Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 5
Гостей: 3
Сокланов: 2

Главная » 2019 » Март » 9 » 23 тур. Первая лига. Часть 2. Обзор.
15:13
23 тур. Первая лига. Часть 2. Обзор.

 BLACKDEATH 3 - 0   crazyorcs  

Явка: 7 + 3  на 8
16 минут (7 раундов)

Бойцы обоих кланов подошли к бою с минимальными затратами и это видно по числу спецумений примененных в первом раунде.
В начале первого раунда кланы взаимно обменялись пеплом, но после прокли орков в бой вмешивается ! TAMBOV_WOLF ! 
и уже показывает, что у него есть таки кидалочка - Эльф Visco сбежал с поля боя. По итогам раунда Блеков становится в 2 раза больше, чем Крейзи.
Дальше планомерно блеки закидывают орков и успешно их вырезают за быстрые 7 раундов.

 

 

Рыцари Судного Дня 0 - 3   RIVENDELL  

Явка: 6  на 7 + 2
26 минут (16 раундов)

РСД уже не тот клан, который бился за топовые места во второй лиге пару лет назад. А Ривендел наоборот уже тот клан, который способен биться за ТОП-10 в первой лиге, жаль только поздно начали в этом сезоне.
В этом бою Лошадки старались собрать опыта по максимуму и как можно дольше не убивать оригиналов РСД, что у них успешно получалось до 9 раунда.
В 9 раунде, насытившись опытом Лошадки пошли в атаку, что не всем Рыцарям понравилось (интересно, чего они ожидали) и была попытка перемана ~АндриЭль~
, но Ривенделы предусмотрительно пришли в имунках.
За следующие 5 раундов РСД были плавненько добиты и Лошадки уходят из этого боя с победой.

 

 

 Орден Драконов 3 - 0   Тёмная Сичь  

Явка: 7  на 3
5 минут (2 раунда)

Темная Сичь решила не давать Драконам опыта и пришли на бой в составе трех персонажей. Уже во втором раунде крылатые добивают единственного клона. Легкая победа ОД.

 

 UNDERWORLD 3 - 0   СССР  

Явка: 6  на 3 + 1
10 минут (5 раундов)

Пожалуй самый неожиданный исход поединка в этом туре чемпионата. Клан Андеров, которые по своему составу могут крепко держаться в ТОП-15 Первой  Лиги, но тем не менее проиграли даже своим оппонентам в борьбе за предпоследние место.
Клан СССР оказался не готов, что бойцы Преисподней окажут хоть какое-то сопротивление.
Начало боя, СССР видя превосходящие силы противника вводят в бой !_Baron_!
, но от старости мерзнут 2 бойца (видимо были даже не у компа).
Андеры морозят вмешавшегося в бой Барона и сразу же мимо руны.
СССР даже не дают проклю в первом раунде. Как итог, после проклятого раунда Барон остается в одиночестве.
Не успевшего даже выйти из мороза Барона добивают в 3 раунде. Еще требуется 2 раунда на добивание единственного клона СССР в этом бою и клан  UNDERWORLD уходят с первой своей победой в этом Чемпионате. С почином!

 

 

 Пивоманы 3 - 0   Jagged Alliance  

Явка: 0  на 0
0 минут (0 раундов)

Jagged Alliance не явился на бой

 Raven 0 - 3   ANGELS  

Явка: 0  на 0
0 минут (0 раундов)

Raven не явился на бой

 Atlantis 3 - 0   Outlaws  

Явка: 10 + 22  на 10 + 18
1 час 44 минуты (34 раунда)

Пожалуй один из лучших боев этого тура. Лично мне верилось, что при всем желании Ауты смогут зайти в ТОП-5, не смотря даже на досадное поражение нам. Для этого им нужно было выиграть своих прямых соперников – Атлантис, Пиво, Диггеров. Как видим по счету в этом бою – им это не удалось.
Первый раунд – массовый влет, частично под невидами. Ауты кидают двоих безимунных у Атлантис, используют сведения и закрывают бой. Сразу видно, что была серьезная подготовка к бою.
Уже в 3 раунде Атлантис начинают оживлять соклан, дабы сильно не терять численку, но делают это в середине раунда. А вот Ауты оживляют своего соклана за проклю - молодцы. В результате оживления за проклю, в 4 раунде Ауты поднимают одного из своих топов !berserker!
.
5 раунд – Атлантис оживляют уже не так бестолково, как в 3 раунде, но аж за 15 секунд до прокли (может боялись лагов?).
7 раунд – закончилась закрывашка. В бой подтягиваются 4 опоздавших представителя светлых и с ними тяжелая артиллерия в лице  _Сэм_
. И если до этого каждый раунд красных погибало больше, чем синих, теперь же дела совсем труба.
Атлантис снова бестолково оживляют одного из своих топов, не то что бы рядом с проклей, а меньше чем через минуту с начала раунда. Но Ауты этим не пользуются и клонов к открытому Sergmen
не дают.
В 9 раунде Ауты снова оживляют за проклю, что позволяет двум наемникам Атлантис вмешаться в бой. Вмешавшиеся наемники не делают ничего, по всей видимости у них не сработала боевая магия.
Дальше бой продолжает идти примерно в такой же тенденции, Аутам удается оживлять за проклю, Атлантам – нет. Но не смотря на это – потери красных из раунда в раунд значительнее, чем у  синих. Что позволяет синим фигуркам все больше и больше захватывать поле боя.
К 17 раунду уже 2/3 карты захвачено бойцами Атлантис, очень хорошо закрыт старт и правый верхний угол. Ауты же рассеяны по полю и если не произойдет лага чуда, то ничего уже не изменить. И по всей видимости лаг чудо таки произошло, но не в пользу красных. Ибо только каким-то микро «чудом» и можно объяснить, что в 17 раунде мерзнут 2 топа Аутов и пропускается ими же прокля.
В 19 раунде у Аутов остается всего два живых оригинала. В 21 в гордом одиночестве остается уже один оригинал, ник героя к сожалению скрыт под маской невидимки. Невидимка по всей видимости старается кого то оживить, но свитки в самый важный момент очень часто подводят и не срабатывают.
И в 27 раунде погибает последний герой красных, Атлантис еще в течении 6 раундов добивают клонов и уходят с поля боя с победой. Ауты – молодцы, дали хороший бой!

 

 

 

 

 Свобода 3 - 0   The Miracle  

Явка: 10 + 7  на 7 + 7
1 час 48 минут (68 раундов)

Первый раунд начинается очень жарко: Свобода выкидывает двух безимунных из боя, но тут же пропускают проклю. Причем интересно, что никого не кинули и никто не замерз, а значит попросту проклинатель не был назначен или назначенный очень здорово решил подвести свой клан.
Но реализовать преимущество Мираклы не смогли, а скорее даже наоборот: потери оригиналов у Свободы 0, у Мираклов 1 (мороз от старости). Так что в проклятом раунде Свобода побеждает по числу погибших оригиналов. Не смотря на сильный атакующий расклон обоих кланов, оригиналы погибать как-то не собираются.
в 11 раунде с целью наращивания атаки по старту врага, Пожарюга 
юзает быстрое перемещение и прыгает за спину старта Свободы. Но это все не особо сильно помогает, крепкие топы Свободы не спешат погибать, с каждым раундом синие захватывают все большую и большую часть поля боя.
В целом такая тенденция сохраняется на протяжении всего поединка и Свобода медленно, но верно давит Мираклов.
В 27 раунде Мираклы теряют проклю, но это далеко не конец боя. На поле остались трудно убиваемые клоны Пожарюги, которые ни в какую не хотят умирать.
В 31 раунде удается убить apostol ada
. Возня продолжается дальше.
В 39 раунде погибает предпоследний оригинал Мираклов и Пожарюга остается в гордом одиночестве вместе со своими клонами.
В 41 раунде Пожарюгу морозят и в 43 раунде его убивают. Затем еще долгие 26 раундов добивают клонов Пожарюги и Свобода уходит с заслуженной победой.

 

 

 Инквизиция 3 - 0   Царство Небесное

Явка: 6 + 2  на 7
9 минут (3 раунда)

Царство Небесное выставляют на бой аж 7 бойцов ииии…. В первом раунде замерзают 4 персонажа и только один персонаж погибает от рук Инквизиции.
Во втором раунде ЦН прокляты, но 1 персонаж все же смог его пережить, его Инквизы успешно пепелят в 3 раунде.

 

 

 League of Nations 3 - 0   Legion  

Явка: 9 на 3
14 минут (9 раундов)

Лига старалась в этом бою максимально получить опыта с 3 бойцов (КАРЛ с трех бойцов!!!). И то двух из трех они убивают в 1 и 3 раундах, а потом всем кланом набрасываются на одиноких клонов Азор Ахай . И набивают целых 14к опыта. Спасибо Азору за это)

 

 

Просмотров: 210 | Добавил: Murrrka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 7
0
1 Cox  
Немного неожиданно что наемники решили Атлантам бой давать, но зато было что посмотреть)
Андеры ушили с нуля, молодцы, воспользовались шансом. Я не уверен, но возможно у СССР дисморалт была из-за потери форта(

2 Ломик  
Андеры могли бы и за лички побороться, чем пытаться во 2лиге поймать, пропустив сезон напрасно. Наемники молодцы за попытку)

3 Mishka  
Тем более в след сезоне во второй лиге опять появится какой-нибудь объединенный клан и возьмет первое место )

4 Ломик  
так и говорю могли бы и тут 10личек сзватить и в след году пофанится за 5штук,ибо вторая лига на след год обещает быть жаркой

5 Mishka  
Ты запутался

6 Ломик  
где именно?в первой лиге своим составом после чемпионата 2лиги свободно могли бы в топ 25попасть,а в след сезоне во второй лиге,ты сам сказал,что найдется какой нить теза или камушки и первое место не видать.

7 LXG  
В том, что если они 10 личек возьмут в первой, то и останутся в первой. А во вторую, что бы упасть - нужно остаться совсем без личек

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]