Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2019 » Март » 2 » 22 тур. Первая лига. Часть 1. Обзор.
17:28
22 тур. Первая лига. Часть 1. Обзор.

crazyorcs 0 - 3  Bevedere 

Явка:  8 + 1  на   10 + 9
22 минуты (9 раундов)

Встреча аутсайдера лиги и клана, которому немного  не хватает, что бы быть в ТОП-10 Первой лиги. Орки выдали старт в 8 бойцов, в то время как красная команда набрала полный старт и весомую помощь из наемников. Бой прошел без каких либо сюрпризов для Belvedere и в 9 раунде они добивают последнего клона Злавиура .

 

АлконаФты  0 - 3   Пивоманы

Явка:  5 на   7 + 3
15 минут (4 раунда)

Встреча двух кланов разной весовой категории. Алконафты в этом году показывают не лучшую свою игру, Пиво же наоборот,  имея больший состав игроков, а так же за счет слаженной игры, пытаются выдать тот максимум, который возможен при данном составе и руководителе. Пивоманы залпом одолели своего противника и забирают свои 3 очка.

 

The Miracle 0 - 3   Инквизиция

Явка:  7 на   8 + 10
1 час 2 минуты (27 раундов)

И снова битва двух кланов, имеющих не равные силы. Инквизиция как всегда не закидывает соперника, а пытается собрать максимальное количество опыта. Волшебники не стали выдавать свою полную явку, два главных топа Pogaruga  и apostol ada  записались в старт. Казалось бы, Pogaruga не собирается так просто сдаваться и ест имун от БМ, но в тоже время команда не дает проклю, в отличие от соперников. Спустя несколько раундов Инквизиция тоже перестает проклинать. Бой продолжается в такой вялой форме - The Miracle немного клонят, а красная команда встречает этих клонов. В 6 раунде крепкий орешек волшебников умирает от старости и кажется, что бой должен бы быть закончен, но в 9 раунде
14:01:02   Гном Pogaruga вмешался в бой
Бой продолжается. В 17 он снова мерзнет, в 21 падает apostol ada и бой длится еще 6 раундов. Победа Инквизиции.

 

Орден Смерти  3 - 0 Apocalypse

Явка:  8 + 2  на  8
12 минут (5 раундов)

К сожалению, СтереоТип и Майк Портной в прошедшем прогнозе ошиблись. Не смотря на то, что поставили на разные результаты. В чем именно? Можете посмотреть тут. Apocalypse решили не рисковать и поберечь силы на другие бои. Легкая победа ОС.

 

Outlaws 3 - 0   Свирепые кролики

Явка:  7 + 8  на   5
12 минут (5 раундов)

Наемники слопали кроликов за 2 раунда и пошли по своим делам.

 

Jagget Allance  0 - 3   League of Nations

Явка:   5 +1  на   10 + 14
16 минут (4 раунда)

Топы Jagged Alliance не пришли на бой, позволив красной команде моментально сломить сопротивление противников. Никаких сюрпризов для Лиги, победа в 4 раунде.

 

Обитель Зла  0 - 3  Atlantis

Явка:  8 + 8  на   8 + 13
20 минут (7 раундов)

Главная интрига боя (лично для меня), будут ли ОЗ кормить опытом Атлантов, или тихо-мирно сольются. Получился некий промежуточный вариант. С одной стороны, сложно однозначно назвать сливом игру Обители - все же 8 старт и 8 наемников - это серьезный показатель для них, с учетом перспектив в этом бою. Скорее всего, это было похоже на проверку оппонента : “Готовы ли вы?”. С другой стороны, получить опыта с соперника не захотели сами Атланты. Они не дали повода усомнится в своей подготовке - пришли большим числом, были почти все топы и даже один невидимка ( Prorektor ). Атаковали Атланты яростно, спец умениями пользовались во всю. Как итог минус 8 (из них 4 выкинуто) ОЗ в 1 раунде и минус 6 в 3 раунде. ОЗ вроде как старались - клонились, кличевали, проклинали, даже смогли вмешаться за проклю в 1 раунде. Но такие потери в начале боя несовместимы с интригой. Бой закончился, едва начавшись (итоговое время боя никого не должно смущать, 50% времени боя длился первый раунд). Легкие, на “классе” три очка Атлантам.

 

Пираты  3 - 0  Язычники

Явка:  10 + 6  на   10 + 8
45 минут (22 раунда)

Редкое явление - интересный бой между кланами, не входящими в ТОП-25. Косвенно на вероятность плотного сражения указывал тот факт, что в комментариях к нашему еженедельному прогнозу мнения по результату боя резко разошлись. С Пиратами было все понятно - они были в этом бою фавориты с большей мотивацией. Но были люди, которые верили в Язычников. И, в какой-то мере, они не подвели.
Полный старты сразу дали понять сторонним зрителям, что никто из соперников не собирается отдавать победу просто так. В количестве наймов, неожиданно, превзошли соперника именно Язычники. Также на их стороне была единственная в бою невидимка. Упив стартового состава также был на стороне Язов - пестрели множество бойцов с 4к+ ХП. Казалось бы, “нулевой” раунд явно за Язычниками. Их подготовка была явно лучше.
Бой начался с места в карьер, в атаку летели клоны удачников, точечно брошенные под оригиналов врага. По итогам первого раунда умирали только оригиналы (3 на 3) и один кот (который, видимо, спас своего хозяина от такой же участи). Однако, клон  T-34!
за проклей убивает еще одного оригинала, выводя Пиратов ненамного     вперед по фрагам. В качестве преимущества Язычников можно привести тот факт, что невидимка и их главный топ  ***LucifeR*** упали вместе в центре карты и были грамотно закрыты многочисленными клонами, образовав некий форпост для дальнейшего развития преимущества.
Однако, в следующих раундах действия Пиратов можно назвать более грамотными. Воспользовавшись тем, что саппорт противника стоит не прикрытым, удачники-флибустьеры очень эффективно клонятся “на убой”. 1 - 3 и 0 - 3 по убитым в пользу Пиратов в 3 и 5 раундах соответственно. Язычники продолжают держать центр карты, однако совершенно не используют боевую магию, что, учитывая их стартовое превосходство в числе, можно смело назвать минусом в их игре. Потери Язов были стабильно высокие и вот уже к 7 раунду численность оригиналов 11 на 7. Пираты явно доминируют, их оригиналы не падают, удачники вновь и вновь точечно убивают оригиналов соперника.
В 7 раунде потери только с одной стороны: минус два у Язычников, в 9 раунде падает невидимка. Кто был под маской выяснять смысла нет, эффективность этой скрытой игры вышла минимальная. Клоны невидимки никого не убивали и сами очень быстро падали. Язы стараются держаться, но без оживления вернуться в игру не представлялось возможным. Хотя расклон у них был все время неплохой, и на поле по прежнему нет явного превосходства в числе фигурок ни одного, ни другого цвета. Но вот в 11 раунде умирает от старости ***LucifeR***
, что становится последней каплей в чаше сопротивления. Прокля держится еще 3 раунда, после чего падает и начинается процесс добивания клонов. Напряженный бой вышел, но Язычникам явно не хватило турнирного опыта и подробного изучения соперника. Пираты отлично сыграли на своих сильных качествах даже без серьезного упива и с меньшим количеством воинов. Поздравляем!

 

Лесная Сичь  0 - 3   Спарта

Явка:  4  на   9 + 2
4 минуты (1 раунд)

Начинается бой, старт Спарты в 2 с лишним раза больше, за них еще вмешиваются пару наемников. Пара наемников выкидывают из боя пару Лесных, после чего, клоны этих же двух наемников убивают оставшихся на поле оригиналов соперника. Легкая победа Спарты. Герои, сделавшие эту победу, как многие догадались, !DartKosta!  и пес-бык  - топы Спарты. Запомним их!

 

ПионЭры  0 - 3   Орден Драконов

Явка:  6  на   10 + 2
14 минут (4 раунда)

Еще одна сверх быстрая победа фаворита. Драконы не проклинали в этом бою, но даже с учетом этого факта Пионеры задержались ненадолго. Правда, стоит отметить, что они это делают в принципе крайне редко, и уж тем более не в боях с такими крепкими кланами.

 

 

Просмотров: 277 | Добавил: Murrrka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1 Ragu11  
4 раунда, совсем непонятно зачем перед боем нас смертили...хм.. suspect

0
2 Cox  
Военный союз потому что, привычка

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]