Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Сокланов: 1

Главная » 2019 » Апрель » 7 » 27 тур. Премьер лига. Обзор
15:41
27 тур. Премьер лига. Обзор

Маньяки 0 - 3  Бригада

Первый круг 0 - 3

Явка: 8 + 2 на 9 + 8
23 минуты (10 раундов)

Для того чтобы описать этот тур в Премьер Лиге Чемпионата,  достаточно сказать, что бой Маньяков с Бригадой, длившийся 10 раундов, стал самым продолжительным в туре.

Кланы выставили практически равные стартовые составы, но количество наёмников, вмешавшихся в бой на стороне Бригады, 8 к 1. Используя преимущество в численности, Бригада клонится и в защиту и в оборону, Маньяки же кидают всех возможных клонов в атаку, оба клана не забывают про клич и проклю. Маньяки теряют первого оригинала. Во втором раунде клон бойца бригады, выпущенный за проклю, убивает еще одного оригинала Маньяков. В третьем раунде Бригада продолжает бомбардировку клонов пеплом и расклон в защиту, оба клана теряют по два оригинала (по одному от старости). В 5 раунде падает еще три оригинала Маньяков, и вновь оба клана потеряли от старости по одному оригиналу.

У Маньяков остается всего два бойца, но неожиданно в начале седьмого раунда

13:47:21   Человек старая ондатра вмешался в бой

Но на ходе боя это никак не сказывается.

Проклю в этом раунде оба клана не читают и теряют лишь клонов. Потратив еще по раунду на каждого оригинала соперника, Бригада забирает себе победу.

 

 

Tong 3 - 0 Забытые Богом

Первый круг 0 - 3

Явка: 9 + 8 на 9 + 1
14 минут (3 раунда)

Бой кланов из зоны стыков, занимавших перед туром 13 и 12 места соответственно. Можно было бы ожидать интересного боя с хоть какой-то интригой, но видимо кланам уже нечего делить. ЗБ приходят без имунов и 5 человек их стартового состава выкидывают в начале боя. Еще двоих убивают клоны. Во втором раунде два бойца ЗБ из старта и неожиданно вмешавшийся в конце первого раунда найм, прокляты и ни один из них этот раунд не пережил. Легкая победа Тонг и кланы меняются местами в турнирной таблице.

 

 

Белая стража 3 - 0 4400

Первый круг   3 - 0 

Явка: 10 на 8
9 минут (4 раунда)

БС, которому уже не особо нужно играть на опыт,  выходит на бой с одним из аутсайдеров Лиги полным стартовым составом и бомбардирует клонов соперника пеплами, не забывая кинуть несколько клонов к оригиналам. Проклю в первом раунде прочитали только 4400, но и потери понесли можно сказать только они - минус пять оригиналов трое из которых умерли от старости против одного умершего от старости у БС. В раунде против проклятого соперника, Цифры дают 2 клонов из 3 возможных, но те не наносят урона никому из соперников. В третьем раунде проклю пропускают уже 4400, и четвертый становиться последним в этом бою. Очередные три очка в копилку Стражи.

 

 

Тайная стража 3 - 0 Элементали

Первый круг   3 - 0 

Явка: 7 на 7
11 минут (4 раунда)

Тайной Страже нужно выбираться из зоны вылета, поэтому терять очки с аутсайдерами непозволительно. Но делать это они решают малыми силами, семь человек старта без поддержки наймов, но в полных рейтах ( значительно превосходящих соперника) . В первом раунде по одному человеку из каждого клана умирает от старости, одного Элементаля убивают клоны ТС. До четвертого раунда доживает всего один клон Элемов и ни одного оригинала. Лёгкая и уверенная победа Стражи.

 

 

Легион Чести 3 - 0 The Order of Justice

Первый круг 3 - 0 

Явка: 7 + 7 на 4 + 2
5 минут (3 раунда)

Легион подходит к бою серьезно и удваивает своё присутствие в бою в первом раунде. одного Соперника они выкидывают, а еще одного убивают клоны. Но Орден решает что закончить раунд они должны в таком же количество в котором начали и вводит в бой двух наёмников. Зачем они это делали не очень понятно, т.к. дальше они даже не смогли давать проклю и продержались всего до шестого раунда.

 

 

 

Орден Меча 0 - 3    Wild Hearts

Первый круг   0 - 3

Явка: 3 на 7
4 минуты (2 раунда)

Классический слив в исполнении ОМ: три человека в старте, два клона, один мороз, 0 проклятий. Два раунда продлился бой, и WH уходят с тремя очками.

 

 

Мальтийский Орден 0 - 3  Сумеречный Дозор

Первый круг 0 - 3

Явка: 3 на 10 + 4
3 минуты (1 раунд)

И вновь минимально возможный старт от одного из кланов, но в отличии от предыдущего боя ни один из них не дожил даже до завершения первого раунда. Весь старт Мальтийцев выкинули в первом раунде.

 

 

Alkatraz 0 - 3 Посредники Добра и Зла

Первый круг 0 - 3

Явка: 4 на 10 + 2
13 минут (7 раундов)

Дружественный спарринг кланов-союзников. Без использования прокли и максимально аккуратным убиванием соперника. Несмотря на то что красных было в три раза больше, такой режим боя растянул его на 7 раундов. Победа, ожидаемо, на стороне ПДиЗ.

 

 

The Tired 0 - 3 Орда

Первый круг  0 - 3 

Явка: 7 на 10 + 4
19 минут (7 раундов)

Еще один бой в режиме хаотического бой, без прокли, без клича. Орда клонит только в защиту, и первые пять раундов кланы теряют лишь клонов и несколько оригиналов умерших от старости. К шестому раунду клоны Орды уже полностью окружают оригиналов Тайредов. Орда переманивает двоих оригиналов  Тайред, а последний умирает от старости под ударами клонов соперника.

 

 

StaLkerZ 0 - 3 Асгард

Первый круг  3 - 0 

Явка: 10 на 7
9 минут (2 раунда)

Сталкеры дают полный старт, но давать бой не собираются. В первом раунде часть из них умирает от старости, ещё несколько человек убивают пеплом, и проклю читает лишь Асгард. Второй раунд становиться последним, проклятых Сталкеров манят и добивают пеплом и клонами.

 

 

 

Просмотров: 99 | Добавил: Murrrka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]