Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Сокланов: 1

Главная » 2019 » Апрель » 7 » 27 тур. Первая лига. Часть 1. Обзор.
12:36
27 тур. Первая лига. Часть 1. Обзор.

ЛИГА СВЕТА 0 - 3 League of Nations

Явка: 0 на 0
0 минут (0 раундов)

ЛИГА СВЕТА не явился на бой. Обидная ситуация для Лиги Света. Хотели прийти минимальной явкой, потому что бой давайть не собирались, однако, один из лидеров клана - Незлоб не был вписан в заявочный лист на этот тур, из-за этого случился кикс и дерби двух лиг не было вообще. Урок для всех - нужно быть внимательным!

Mithril brotherhood 0 - 3  Best Warriors

Явка: 6 + 2 на 9 + 3
9 минут (5 раундов)

Лучшие Воины не захотели играть с соперником на опыт, поэтому привлекли несколько наймов и постарались мощной атакой как можно быстрее закончить этот бой. Гномы хоть и не сливали откровенно, все таки позвали пару наймов, кличевали/кляли и даже кинули одного соперника из боя, но оказать хоть какое-то сопротивление не смогли. Пару раундов хватило клонам BW для того, чтобы уложить всех оригиналов.

 

 

Пираты 0 - 3  Обитель Зла

Явка: 5 на 5 + 3
13 минут (6 раундов)

Прогноз пиратского кока, а по совместительству спортивно-боевого журналиста, нас немного заинтриговал. Точнее отсутствие прогноза. Но в действительности все вышло обыденно и пресно. Пираты сделали явочку с запасом, Обитель зла также перестраховалась и ввела нескольких наймов в бой. Спустя несколько раундов взаимного расклона на поле боя остается последний пират, которого бойцы ОЗ нежно выводят из боя магическими ударами. Дежурная победа для, по сути, закончившего сезон клана.

 

 

Инквизиция 3 - 0 АлконаФты

Явка: 8 + 1 на 4
33 минуты (18 раундов)

Инквизиция в рамках гонки за опытом показательно провела бой. Пепелила вражеских клонов, своих кидала куда угодно на карте, только подальше от оригиналов соперника, когда надо пропускала проклю, когда свои клоны уже поджимали соперников - укрывали тех камнями. В данном конкретном бою все это выглядело не очень спортивно, но зато интересно, чем же все это закончится и понадобится ли весь этот набитый опыт узнаем в конце сезона. Поэтому будем наблюдать и считать сколько опыта удалось выжать из соперника фаворитам лиги в этом туре. Инквизиция заносит в свой актив почти 360 тысяч опыта.

 

 

Братство Зари 3 - 0  Ночные Эльфы

Явка: 6 на 6
1 час 14 минут (41 раунд)

Занимательный вышел бой, правда формат его был “Бой Второй лиги, года эдак 2015”. Явка по 6 бойцов с каждой стороны, без наймов, зато с кличем и проклей. Братство Зари смогло представить в бою обоих главных топов этого сезона ( Серджа Денисова  и Картаса ), Ночные Эльфы явились вполне привычным составом, со средним рейтом, не уступающим противнику. Бой начался и эльфам удалось вывести из строя трех из четверых помощников топов БЗ. Четвертый был блокером и просто так умирать не хотел. Было ясно, что план на успех у НЭ мог быть только один - оставить тяжелого танка одного , держать его в контроле и ждать рандома по броне. В целом план хороший, вот только помимо отказывающегося умирать блокера, проблемой стал еще и Картас, по которому никому из присутствующих эльфов не удавалось попасть.

Раунды шли, Картас бил на 300 удачными своих оппонентов и наравне со своим товарищем-танком не получал никакого урона. В 10 Раунде упал первый эльф. Все сторонние зрители стали расходится - исход боя вроде был понятен. Но тут Белка Полосатая  начинает переодеваться. Делает он это долго, его товарищей теснят, а он в итоге умирает от старости, так и не попробовав на соперниках новый комплект. Видимо, что-то собрать получилось, раз в следующем раунде его поднимают, оживает он в углу, его закрывают препой. Последний шанс, но… белка не попадает ни по кому. Его сводят, выковыривают из-за укрытия и уже после этого эльфы капитулируют. БЗ получают свои потолки опыта и 3 очка в полупустую турнирную копилку.

 

 

Raven 0 - 3 Night Hunters

Явка: 4 на 8 + 8
45 минут (20 раундов)

Night Hunters явно подошли к вопросу добычи опыта профессиональнее, нежели их коллеги из Инквизиции.  Во-первых, в бой вмешалось больше бойцов (больше потолков=больше опыта), во-вторых, соперники сразу же были закрыты стеной из препятствий, дабы клоны случайно не покалечили или убили их раньше времени. После был достаточно длительный расклон. Вороны держались и клонились как могли. Но постепенно оригиналы заканчивались, их изначально было совсем не много, но бой все же  растянулся на 20 раундов. Как итог, Охотники смогли получить более 320 тысяч опыта всего с четверых воронов. Не плохой результат.

 

 

Belvedere 3 - 0 СССР

Явка: 8+8 на  5
 29 минут (14 раундов)

Казалось бы будет обычный слив, тем более, что Belvedere обычно собирается и легко расправляется со всеми кто ниже их в таблице, тем самым удерживая свои позиции постоянным. Но в СССР нашлось пару сильных персонажей, которые решили дать отпор более сильному сопернику. !_Baron_! и орк-киллер в 1 раунде выкидывают по одному бойцу Belvedere, затем Барон-ловкач становится на проклю, а орк-киллер-танк начинает клонится. Уже в третьем раунде из их команды не остается никого кроме них.В целом, их пара работает достаточно слажено и уверено. План работает - прокля читается, клоны создаются, соперник по ним урона не наносит и умирает под их ударами. Но вот только Belvedere было очень много в бою, немного отойдя от удивления, что СССР дают бой, "синие" начинаю логично морозить и сводить двух оригиналов напротив. В 9 раунде им удается законтроллить соперника, а после еще пару раундов уходить на точечные атаки и убийство Строптивых Самодостаточных Сильных Ребят. Еще несколько раундов на добивание танка и вот бой закончен, 3 очка, как и планировались, но с некоторыми усилиями. 

 

 

BLACKDEATH 0 - 3  Царство Небесное

Явка: 7 на 10 + 3
13 минут (3 раунда)

ЦН пришли в этот бой явно не за опытом, а только за победой. В первом же раунде двух человек кинули, а остальной старт  Блеков плотно окружили клонами. Как итог быстрый бой в три раунда и победа ЦН.

 

 

Рыцари Судного Дня 3 - 0 Лесная Сичь

Явка: 7 + 1 на 8
12 минут (9 раундов)

Внезапный исход боя, который никто не смог предсказать в прогнозе на этот тур. Не знаем, что послужило причиной, но РСД решили собраться на этот бой. В первом раунде было все стандартно, а вот под конец третьего раунда РСД делают хитрый маневр и кидают проклю ЛС, как итог - минус 3 клона, один оригинал и хорошее позиционное преимущество.
5 раунд стал фатальным для ЛС – минус 6 красных фигурок, из них 3 оригинала. Последний оригинал продержался еще 4 раунда, но не выдержал натиска РСД. Рыцарей с внезапной победой!

 

 

Орден Драконов 3 - 0 The Miracle

Явка: 7 + 4 на 8
11 минут (4 раунда)

Ничем не примечательный, обычный «хаотный» чемп, если не считать того,  что он был при участии ОД. Без прокли и клича Драконам удалось победить за 4 раунда.

 

 

 

Просмотров: 202 | Добавил: Murrrka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Ragu11  
Да в этом туре были интересные бои, жаль что не у нас  cry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]