Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2020 » Апрель » 18 » 28-й тур. Первая лига. Часть 1. Обзор
13:57
28-й тур. Первая лига. Часть 1. Обзор

Belvedere 3 - 0  League of Nations

Явка: 7 + 12 на 5 + 10
28 минут (12 раундов)

Бой начинается с влета наемников с обеих сторон.  Belvedere показывают явку выше, чем  League of Nations. Бойцы клонятся, потери по итогу первого раунда 4 - 1 в пользу  синей команды.  Третий раунд счет по убитым 2 - 3 все так же в пользу  Belvedere.  League of Nations начинает заметно проседать. К 9 раунду за  красную команду остается 3 живых оригинала, двое из которых падают в этом же раунде, ну а последнего оригинала  Лиги выкидывают в 12 раунде и на этом бой закончился.

 

 

 АлкнаФты 0 - 3  Raven

Явка: 7 на 7 + 8
24 минуты (9 раундов)

Бой начинается и один представитель  синей команды покидает бой досрочно:

13:22:17   Орк  Yoda ! прочитал заклинание выкинуть из боя

13:22:17   Человек  !SSSR! сбежал с поля боя

В конце раунда падает игрок  красной команды. Третий раунд находится безимунный со стороны  Raven 

13:27:08   Эльф  HyperX прочитал заклинание выкинуть из боя

13:27:08   Человек  Frolland сбежал с поля боя

Конец третьего раунда, счет по убитым оригиналам 3 - 1 в пользу  красной команды и один персонаж  Алконафтов сведен. В пятом раунде за  синюю команду остается 3 живых оригинала, ей противостоит 13 игроков  Raven, в этом же раунде  АлконаФты остаются без прокли. Соответственно в 6 раунде падают еще 2  синих оригинала, а в 7 оставшийся в одиночестве  АлконаФт уходит в панцирь и мерзнет. Бой завершается в 9 раунде победой  Воронов.

 

 

 

 Спарта 3 - 0  ЛИГА СВЕТА

Явка: 9 + 7 на 8
21 минута (7 раундов)

За  Спарту вмешивается подмога в лице соклан наемников,  Лига Света ограничиваются лишь стартом. Потери в первом раунде 2 - 1 в пользу  синей команды. Во втором раунде  Спартанцы оживляют своего убитого бойца. Третий раунд команды активно клонятся, что приводит к закономерному результату по смертям, минус 4 оригинала у  красной команды. В пятом раунде снова падают оригиналы  ЛС, а в 7 раунде бой заканчивается победой  Спарты.

 

 

 Элементали 3 - 0  Ночные Эльфы

Явка: 7 + 11 на 6
23 минуты (11 раундов)

Бой начинается,  Элементов приходит втрое больше чем  НЭ. Первый раунд заканчивается потери по итогу 2-1 в пользу  синей команды. Третий раунд минус еще два  эльфа,  Элементали потерь не несут. На начало 5-го раунда за  Ночных Эльфов остается два живых оригинала, которые сумели продержаться до 11 раунда. Легкая победа  Элементалей.

 

 

Обитель Зла 0 - 3  Козацкая Сичь

Явка: 8 + 1 на 10 + 3
15 минут (5 раундов)

В первой лиге уже не найдется клана, который сможет потеснить  КС с первого места. Этот бой не стал исключением. Уже по итогу первого раунда падает 4 оригинала  ОЗ, против одного убитого оригинала  Сичи. В третьем раунде минус еще три  синих игрока, а в 5-ом падает последний представитель  Обители Зла и бой заканчивается победой  красной команды.

 

 

Jagged Alliance 3 - 0   Орден Драконов

Явка: 4 + 5 на 10 + 1
26 минут (12 раундов)

Неожиданный бой произошел в паре  JA -  ОД. Бой начинается по стандартному сценарию, в старте  синей команды стоит 4 игрока,  красная команда имеет полный стартовый состав.  Драконы дают раннюю проклю, тем самым впуская топов  Jagged Alliance за проклю.  Синяя команда сводит бойца из  ОД и закрывают бой. Потери первого раунда  2 -  2, а вот во втором раунде минус еще три игрока  красной команды. В третьем раунд  Драконы выкидывают безимунного бойца  JA, счет по убитым оригиналам 1 - 1. В пятом раунде  синяя команда продолжает держать бой закрытым и продолжает сокращать численность  Драконов. К 9-му раунду за  ОД остается один персонаж, который был повержен в 10-ом раунде. А в 12-ом раунде бой заканчивается победой  JA.

 

 

Apocalypse 3 - 0  Орден Меча

Явка: 7 + 1 на 5 + 2
11 минут (6 раундов)

В первом раунде 2 бойца  ОМ умирают от старости, а еще одного убивают клоны  Apocalypse. Против 7  синих бойцов остается всего 2  красных и казалось бы сейчас бой и закончиться, но в третьем раунде в бой неожиданно вмешивается еще 2 бойца  ОМ.  Однако, это не повлияло на ход боя, уже в третьем раунде вновь падает 3 бойца  ОМ из 4, и последнего  Апокалы без труда добивают в шестом раунде.

 

 

 4400 0 - 3  Язычники

Явка: 4 + 8 на 9 + 19
27 минут (11 раундов)

 Язычники сразу же захватывают численное преимущество -  12 на  28, и похоже  4400 и небыли настроены на серьезный бой, так как два бойца пришли вовсе без имунов и их выкидывают из боя.  Язычники сводят, атакуют и закрываются, с учетом выкинутых потери первого раунда  4 на  0 (и еще двое бойцов  4400 сведено). И даже надежда на супер танка  4400 -  Боевой-дракон, рушиться в первом же раунде, его клона убивают за один раунд (пусть и смертоносным перком, но факт пробития брони на лицо), а значит шансы  синих на успех совсем призрачны.  В третьем раунде потери  1 на  1, но уже в пятом раунде  Язычники убивают  Боевого-дракона и еще 2 соперников, таким образом на поле остается всего 4 бойца в  синем против 26 в  красном.  Остальные раунды становятся добиванием остатков  4400. Уверенная победа  Язычников за 11 раундов.

 

 

 Outlaws 0 - 3  Inferno

Явка: 4 + 4 на 10 + 7
36 минут (17 раундов)

 Inferno сразу же подавляют  Outlawas, пришедших неожиданно маленьким составом. В первом же раунде  Оркам удается убить 3 из 7 противников, а один из топов  Outlaws  Гарри топор умирает сам, от старости. В третьем на помощь оставшемуся трио приходит еще один найм, но её убивают в этом же раунде. Благодаря довольно стойким раскачкам, этим  троим удается некоторое количество раундов сдерживать натиск превосходящего противника, они уворачиваются и блокируют удары, но в 7-ом раунде убивают  вредина, а в 9-ом поле покидают и  gulgul с  hetzer. Теперь  Inferno остается лишь добить клонов, с чем они успешно справляются и забирают заслуженные 3 очка.

 

 

 

 DarkStone 3 - 0  Братство Зари

Явка: 10 + 8 на 3
7 минут (2 раунда)

 DarkStone одерживают победу за явным преимуществом всего за 2 раунда. В первом они выкидывают двоих бойцов  БЗ и убивают третьего, а во втором добивают клонов.

 

 

Просмотров: 124 | Добавил: Cox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Ragu11   [Материал]
Инферно легко как-то победило...как то хотелось большего  cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]