дать второго клона. Обитель зла сильно не зверствовала, но и отпускать бой на волю случая не стала. 7 наемников, в т.ч. топы - хорошая явка для сливного боя.

 

 

 

Просмотров: 272 | Добавил: Murrrka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1 Dede  
Я опять угадал. На этот раз с Пивом)

2 LXG  
Там было сложно не угадать happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]