Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2020 » Апрель » 3 » 26-й тур. Первая лига. Часть 1. Обзор
20:51
26-й тур. Первая лига. Часть 1. Обзор

 RIVENDELL 3 - 0  crazyorcs

Явка: 7 + 2 на 10
 23 минуты (13 раундов)

 RIVENDELL были предельно аккуратны с  crazyorcs, пепелили только клонов, клонить старались тоже только к клонам. Первые раунды оригиналы  crazyorcs чаще умирали от старости, нежели от ударов противника, благодаря этому бой продолжался целых 13 раундов. В 11-ом раунде  crazyorcs наскучил бой, и они перестали проклинать, недолго думая, бойцы  RIVENDELL по максимуму зачищают поле от оригиналов  crazyorcs в 12-ом раунде, и последний выживший боец  crazyorcs присоединяется к команде в финальном 13-ом раунде.

 

 

 

The Order of Justice 0 - 3  ANGELS

Явка: 8 + 1 на 10 + 11
23 минуты (8 раундов)

Жесткая и уверенная атака  ANGELS приносит свои плоды, и даже пропущенная в 5-ом раунде прокля не может помешать им победить. У бойцов  The Order of Justice не было ни единого шанса на победу с самого начала боя, удвоив количество оригиналов наемниками в 1-ом раунде,  ANGELS держали весь бой закрытым, в результате противник уничтожен за 8 раундов, безоговорочная победа.

 

 

 

 4400 3 - 0  ЛИГА СВЕТА

Явка: 9 + 5 на 8
15 минут (6 раундов)

Определенно  ЛИГА СВЕТА и не собиралась сопротивляться в этом бою, о чем свидетельствует пропущенная прокля в первом же раунде, да что тут говорить о прокле, некоторые бойцы  ЛИГИ СВЕТА даже не удосужились войти в астрал. В знак доброй воли  4400 тоже перестает проклинать, спокойно пожиная плоды своего превосходства.

 

 

 

 Свобода 0 - 3  Козацкая Сичь

Явка: 0 на 10
0 минут (0 раундов)

Клан  Свобода не явился на бой.

 

Свирепые кролики 0 - 3  Belvedere

Явка: 0 на 10
0 минут (0 раундов)

Клан  Свирепые кролики не явился на бой.

 

Jagged Alliance 0 - 3  Alkatraz 

Явка: 5  на 7 + 5
12 минут (5 раундов)

Можно сказать,  Jagged Alliance отделались легким испугом в этом бою, превосходство  Alkatraz безоговорочно на столько, что они даже играют без прокли в первом раунде и вводят всего 5 наемников в помощь к 7 бойцам старта. Бой заканчивается спустя 5 раундов.

 

 

 

 Валькирии 3 - 0  Ночные Эльфы

Явка: 8 + 4 на 9
33 минуты (15 раундов)

Хорошая попытка  Ночных Эльфов победить, но по ходу боя становится понятно, что немного не дотягивают они до уровня  Валькирий. Бой проходит в умеренном темпе без массовых вымираний и роковых ошибок. С 1-го раунда медленно, но верно  Валькирии захватывают инициативу.  Ночные Эльфы постоянно умудряются закинуть клона за проклю, и это даже приносит свои плоды, но почему-то в отличие от  Валькирий так и не оживили за весь бой ни одного соклана. В 15-ом раунде у  Ночных Эльфов заканчиваются оригиналы, за численным преимуществом побеждают  Валькирии.

 

 

 

 

 Пираты 0 - 3  Орден Драконов

Явка: 7 на 7 + 1
11 минут (4 раунда)

 Красная команда выглядит увереннее своего соперника и это видно по потерям - в конце первого раунда минус 4  синих фигур с поля боя, к тому же  Пираты пропускают проклю. Во втором раунде минус шесть  синих фигур (среди которых 2 оригинала).  Третий раунд точно такой же как и второй,  ОД заканчивает его в свою пользу, а в четвертом раунде бой заканчивается в пользу  красной команды.

 

 

 АлкнаФты 3 - 0  Братство Зари

Явка: 10 + 1 на 7 + 3
 1 час 20 минут (39 раундов)

Команды намерены дать бой друг другу, по одному игроку из обеих команд покидают бой досрочно:

13:45:51   Эльф  HyperX прочитал заклинание выкинуть из боя

13:45:51   Орк  Старый Город сбежал с поля боя

13:48:22   Человек  Serge_Denissov прочитал заклинание выкинуть из боя

13:48:22   Орк  Гидравлист сбежал с поля боя

Бой получился довольно вязкий, первые потери в клонах начались с 3-го раунда, а в 4 раунде падает первый оригинал  красной команды. В пятом раунде  БЗ теряют двух оригиналов от старости, а бой продолжается. В 9 раунде  Алконафты поднимают своего бойца, но по итогу раунда теряют двух оригиналов, а в 10 раунде  БЗ убивают маг ударом поднятого соперника (почему не накинули хп?). 13 раунд, счет по оригиналам  6 на  7 в пользу  красной команды, флагман  АлконаФтов  HyperX успешно уворачивается от всех соперников, а сам бьет практически всех синими ударами (в том числе пробивает танков). Бой продолжается,  синяя команда начинает морозить и сводить своего соперника, что приводит к положительному результату. К 25 раунду количество бойцов командах остается тем же -  6 на  7, но  БЗ поднимали своих бойцов, поэтому сохранили численность на прежнем уровне, тем не менее к 32 раунду  АлконаФты смогли дожать своего соперника и на начало 33 раунда за  Братство Зари остается в живых 2 оригинала. Ну а в 39 раунде бой заканчивается заслуженной победой  Алконафтов.

 

 

 

Царство Небесное 3 - 0  СССР

Явка: 9 + 8 на 10
35 минут (21 раунд)

 ЦН довольно быстро справляются с основными бойцами  СССР,  оставив к 5 раунду в живых лишь  Шишколобый гнидодав, который успешно противостоял  синей команде почти два десятка раунда. В конечном итоге в 21 раунде бой заканчивается победой  Царства Небесного.

 

 

Просмотров: 182 | Добавил: Cox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]