Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2020 » Апрель » 18 » 28-й тур. Первая лига. Часть 2. Обзор
11:42
28-й тур. Первая лига. Часть 2. Обзор

Царство Небесное 3 - 0  Angels of Death 

Явка: 10 + 1 на 6
10 минут (4 раунда)

В первом раунде оба клана теряют по 2 бойца от смертоносной старости, а еще одного  Ангела убивают клоны  Царства, и если отряд в  синем "не заметил потери бойца", то для  красных 3 умерших это половина состава.В третьем раунде  Ангелы теряют еще одного оригинала и пропускают проклю, проклятый раунд и становиться последним,  ЦН без труда добивают всех соперников.

 

 

 Тёмная Сичь 3 - 0  BLACKDEATH

Явка: 9 + 2 на 4
 21 минута (11 раундов)

 Темная Сичь решает играть этот бой без прокли,  BLACKDEATH же дают её исправно, но никакого преимущества, к сожалению для них, им это не даёт. Уже в третьем раунде погибают 3 из 4  красных бойца. Главе  BLACKDEATH удается блокировать все удары окруживших его клонов, до 11-го раунда, в котором он ловит мощный крит и покидает поле боя. Уверенная победа  Темной Сичи.

 

 

 Валькирии 0 - 3  Государство

Явка: 5 на 6 + 5
11 минут (4 раунда)

В первом раунде оба клана теряют от старости по 2 бойца, а  Валькирии вдобавок еще и пропускают проклю. В проклятом раунде  Государство убивает 2 из 3 оставшихся  соперниц, а в четвертом пала и последняя.

 

 

The Order of Justice 3 - 0  crazyorcs

Явка: 8 + 6 на 8
23 минуты (9 раундов)

До 5-го раунда  crazyorcs держались довольно таки уверенно, если не обращать внимания на все примененные к ним специальные умения  The Order of Justice. После 5-го раунда уже идет добивание. В целом  фаворит был известен заранее, и не смотря на это, бой получился не скучным.

 

 

 Свобода 0 - 3  ANGELS

Явка: 5 + 1 на 8 + 3
12 минут (7 раундов)

Активно атакующие  ANGELS не оставляют  Свободе ни единого шанса, да они с самого начала боя особо и не претендовали на победу, преимущественно крылись и отдали победу, можно сказать, без сопротивления.

 

 

Свирепые кролики 0 - 3  Mithril brotherhood

Явка: 0 на 10
0 минуты (0 раундов)

Клан  Свирепые кролики не явился на бой.

 

 Memory 0 - 3  Alkatraz

Явка: 7 + 1 на  6 + 4
15 минут (4 раунда)

Как-то совсем уж  Memory расслабились, даже не прокляли ни разу за весь бой, за что и поплатились. Быстрая уверенная победа  Alkatraz

 

 

 Tired 3 - 0  The Miracle 

Явка: 9 + 7 на 7
10 минут (4 раунда)

 The Miracle хватило всего на один раунд активных действий и 4 раунда существования,  The Tired как всегда беспощадны к противнику и атакуют жестко и уверенно для достижения своей цели.

 

 

 Пираты 0 - 3  СССР

Явка: 8  на 9
7 минут (5 раундов)

 Пираты вроде бы и собрались на бой, но потери в 1-ом раунде настолько велики, что дальнейшее сопротивление становится невозможным, сразу 6 оригиналов из 8 пришедших умирают. Разобраться с выжившими оригиналами  Пиратов для  СССР было не сложно.

 

 

 RIVENDELL 3 - 0  Best Warriors

Явка: 6 + 2 на 5 + 2
13 минут (5 раундов)

Без особого труда справились бойцы  RIVENDELL с  Best Warriors за 5 раундов. Три оригинала в 1-ом раунде, еще три в 3-ем раунде, и последний в 5-ом, среднестатистический проходной бой для  RIVENDELL.

 

 

Просмотров: 95 | Добавил: Cox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]