Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2020 » Апрель » 18 » 28-й тур. Премьер лига. Обзор.
14:50
28-й тур. Премьер лига. Обзор.


StaLkerZ 3 - 0  Легион Чести

Первый круг  3 - 0 

Явка:  6+5 на   6
12 минут (7 раундов)

На помощь к  StaLkerZ влетают сокланы,  ЛЧ ограничивается стартовым составом. Счет по убитым в конце раунда 2 - 1 в пользу  синей команды. Третий раунд,  Легион Чести лишается еще двух игроков. Ну а в 5-ом и 7-ом раундах  Сталкеры добивают оставшихся в живых красных игроков и забирают себе 3 очка.

 


Посредники Добра и Зла 3 - 0  Бригада

Первый круг  3 - 0 

Явка:  9 + 24  на   7 + 9
14 минут (19 раундов)

Бой между союзниками,  Бригада клонится в сторону синей команды, а  ПДиЗ встречает клонов на своей стороне и не спешит закидывать соперника.  Синяя команда первый раунд играет без прокли, впрочем благодаря своей численности их это не особо и смущает. Первые 5 раундов потери несут  Посредники и лишь изредка падают оригиналы  Бригады.  В таком ключе бой и продолжается,  синяя команда играет без прокли,  красная несмотря на это несет существенные потери в клонах. Бой продолжался еще десяток раундов, пока  синие клоны не подошли к оригиналам  Бригады. В 19-ом раунде падают последние  Бригадиры и бой заканчивается победой  Посредников команды.

 

 

Wild Hearts 3 - 0  Night Hunters

Первый круг  3 - 0 

Явка: 8 + 21  на   10 + 9
1 час 23 минуты (30 раундов)

При почти одинаковых стартовых составах за  WH влетает в два раза больше наемников, чем за  Night Hunters.  Синяя команда не спешит закидывать своего соперника, а принимает клонов на своей стороне. Потери по итогу первого раунда  2 -  10 по фигуркам в пользу  синей команды. Следующие раунды не отличаются от первого, редкие жертвы среди оригиналов и куча упавших клонов  Night Hunters. Первые 10 раундов позади, а команды стоят практически в полных составах, единственное,  синее фигуры преобладают на поле боя.  К 15-му раунду за красную команду остается всего 7 оригиналов,  синих фигур в 4 раза больше, чем красных. К 20-му раунду количество бойцов  Night Hunters сократилось до трех, тем не менее они смогли продолжить борьбу еще 10 раундов, пока в 30-ом раунде  Wild Hearts не добили последнего клона красной команды и забрали себе 3 очка.

 

 

 

Тайная стража 3 - 0  Мальтийский Орден

Первый круг  3 - 0 

Явка:  10 + 37 на  10 + 32
1 час 49 минут (57 раундов)

Бой тура. Команды спрятали своих топов в старте.  ТС клонит в защиту, стараясь закрыть метателей, впрочем, и  МО придерживается этой же тактики. Игроки начинают активно сводить друг друга, потери первого раунда  3 -  4 по оригиналам в пользу  синей команды, сведено четыре  Мальтийца, против двух  Стражников. В третьем раунде  ТС поднимает своих убитых товарищей, счет по убитым оригиналам  5 -  2 в пользу  синей команды. Бой продолжается, топы используют имуны от БМ, команды по возможности поднимают своих товарищей, счет по убитым в пятом раунде  3 -  1 в пользу  МО, сведены 2 - 4 в пользу  ТС. В седьмом раунде команды успели поднять несколько бойцов, в конце раунда убиты четверо  Стражников и шестеро  Мальтийцев. В таком ключе бой и продолжается.

К 15-му раунду  ТС удалось закрепиться на своей половине поле боя и накидать трудноубиваемых клонов на стороне  Мальтийского Ордена. Счет по оригиналам  35 -  24.  Тайная Стража медленно, но верно захватывает инициативу в свои руки, хотя  еще сложно говорить о преимуществе, но уже видно, что левая половина практически отчищается от красных фигур и в то же время бойцам на правой половине не удается быстро убивать атакующих их клонов и их положение ухудшается с каждым раундом. К 25-му раунду  синие фигуры преобладают на поле боя. Количество живых оригиналов  32 -  13 в пользу  Тайной Стражи. Дальше бой начинает переходить в завершающую стадию, хотя любая ошибка со стороны  ТС (пропущенная прокля, закончившиеся имуны и т.п.) и весы победы могут пошатнуться в другую сторону.

К 30-му раунду количество бойцов  красной команды сократилось до 10 живых оригиналов.  Синяя команда продолжает гнуть свою линию и не допускает ошибок.   К 40-му раунду остается четверо  Мальтийцев, которые еще потрепали нервы  Тайной Страже десяток раундов. Ну а в 49-ом раунде падает последние оригиналы  МО, а в 57-ом раунде бой заканчивается заслуженной победой  Тайной Стражи.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Забытые Богом 3 - 0  Орден Смерти

Первый круг  3 - 0 

Явка: 8 + 4  на  8 + 1
20 минут (8 раундов)

Несмотря на то, что в количестве бойцов на поле разница невелика, первый же раунд показывает кто является фаворитом боя -  Орден Смерти теряет 3 оригинала и 3 клона,  ЗБ не теряют фигур вообще.  В третьем красные теряют еще 3 оригиналов, и вновь  синие остаются без потерь (если не считать 2 клонов). В 5-ом  ЗБ убивают еще 2 бойцов соперника, а в 8-ом добивают и последнего.

 

 

Маньяки 3 - 0  Пивоманы

Первый круг  3 - 0 

Явка:  7 + 14  на   7 + 5
15 минут (5 раундов)

 Маньяки одерживают победу за явным преимуществом за 5 раундов. В первом раунде  синие теряют одного оригинала (его выкидывают из боя), а вот у  красных потери катастрофические - 6 оригиналов и 6 клонов. В третьем  Маньяки убивают еще 5  Пивоманов, а оставшегося бойца в красном добили уже в пятом раунде.

 

 

   Инквизиция 0 - 3  MEGADIGGERS

Первый круг  0 - 3 

Явка: 5 + 5  на 9 + 19
23 минуты (10 раундов)

Несмотря на трехкратное численное преимущество соперника,  Инквизиции удается довольно долгое время сопротивляться  Диггерам. В первом раунде потери и вовсе в пользу синих - 1 на 4 (правда все  красные оригиналы умерли от старости). В третьем раунде потери равны -  2 на  2, но Диггеры оживили Главу. В 5-ом раунде тотальное численное преимущество наконец начало сказываться, окруженные плотным кольцом  красных клонов,  синие оригиналы уже практически не имеют возможности сопротивляться и в 9-ом раунде  Инквизиция пропускает проклю. В 10-ом, проклятом, раунде  Диггеры добивают 2 последних бойцов  Инквизиции и забирают заслуженные 3 очка.

 

 

Сумеречный Дозор 3 - 0  Белая стража

Первый круг  0 - 3 

Явка:  10 на   0
 0 минут (0 раундов)

Клан  Белая стража не явился на бой.

 


 Atlantis 3 - 0  Асгард

Первый круг  0 - 3 

Явка: 10 на   0
0 минут (0 раундов)

Клан  Асгард не явился на бой.

 

Орда 3 - 0  Tong

Первый круг  3 - 0 

Явка:  9 + 3 на   4 + 1
10 минут (5 раундов)

Ощущая своё преимущество над соперником,  Орда даже не отвечает на проклю в первом раунде, и убивает 2 из 4 оригиналов  соперника. В проклятом раунде оба бойца  Tong сосредотачиваются на переманах и со второй попытки манят  ордынца, но в бой вмешивается еще один боец  синих и возвращает соклана обратно на свою сторону. В третьем раунде в бой вмешивается еще один  красный боец и повторяет трюк с переманом, но становится единственным выжившим в своей команде после этого раунда (не считая переманенного  Ордынца).  Ну а в пятом раунде  Орда вновь возвращает соклана на положенную ему сторону и завершает бой добив последнего бойца  Tong.

 

 

 

Просмотров: 98 | Добавил: Cox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]