Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Сокланов: 1

Главная » 2019 » Апрель » 27 » 30 тур. Премьер лига. Обзор.
22:31
30 тур. Премьер лига. Обзор.

  Асгард 0 - 3   Сумеречный Дозор

Первый круг 0 - 3 

Явка: 4 + 1 на 5 + 5
10 минут (4 раунда)

 Асгард решает не затягивать бой и приходит вчетвером и без иммун. Троих  Сумраки выкидывают, одного убивают, бой закрывают, проклю читают. После прокли за  Асгард заходит наёмник, в следующем раунде один  Ас проклят, второй нет (и сам проклинает), но умирают оба. Третий раунд  СД пропускают в прокле, а в четвертом добивают последнего клона.

 

 

  Забытые Богом 0 - 3   Маньяки

Первый круг 0 - 3 

Явка: 8 на 10 + 5
8 минут (4 раунда)

 ЗБ пробуют сманить пару  Маньяков, но попадают в иммуны, сами же они без иммун, и подвергаются обстрелу пеплами. Трое  Забытых умирают от старости, понимая, что ловить в этом бою нечего, еще троих убивают. Оставшиеся двое дожили аж до 4 раунда, в котором их и убивают. Лёгкая победа  Маньяков, которые замыкают верхнюю десятку Премьер Лиги.

 

 

  Alkatraz 3 - 0   Орден Меча

Первый круг 3 - 0 

Явка: 4 + 1 на 4
10 минут (6 раундов)

В первом раунде  Алькатраз не даёт проклю, но на ход боя это не оказало никакого влияния, разве что продлило его на несколько раундов и пару минут.  Алькатраз одерживает лёгкую победу за 6 раундов.

 

 

  Посредники Добра и Зла 3 - 0   Tong

Первый круг 3 - 0 

Явка: 7 на 5
3 минуты (2 раунда)

 Тонг не дают ни одного клона и сливают бой за 2 раунда.

 

 

  Элементали 0 - 3   Легион Чести

Первый круг 0 - 3 

Явка: 10 на 5 + 6
17 минут (5 раундов)

 Элементали вновь приходят полным стартовым составом, хоть и не претендуют на победу. Троих  Элементалей выкидывают из боя в первом раунде, еще троих убивают клоны  ЛЧ, а один умирает от старости. Во втором раунде клон прилетевший за проклю, убивает еще одного оригинала  Элементалей, а в третьем двоих из троих оставшихся синих оригиналов  ЛЧ переманивают на свою сторону. В пятом раунде бой заканчивается со смертью последнего оригинала  Элементалей и ожидаемой победой  Легиона Чести.

 

 

  The Order of Justice 3 - 0   The Tired

Первый круг 3 - 0 

Явка: 9 + 1 на 6
26 минут (25 раундов)

 Джастисы спокойно убивают всех оригиналов  Тайредов за 5 раундов. Всех… кроме одного  блокера. Будучи магом, он исправно отвечает проклей на проклю, и блокирует все удары клонов стоящих вокруг него.  Джасты, видимо не желая причинять ему увечья, не пробуют ни морозить, ни пугать, поэтому он продолжает расчищать поле от клонов до 25 раунда, в котором неожиданно умирает от старости и ломается до состояния “помидорки”.  Джастис забирают очередные три очка в борьбе за место в стыках.

 

 

  4400 0 - 3   Мальтийский Орден

Первый круг 0 - 3 

Явка: 5 на 10 + 2
7 минут (2 раунда)

 4400 сливают за два (а по сути за один) раунда. Все оригиналы умирают в первом раунде - трое от старости, двое от пепла.

 

 

  Бригада 3 - 0   Тайная стража

Первый круг 3 - 0 

Явка: 10 на 6
7 минут (3 раунда)

 Тайная сливает за три раунда.  Нескольких убивают пеплом, кто-то умирает от старости, двоих убивают в прокле. Легкие три очка в копилку  Бригаде.

 

 

  Орда 3 - 0   StaLkerZ

Первый круг 0 - 3 

Явка: 7 + 26 на 9 + 3
23 минуты (10 раундов)

 Орда всё еще не теряет шансов и надежды на попадание в верхнюю десятку Премьер Лиги, тогда как их соперники  Сталкеры уже давно находятся в её середине и скорей всего никуда не сдвинутся. Первый раунд боя даёт полное ощущение, что  Орда собирается набирать очки с другими кланами - одного оригинала  Сталкеры выкидывают, еще четверо умирают от старости, а двоих убивают. В живых остается лишь один боец  Орды (но проклю один из убитых прочитал).

Начинается третий раунд,  Сталкеры буднично закидывают клонами последнего противника, читают клич, мороз и делают ходы. Проклинатель  Сталкеров дожидается окончания трёх минут, проклинает и делает шаг. НО! между тем как он прочитал проклю и сделал ход (2 секунды), успевает вмешаться наёмник  Орды! Счетчик продлён,  Сталкеры походили! И еще 25 человек вмешивается за  Орду, в том числе и несколько невидов! Среагировать на это успевают лишь два  Сталкера.  Орда закрывает бой, сводит и морозит противников. Оба клана читают по две прокли.

Продолжая закрывать бой каждый раунд,  Орда успешно реализует свое огромное численное преимущество, и в 7 раунде все оригиналы  Сталкеров уже мертвы. Еще три раунда потребовалось на то, чтобы добить клонов!

Очень рискованная и красивая тактика позволила  Орде одержать победу над кланом, который, на бумаге, существенно сильнее чем они. Хочется отметить, что нечто подобное мы уже видели в этом сезоне, и не только в Премьер лиге, но и в Первой. Поздравляем  Орду с красивой победой и тремя очками которые возможно помогут им побороться за верхнюю десятку Чемпионата!

 

 

 

 

  Wild Hearts 0 - 3   Белая стража

Первый круг 0 - 3 

Явка: 4 на 9 + 1
18 минут (5 раундов)

 WH сливают в первом раунде. Второй раунд нужен был чтобы убить единственного клона синих. Очередные лёгкие три очка  Белой Стражи на пути к чемпионскому титулу.

 

 

Просмотров: 116 | Добавил: Murrrka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]