Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2019 » Март » 9 » 23 тур. Первая лига. Часть 1. Обзор.
15:17
23 тур. Первая лига. Часть 1. Обзор.

 Mithril brotherhood 3 - 0   ПионЭры  

Явка: 10 + 4 на 4
4 минуты (2 раунда)

Пионеры, не отступая от своей традиции, дружно идут во вторую лигу. Ребята в красных галстуках выставили старт из четырех бойцов, трое из которых смерзли в первом раунде. Еще раунд гномы добивали проклятого Тёза-3 . Легкая победа Mithril brotherhood.

 

 

 Язычники 0 - 3   Обитель Зла  

Явка: 10  на 8 + 13
18 минут (7 раундов)

Обитель Зла явно не по зубам Язычникам и в этом бою они ограничились лишь максимальным стартовым составом. Красная команда подтянула на этот бой, помимо старта из 8 бойцов, еще и приличное количество наймов. Обитель зла за счет своего численного превосходства сходу окружило клонами отряд Язычников, который таял на глазах с каждым раундом. Непонятно, только что происходило с проклей у красной команды. Тройная прокля была дана так, что в конце концов пришлось еще раз перепроклинать. Может это была не путаница и незнание игроков, что им делать на поле боя, а всего лишь отработка навыка в проходном бою? В любом случае, победа тёмной стороны силы.

 

 

  Night Hunters 3 - 0   MEGADIGGERS  

Явка: 7 + 35  на 9 + 12
24 минуты (7 раундов)

Потенциально MEGADIGGERS один из кланов первой лиги, который мог бы навязать Охотникам бой с шансом на победу, как и предполагал наш приглашенный эксперт. По итогу же Night Hunters отлично подготовились к бою, больше половины команды были в невидах, тем не менее нашлись и бойцы, которых выкинули из боя.  MEGADIGGERS все же не стали гнаться за шансом на победу и подготовились не так, как ожидали зрители чемпионата, хотя были замечены и невидимки красной команды, возможно решили что-то протестить? Как вы догадались Night Hunters быстренько победили в 7 раунде.

 

 

 Козацкая Сичь 3 - 0   Inferno  

Явка: 8 + 13  на 9 + 11
1 час 28 минут (20 раундов)

Бой можно назвать украшением тура. И, если бы бой был в начале сезона, то у Инферно было бы численное преимущество, к этому же моменту КС набрали бойцов в достаточном количестве, что бы уверенно помогать своему супер топу Buttkick , таким образом я считаю, что орки оказались в менее выгодном положении, чем козаки. Итак, игроки красной  команды применили довольно таки опасный ход - оставили в первом раунде стартовый состав, который свел с ума основных топов КС при этом намеренно не читая проклю. Козаки в первом раунде ничего лучше не придумали, чем максимально закидать старт оппонента, что естественно привело к своему закономерному результату - минус 4 игрока из красной команды. Орки тоже добились задуманного - 7 ключевых игроков КС сошли с ума. Как и ожидалось, во 2 раунде начался массовый влет наемников Inferno, один из которых не забыл закрыть бой. К сожалению, массовое сведение игроков синей команды не привело к задуманному результату.  По итогам раунда у синих упало всего 2 бойца: EnVivo и Может пивка? , а у красной 5 игроков, в том числе и их предводитель RSG...
В 3 раунде оказавшись вне прокли орки занялись восстановлением своих рядов и атакой противника, подчистив ряды сичи на 2 фрага. В 4 раунде главный топ КС использует имун от БМ и по итогу раунда обе команды теряют своих игроков. Игроки красной команды часто оказываются вне прокли за счет оживления, но у них не получается точечно убивать противника за счет этого преимущества. Середина боя пока еще не дает точной картины  лидирующей стороны, обе команды теряют своих бойцов, но видно, что  орки не могут нанести урона Buttkick. С каждым раундом падает все больше красных клонов и игроков, а вот синие потихоньку закрепляются на своей части поля. В 14 раунде был не понятный ход от  Inferno – 3 прокли одновременно, одна из которых от топового бойца. В этот момент можно уже сказать, что чаша весов в этом бою не склонится на сторону орков. Еще несколько раундов и КС празднует победу.

 

 

 Apocalypse 3 - 0    Best Warriors  

Явка:  10+23  на 10+13
3 часа 22 минуты (66 раундов)

На мой взгляд, было понятно заранее, что это будет главный бой тура в Первой лиге. О чем я и написал в прогнозе. Хотя многие сторонние наблюдатели сомневались перед боем, что два союзных клана будут рубиться не на жизнь, а на смерть. Действительно, в такой ситуации зачастую кланы раскладывают турнирное положение и "отдают" три очка тем, кто больше в этом нуждается. Недавно такой похожий ход был замечен в бою ЦН-ЛС. Бой начался и все сомнения в отсутствии спортивной составляющей этого поединка развеялись.
Прежде чем начать рассматривать подробно бой, я по традиции, чуть пройдусь по вводным. Кланы борются за ТОП-10 и находятся в примерно равном положении, это и могло стать причиной, почему они не договорись "поделить" очки. Составы у кланов тоже примерно одинаково хороши, кардинально отличается только явка. И здесь многое зависело от того, смогут ли кланы показать свой максимум по явке - смогли. А Апокалипсис смогли даже превзойти немного свой потолок по явке в бою с Драконами. Это и стало одной из причин победы.
Бой начался и сразу становится ясно, что оба соперника подошли к бою максимально серьезно. Стартовые составы упиты, есть даже боец с 10к ХП, однако на поверку оказалось, что demonlord330 упился на клубнику, и родной уровень слоги у него на 9к ХП. Но мы немного отвлеклись. В бой, кроме упитых оригиналов вмешиваются и невидимки - яркий признак, что на бой кланы не мало потратились. Общий счет невидимок 5 - 7 в пользу BW. Явка ожидаема лучше у синих, хотя и не столь критична. Тактика на первый раунд у кланов выбрана немного разная - Бэсты сделали ставку на быстрый влет и расклон (умеренно в защиту и побольше в атаку), Апокалы чуть задержались при влете, но после делают четкий акцент на защиту. Зона старта, Хитрожелтый сверху карты и невидимка, упавший в правом нижнем углу (предположу, что это был Apo_kalipsis) - все были плотно закрыты за 1 и 3 раунд. Первый раунд заканчивается небольшими потерями (1 - 3) и отсутствием закрывашки, что странно для такого серьезного боя.
Третий раунд дает небольшие плоды численного перевеса Апокалам. Пять против одного - таковы потери в "пользу" BW. Из интересного стоит отметить, что оба клана используют метателей в бою, спрятанных за масками невидимок. В начале боя было по одному метателю, после к Апокалам присоединился еще один. И все метатели попадали друг рядом с другом в центре карты. Было интересно наблюдать, будут ли сводить/пугать метателлей соперников, чтобы вывести их из игры или они смогут сосуществовать рядом друг с другом. Бой показал, что особо никто друг друга нейтрализовать не пытался, метатель BW умер одним из последних, метатели Апокалов дожили до конца боя. Раунд заканчивается оживлением за проклю от BW. Бой не закрыт, поэтому оппоненты вводят мага на перепроклю, а так же своего второго метателя. В 4 раунде оба приносят пользу - маг сводит одного из топов соперника, метатель кастует меткий и убивает ударами мимо блоков одного оригинала-невидимку двумя критами за 3,5к урона. 
В пятом раунде Апокалипсисы продолжают использовать свое численное преимущество - в том числе активно поднимая павших товарищей - сразу 3 оживления, два из которых после вражеского проклятья. И хоть потери по итогам раунда равные (по 2 оригинала), бросается в глаза некое доминирование синих. BW явно проигрывают не только в том, как они смогли закрыться, но и в активности использования боевой магии. Видимо ставка была на максимальный расклон в первые раунды.
В следующем раунде у BW поздний клич - сказалась потеря основного проклинателя - gadenyw. Замена ему была найдена только через 3 минуты после начала раунда. BW начинают оживлять, и в целом успешно, закидывая оригиналов за проклю в 8 раунд, где они по цепочке продолжают оживлять. Но тенденция этого боя уже понятна - обладая крепкими, трудноубиваемыми раскачками, BW стояли на поле, даже плохо прикрытыми, но их клоны уже не так хорошо держались, и карта постепенно покрывалась синим цветов. Качественному расклону BW не способствовали постоянные сведения и морозы со стороны саппорта Апокалов. К 15 раунду соотношение оригиналов было 21 к 9, а фигурок на поле, визуально 3 к 1. 
Бесты стояли и сражались. Прокля была стабильной, иногда удавалось достать клонами кого-то из  топов соперника, но инициатива все равно всегда была на стороне их соперников.
Надо отметить, что по истечению двух часов боя не было замечено кидков из боя. BW уже было слишком мало, что бы массового кидать соперника, но при этом, видимо, они все же сами смогли продлить себе иммуны. И усилиями своих топов (прежде всего Nomand!, ~Чича~, метателем Halik и, конечно, Killer_all) сопротивлялись еще около полутора часов, после того, как основная масса соратников была убита. 
Подводя итоги, можно сказать, что победители в этот вечер были чуточку лучше во всем. кроме явки они лучше клонились, имели более четкую тактику, более активно использовали боевую магию (и даже удачно морозили соперника). BW в чем-то не повезло в расстановке наемников, однако, они, считаю сыграли не в полную свою силу. Выделить могу только стойкий характер отдельных бойцов, командой же они сыграли не очень удачно. Позволили очень быстро забрать инициативу противнику, и почти не предприняли никаких радикальных решений для того, что бы вернуть ее. 
Поздравляем клан Apocalypse с победой. С такой явкой и игрой, можно было бы задуматься и о ТОП-5. Однако, поражение в начале сезона от MEGADIGGERS ставят крест на эти цели. Ну что ж. Тогда можно поздравить ребят с ТОП-10 и ждем еще интересных сражений в этом сезоне. 

 

 

 

 

 ЛИГА СВЕТА 3 - 0   АлконаФты  

Явка: 5 + 6  на 3
45 минут (20 раундов)

Алконафты выставили минимальную явку из 3 человек, двое из которых скончались во 2 раунде. Еще 18 раундов aiderik кормил игроков синей команды. Легкая победа  ЛС.

 

 

 Братство Зари 0 - 3   Пираты  

Явка: 0  на 0
0 минут (0 раундов)

Братство Зари не явился на бой

БЗ уже скатилось до неявок. Возможно, похожая история повторится и на этой неделе. (c) Как оказалось эксперт был прав...

 Свирепые кролики 3 - 0   Лесная Сичь  

Явка: 7 + 2  на 7
13 минут (7 раундов)

Кролики быстро и уверенно разделались с ЛС, а последние и не сопротивлялись, забывая по ходу боя давать проклю.

 

 Bevedere 0 - 3  Орден Смерти

Явка:  6 + 5  на 8 + 18
1 час 14 минут (29 раундов)

Как и предполагалось, Belvedere не хватило сил, чтобы навязать борьбу ОС. Кланы сыграли типичный хаот без прокли и кидалок, где синяя команда клонилась, а красная старалась не кидать к старту своих клонов и пыталась набрать как можно больше опыта. Таким образом бой растянулся почти на 30 раундов, хотя победитель был известен заранее.

 

 

 Спарта 3 - 0   Ночные Эльфы  

Явка: 4 + 2  на 4
14 минут (6 раундов)

Не высокие явки в этом бою со стороны обеих команд.  НЭ потеряли 3 из 4 своих игроков к 4 раунду, а в 6 раунде добили  *naciketas* . Победа спартанцев.

 

 

 

 

Просмотров: 349 | Добавил: Murrrka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 8
0
1 Cox  
Посрамили меня апокалы с бэстами, я говорил что союзный расписон будет, а они отличный бой выдали, красавцы!
Орки как всегда молодцы, интересно их смотреть почти всегда.
Диггеры трезво оценили возможности и на прямых конкурентов решили оставить силы, при подготовке конечно могли бы побороться, но результат вряд ли изменился бы.

2 Mishka  
Спасибо! Узнаю,что происходит на Чемпионате только из твоих комментариев)

0
3 Cox  
Заходи почаще, у нас много интересного!
Про лес вот новая серия статей!

4 Ломик  
От диггеров не ожидал, думал попробуют сыграть. Инферно как то странно повели себя вроде и тактику продумали и все получилось, но атакеры как то не туда клонились и как итог от сведения никакого эффекта

0
5 Cox  
Их слишком много упало во втором раунде, поэтому фишка не сработала с качелями, в проклятом раунде они не преимущество делали, а пытались хоть как-то выправить неудачный старт.

0
6 Murrrka  
Они наш дерзкий гамбит повторить хотели)) Жалко что не получилось!(
Орки прям мои любимчики в этот сезон))
После вас конечно)))

7 Ragu11  
Автору респект, а с орками я не угадал однако  fool

0
8 Cox  
Автор вообще молодец, тащит!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]