Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2019 » Апрель » 27 » 30 тур. Первая лига. Часть 1. Обзор.
22:27
30 тур. Первая лига. Часть 1. Обзор.

 Inferno 0 - 3 Орден Драконов

Явка: 6 + 2 на 9 + 4
9 минут (4 раунда)

 Драконы сразу показывают, что подловить их на расслабленности не выйдет и вводят в бой четверых дополнительных игроков, после чего закрывают бой и активно атакуют состав соперника.

Пережило первый раунд всего три  Орка. В третьем двух из них выкидывают, а последнего убивают в четвертом.

 

Пивоманы 3 - 0  Козацкая Сичь

Явка: 8 + 11 на 4
13 минут (5 раундов)

 Козаки приходят малым числом, но их главная сила в лице  Buttkick, был одним из четверки старта.  Пивоманы идут в пятёрку Первой лиги, поэтому каждый бой играют с запасом в надёжности, что приводит к удвоению количества  синих бойцов в первом раунде. Два умерших от старости, один убитый, и вот  Buttkick уже остается в гордом одиночестве против толпы соперников. Но и с ним у  Пивоманов проблем не возникает, два слома по 3,4к и последний оригинал  КС падает уже в третьем раунде. Легкие три очка для  Пивоманов.

 

АлконаФты 0 - 3 Belvedere

Явка: 4 на 9
4 минуты (1 раунд)

Быстрый слив в исполнении  Алконафтов - двое улетают, один умирает от старости и еще один умирает под градом ударов  Бельведеров.

 

Лесная Сичь 0 - 3 Обитель Зла

Явка: 5 на 5 + 2
7 минут (3 раунда)

Бой проходит в режиме усложненного хаота, т.е. без прокли, но с частичным кличем. Но даже такой режим не смог хоть как-то нивелировать колоссальное преимущество в силе одного клана над другим. Быстрая победа  Обители Зла.

 

The Miracle 3 - 0  Свирепые кролики

Явка: 7 + 2 на 8 + 7
4 часа 59 минут 49 секунд (179 раундов)

Бой прошел по стандартному для Мираклов плану под предводительством Пожарюги. Команды обменялись кидалками, бой покинуло по одному бойцу из каждого клана. Флагман синей команды использовал иммунитет к боевой магии, намереваясь дать отпор соперникам. Свирепые кролики довольно быстро разделались с основной частью синей команды, оставив гнома одного уже в 10 раунде, допустив ошибку, а именно позволив ему выдать 3 клонов на поле боя. Как оказалось в дальнейшем, этот крепкий орешек оказался не по зубам кроликам. Игроки красной команды морозили и проклинали его несколько десятков раундов, но безрезультатно. Никто не смог пробить оригинала и его клонов. Иногда, оказавшись вне прокли и морозе, пожарюга кидал клона и его снова вгоняли в мороз. Спустя пол сотни раундов картина на поле боя существенно не менялась. У кроликов начали мерзнуть отдельные игроки, давая гному ход для маневра - он начал потихоньку манить игроков соперников, внося в их ряды суматоху. Так длилось еще довольно-таки длительное время. И вот 102 раунд и бойцы Свирепых кроликов дружно мерзнут. Еще 77 раундов и упорство гнома берет вверх. Пять часов затраченного времени и упорство волшебника награждается заслуженными 3 очками. 

 

Царство Небесное 0 - 3 Спарта

Явка: 10 на 6 + 7
8 минут (2 раунда)

 ЦН дают полный старт и складывается полное впечатление, что они хотят дать бой. Но это впечатление обманчиво. Весь состав без имунов, поэтому 5 из 10 выкидываются из боя в первом же раунде, еще двое умирают от старости. Проклю читают только  Спартанцы, и заканчивается бой после второго раунда их уверенной победой.

 

Jagged Alliance 0 - 3 Apocalypse

Явка: 3 на 7 + 3
7 минут (3 раунда)

 JA дают минимально возможную явку и сливают бой за три раунда, в последнем из которых за них сражался лишь клон.

 

ЛИГА СВЕТА 3 - 0  Raven

Явка: 0 на  0
0 минут (0 раундов)

Raven не явился на бой

Ночные Эльфы 0 - 3 Пираты

Явка: 9 на 6 + 9
16 минут (5 раундов)

НЭ дали почти полный старт, а вот иммуны от БМ не использовали. В первом раунде улетает двое ушастых, против одного пирата. Красная команда перестраховалась и закрыла бой, но, пожалуй, в этом бою это было лишним. Конец раунда выбивает из строя еще двоих бойцов НЭ, а также одного абордажника. В третьем раунде еще одного эльфа убивают взглядом и три синих игрока умирают в конце раунда. Пятый раунд приносит победу Пиратам. 

 

Best Warriors 0 - 3 Atlantis

Явка: 6 на 10 + 4
10 минут (4 раунда)

Best Warriors не стали растягивать бой. Половина команды замерзла в первом раунде, остальные умерли спустя 3 раунда. 

 

 

Просмотров: 354 | Добавил: Murrrka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Ragu11  
Чудес не бывает  cry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]