Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Сокланов: 1

Главная » 2019 » Март » 9 » 23 тур. Премьер лига. Обзор.
15:32
23 тур. Премьер лига. Обзор.

Орден Меча 0 - 3  Бригада

Первый круг 0 - 3

Явка:  0  на  0
0 минут (0 раундов)

Орден Меча не явился на бой

Посредники Добра и Зла 3 - 0 Забытые Богом

Первый круг 3 - 0

Явка:   5+4  на   10
 6 минут (3 раунда)

 ЗБ делает полный старт против 5 человек старта  ПДиЗ. Фаворит решает ввести в бой ещё троих человек, чтобы немного подровнять численные составы. Но даже среди 10 человек не нашлось одного который прочитал бы проклю у  ЗБ, притом двое умирают от старости, а еще четверых убивают. Во втором раунде  ЗБ прокляты и теряют еще одного оригинала, а за  ПДиЗ вмешивается еще один наёмник. Оставшихся троих представителей  ЗБ добивают в третьем раунде. Лёгкая победа  ПДиЗ.

 

 

Маньяки 0 - 3   Мальтийский Орден

Первый круг 3 - 0

Явка:   10  на   5+15
16 минут (9 раундов)

В первом круге кланы выдали супер бой длившийся более 100 раундов, в котором победу одержали  Маньяки. Но похоже ко второму кругу кланы выполнили поставленные перед сезоном задачи, поэтому опять вкладывать большие силы и затраты на бой не стали, и видимо договорились обо всём заранее, еще на стадии переноса боя с пятницы на четверг.

 Маньяки имели двукратное преимущество в численности стартового состава, но начинается первый раунд с массовых вмешательств  МО, за  Маньяков же не вмешивается ни одного наёмника. На всякий случай  МО закрывает бой.

Судя по большому количеству примененных пепелок бойцы пришли без имунов. В первом раунде  Маньяки теряют 5 человек,  МО - одного от старости.

В третьем раунде кланы продолжают клониться и бить друг друга пеплами. По итогу раунда  Маньяки теряют еще 3 человек,  МО ни одного. Из-за ранней прокли в 4 раунде  Маньяки теряют еще одного человека убитого клонами кинутыми за проклю.

С 5 по 9 раунд  Мальтийцы добивают одинокого, неустойчивого  ФК Сахалина и его клонов.

Победа  Мальты за 9 раундов и 16 минут.

 

 

  Легион Чести 3 - 0 4400

Первый круг  3 - 0

Явка:   6+3  на   7
 13 минут (5 раундов)

Кланы решают играть небольшими составами,  4400 не надеясь на победу делают явку, а  ЛЧ чувствую за собой силу, решают что победят и вдевятером.

В первом раунде двое  циферок умирают от старости (против одного у ЛЧ), еще одного убивают пеплом и четвертого убивают клоны. Проклю кланы читали только в первом раунде, поэтому пропустили только второй раунд.

На каждого из оставшихся троих противников ЛЧ тратит ровно по одному раунду.

Победа Легиона Чести в 5 раунде.

 

 

Tong 3 - 0 Асгард

Первый круг 0 - 3

Явка:   9+13  на   3
 13 минут (3 раунда)

Очередной неожиданный результат. В первом круге в упорной борьбе  Асгард одержал верх в этом противостоянии, и глядя на то как они усилились по ходу сезона складывалось полное ощущение что во втором круге их победа будет еще проще и увереннее, но…

 Асгард приходит минимально возможным для явки стартом из трёх человек и за 3 раунда отдаёт победу  Tong.

Возможно это связано с тем, что проиграв  ПДиЗ, по сути, бой за третье место,  Асгарду в этом чемпионате уже не за что бороться, и они решили что праздничный день лучше провести как-то по другому.

 

 

Alkatraz 0 - 3 Орда

Первый круг 3 - 0

Явка:   7+18  на   7+29
 1ч 26 минут (35 раундов)

Перед этим туром кланы разделяло всего три очка и занимали они  11 и  14 места соответственно. В первом круге победу одержал  Алькатраз.

Первый раунд начинается, как и положено, с вмешательства наёмников, большинство из которых невиды. И тут мы видим, что численное преимущество на стороне  Орды, за них вмешивается 27 сокланов, тогда как за  Алькатраз всего 17 (что довольно мало для серьезного боя премьер лиги). Двоих противников  Алькатразу удалось поймать на отсутствии имунов, и они покидают бой

13:27:54    Невидимка прочитал заклинание Выкинуть из боя

13:27:54   Человек Blackmoore сбежал с поля боя

13:29:43    Невидимка прочитал заклинание Выкинуть из боя

13:29:43    Невидимка сбежал с поля боя

А теперь посчитаем другие действия  Алькатраса - 4 прокли (1 у  Орды), 3 веерные защиты, 1 свиток сумасшествия и 2 иммунитета к боевой, 1 клич, получаем -11 человек, а значит на расклон осталось всего 13 против 23 у соперника. Потери после первого раунда  5 на 1 (клоны+оригиналы), но мы понимаем что с такой разницей в расклоне это только начало.

Третий раунд естественным образом усиливает позиции  Орды, Алькатраз снова несет потери - 9 на 4 (клоны +оригиналы). 5 и 7 раунды проходят в том же ключе -  Орда клонится в огромных количествах,  Алькатраз пытается дать хоть какой-то отпор, но преимущество Орды на карте лишь растёт.

К 10 раунду  Орда имеет уже практически пятикратное преимущество. К 15 раунду оригиналы  Алькатраса практически заканчиваются.

Начиная примерно с 18 раунда начинается добивание клонов танка, которое продлилось почти 20 раундов.

Несмотря на то что бой шёл почти полтора часа, назвать его напряженным и равным к сожалению не получается, численное преимущество и подготовка позволили  Орде уверенно и без нервов одержать победу, с чем мы их и поздравляем.

 

 

 

 

The Tired 0 - 3 Сумеречный Дозор

Первый круг 0 - 3 

Явка:   9  на   4+4
 10 минут (3 раунда)

Встреча кланов с разных полюсов таблицы прошла быстро и без неожиданностей. В первом раунде двое  тайредов умирают от старости, еще двоих убирают с карты спецухами. Во втором раунде еще одного убивает клон кинутый за проклю.

В третьем раунде умирают последние два оригинала  Тайредов и бой завершается победой  СД через 10 минут после начала.

 

 

  Белая стража 3 - 0 Тайная стража

Первый круг   3 - 0 

Явка:   8+4  на   6+1
 26 минут (8 раундов)

БС играет на опыт. Но в этом бою ТС не очень настроено дать много опыта.

Клонов кидают только трое стражей,  БС клонится только в защиту. Двое  ТСовцев мёрзнут в первом раунде. В третьем единственный клон  БС в атаке убивает еще одного стражника. И еще одного в четвертом.

Оставшиеся двое продолжили клониться еще пару раундов, но были убиты подошедшими клонами.

Последний клон ТС был убит в 8 раунде и бой завершился победой  БС.

 

 

StaLkerZ 3 - 0  Элементали

Первый круг 3 - 0

Явка:   10  на   7
 6 минут (3 раунда)

Первый раунд  Сталкерс активно кидает клонов в основном в оборону и только троих в атаку. Увлекшись активной бомбардировкой сил соперника пепелками (4 штуки),  Сталки забывают прочесть проклю в ответ на проклю  Элементалей. Но даже это не поможет  Элементалям навязать борьбу, до второго раунда доживает всего три оригинала (трое умирают от старости, еще одного убили клоны).

Но самое интересное это то, что в раунде в котором играли только  Элементали (кинули трёх клонов), умирали тоже только  Элементали - единственный клон  Сталков попавший за проклю убивает оригинала  Элементалей.

В третьем раунде снова проходит ковровая бомбардировка пепелками (4 штуки), и вновь проклю читают лишь  Элементали. Но дожить до следующего раунда им было не суждено. Победа  Сталкеров в 3 раунда.

 

 

The Order of Justice 0 - 3  Wild Hearts

Первый круг 0 - 3 

Явка:   7+3  на   5+12
 16 минут (3 раунда)

 WH подошли к бою серьёзно, видимо наученные горьким опытом предыдущих соперников  Ордена, пойманных на расслабленом отношении.

С первых же минут WH подтягивают наёмников, оба клана активно клонятся и читают кличи. Но  Орден у этот день не был настроен воевать и пришёл без имун, в итоге один из них убит пеплом, а один из топов выкинут

13:47:33   Человек гильотина прочитал заклинание Выкинуть из боя

13:47:33   Гном Anazapta сбежал с поля боя

Но  WH на всякий случай закрывают бой. Проклю читают тоже только они.

В итоге бой завершается всего за 3 раунда. Лёгкая и уверенная победа  Wild Hearts.

 

 

 

Просмотров: 178 | Добавил: Murrrka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]