Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2019 » Апрель » 27 » 30 тур. Первая лига. Часть 2. Обзор.
22:13
30 тур. Первая лига. Часть 2. Обзор.

Тёмная Сичь 3 - 0  Рыцари Судного Дня

Явка: 6 + 1 на 4
8 минут (7 раундов)

Чемпионат приближается к своему  завершению, многие кланы уже не обладают былой мотивацией в боях, но, в любом случае, РСД не соперник ТС, что они и доказали за 8 минут боя. 

 

crazyorcs 0 - 3 Братство Зари

Явка: 6 + 1 на 5 + 2
11 минут (6 раундов)

Уж так заведено, если в бой приходят  Серж Денисов и  Картас, то слабые кланы с небольшой явкой ничего не могут противопоставить их раскачкам (с) Майк Портной. Так и вышло, тем боле и так не многочисленный состав crazyorcs покинул боец, не успевший как следует приготовиться к бою. Красная командауспешно забирает свои 3 очка. 

 

Legion 0 - 3 Свобода

Явка: 3 на 5 + 2
8 минут (2 раунда)

Легионеры потеряли свою былую мощь и не смогли навязать Свободе никакого сопротивления. 

 

Орден Смерти 3 - 0  Язычники

Явка: 6 + 3 на 9
13 минут (6 раундов)

ОС смели язычников со своего пути не встретив хоть какого-то ощутимого сопротивления со стороны красной команды. 

 

ANGELS 3 - 0  BLACKDEATH

Явка: 5 + 1 на 6
13 минут (8 раундов)

Обычный бой для очень разных по силе кланов. Расклон, клич и прокля - все по классике. В первом и втором раундах Блеки пепелят оригиналов, но далеко не на 100% от их здоровья, Ангелы отвечают тем же и пепелят одного клона. И вот незадача, под конец третьего раунда Блеки кидают проклю синих и Ангелы остаются без прокли. Не дремлющий резерв в лице ~~Griffit~~  вмешивается в проклятом раунде, убивает взглядом одного оригинала и начинает показывать, что клан ОАВ имеет значительный запас специальных умений.

В пятом раунде Ангелы кидают и убивают взглядом еще двух Блеков. В шестом раунде последнего оригинала Блеков убивает кинутый за проклю клон Грифита и еще пара раундов  потребовалась Ангелам, чтобы добить немногочисленных клонов.

 

СССР 0 - 3 Mithril brotherhood

Явка: 3 на 8 + 5
21 минута (12 раундов)

Мифрилы пришли на этот бой с настроем только побеждать, чего не скажешь о СССРах.

В первом раунде проклинатель синих замерзает не дав проклю. И уже во втором раунде Советы оказываются в прокле, в результате чего теряют еще одного оригинала, оставив своего главу в гордом одиночестве.

В 3 раунде Dark Duck подойдя на расстояние выстрела, читает точный выстрел, дабы поскорее убить орк-киллер’а , но никто Утку не прикрывает и клон Орка убивает отважного метателя.

В 4 раунде орк-киллер остается под проклей, Dark Duck’а оживляют, но героем раунда (а возможно и всего боя) становится Piligrim81 , который убивает топа синих сломав голову и левую руку.

Еще 8 раундов требуется Мифрилам, на добивание двух клонов Орка и они уходят с заслуженной победой.

 

League of Nations 3 - 0  UNDERWORLD

Явка: 7 на 3
6 минут (3 раунда)

Андерворолд решили не давать бой Лиге Наций. Пришли втроем, дали одного клона и быстренько слились.

 

MEGADIGGERS 3 - 0  Outlaws

Явка: 7 + 27 на 8 + 16
1 час 1 минута (22 раунда)

Для многих (и для меня тоже) оказалось внезапно увидеть в этой встрече интересный бой, ведь Аутам победить в таком бою должно быть очень непросто и Мегадиггеры вроде как должны быть расслаблены.

Но Ксандер  не дремлет и именно Диггеры начинают первыми вводить в бой бойцов под масками невидимок. Ауты же в свою очередь жаждущие битвы и настроенные на победу - заднюю не дали, а пошли грудью на амбразуру!

1 раунд - массовый влёт, синие кушают иммунки от боевой, красные пытаются сводить, но иногда им мешают перки. Также в обеих командах нашлось по одному безиммунному, покинувшему бой досрочно. Итог раунда очень спорный - гибнет 3 оригинала Диггеров против одного невидимки Аутов, но по всей видимости под маской невидимки был топовый персонаж Мэстро .

3 раунд принес значительные потери для обоих кланов, но синие выглядят значительно увереннее за счет изначального численного преимущества.

Несмотря на значительные потери, оба клана не спешат оживлять своих сокланов и только в пятом раунде Аутами используется 1 свиток оживления, для подъема Мэстро.

Но в бою такого уровня, любой топ игрок снявший маску невидимки становится целью № 1 для всех анти-раскачек. Мэстро осознавая это съедает имун от боевой, но в этом же раунде ему прилетает крит мимо блока

13:50:38   * Невидимка отразил магию стихий Орк Мэстро (действие перка)

13:50:38   * Подлый Невидимка размахнувшись нанёс Орк Мэстро (3383) (-602) великолепный тычок по левой руке на 3985 (действие перка)

С каждым раундом синие все сильнее и сильнее давят упорно сопротивляющихся Аутов.

Красные снова поднимают своего топа, Мэстро использует быстрое перемещение, но очевидно очень медленно и снова получает крит удар мимо блока

14:02:41   * Подлый Невидимка разбежавшись вломил Орк Мэстро (2736) (-479) сильнейший пинок по ногам на 3215

К началу 15 раунда у красной команды остается в живых только 2 оригинала - глава и невидимка. Невидимку, стоявшего в увороте, в 17 раунде пугают и убивают, gulgul’а  в 19 раунде сводят и в 21 раунде убивают.

В 22 раунде добиваю последнего красного клона и Мегадиггеры уходят праздновать победу (а кто-то уходит смотреть бой за первое место в лиге между Найтами и Инквизицией).

 

 

 

 

Night Hunters 3 - 0  Инквизиция

Явка: 4 + 52 на 5 + 49
3 часа (96 раундов)

Перед началом обзора самого боя хотелось бы сказать, что изнутри всегда виднее что и как происходило, поэтому с радостью ждем участников данного боя в комментариях с интересными рассказами о подготовке к бою и самом бое. Так же есть надежда, что наши отважные журналисты подготовят еще отдельную статью об этом бое, так что заглядывайте на неделе, приносите хосты проверяйте появилась статья или нет.

“Сражение выигрывается задолго до его начала” (с) Сунь-Цзы

В боях такого масштаба и размаха, очень часто многое зависит от рандома - как упадут основные бойцы, кого ударят метатели, как будут сведены невидимки и много прочих микро факторов. Но все же разница в подготовке к бою была заметной, начиная от возвращения из блока и вступления в Найты сумрачной семейной пары ( х-крыло  и Grafinia777 ) и заканчивая огромным упивом топов ( ~Фалкон~  перепил 12к рейта) и числом взятых к бою благословений.

К этому бою у Night Hunters было куплено 47 благословений, из них - 17 на сложение, 11 на удачу, 10 на силу, 4 на злость, 3 на ловкость, по одному на опыт и на астрал ( Ловец Иллюзий  незадолго до боя смог открыть 3 астрал).

Бойцы Инквизиции к этому бою купили всего 26 благословений - 7 на сложение, 7 на удачу, 7 на силу, 3 на ловкость, 1 на злость и 1 благо на опыт. К слову, только в составе Инквизиции был персонаж имевший сразу 4 благословения - это  fanatik .

И так подошли к началу боя. Если описать вкратце, то было много невидимок - победили синие . Если без иронии, то именно так оно и было. С первых же секунд боя поле покрывается невидимками и со стороны сложно понять, что же именно происходит на поле в этот момент.

К началу 5 раунда в логе убитых без масок невидимок только 2 оригинала Найтов и 7 оригиналов Инквизиции, хотя умирают красные и синие фигурки по общему числу примерно в равном количестве. Свитками сведения значительно активнее пользуются Инквизы.

Также встречаются забавные моменты наподобие:

13:22:58    Невидимка использовал свиток Удар Огнем

13:23:19    Невидимка прочитал заклинание Сила духа - весь бой читал Силу духа один из Найтов, общественности очень интересно кто это))) Расскажите, если кто-то знает подробности.

И конечно же героем нашего чата был Мне скучно жить, которого весь бой Инквизы сводили и периодически морозили, но он, в свою очередь, так ни разу и не упал! К слову не самый топовый боец, на которого потратили значительное количество свитков Сведения!

К 9 раунду в списке убитых бойцов уже встречаются далеко не рядовые бойцы, такие как cikori  и Злой Дима , а значит оба клана несут весомые потери в оригиналах.

В 13 раунде Инквизы теряют свою главную ударную силу в лице SONIK. , которому, к сожалению, в этом бою уже толком поиграть не получится. Также в этом же раунде в бой вмешивается Katrin - персонаж не имеющий даже аккаунта отличного от стандартного, а в бою такого уровня увидеть персонажа на стандарте - как то не комильфо. Влетает она на один раунд, читает мороз и погибает. А лучше бы оставили в оперативном резерве на перепроклю, а то в жизни всякое бывает (и тут было). А запущенные качели могли бы что-то еще и изменить в этом бою.

Бой долгое время идет на равных и в какой-то момент кажется, что Инквизиция выдавливает Найтов с карты, но вот на 47 раунде боя, красные не читают проклю!

Как не странно, в 48 раунде Найты, имеющие возможность безопасно оживить упавших оригиналов, оживляют только одного соклана, а вот в следующем раунде поднимают аж двоих оригиналов, хотя противник уже готов отрывать руки. Так что вполне закономерно, что один из оживленных тут же и погибает (к счастью, без переломов).

Начиная примерно с 47 раунда Инквизы начали проигрывать и терять позиции на поле боя. Пропущенная прокля повлияла не столько физически, сколько морально.

Уже к 61 раунду 2 / 3 карты занято синими фигурками, а к 71 уже 3 /4.

Планомерно сводя и морозя, раунд за раундом падают в большом количестве красные фигурки и совсем немного синие. И эту тенденцию уже ничто не может изменить до самого конца боя.

Возможно, прокля тут и не причем, а просто расклон топов синих сделал свое дело. Возможно, выбитые ключевые игроки Инквизиции не смогли сделать свое дело. Но история не знает сослагательного  наклонения. А возвращаясь к той цитате, с которой начиналось описания боя - видно кто хотел победить больше.

Night Hunters - с заслуженной победой в бою и, скорее всего, во всем сезоне этого чемпионата!

 

 

 

 

 

 

 

ПионЭры 0 - 3 RIVENDEL

Явка: 0 на 0
0 минут (0 раундов)

  ПионЭры не явился на бой

 

 

Просмотров: 412 | Добавил: Murrrka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
0
1 esvold  
Бой нх-инк в прямом эфире круто читался) 
Диггеры с аутами тоже весело было)

2 LXG  
Учавствовать интереснее чем смотреть в живую, а смотреть в живую интереснее, чем смотреть повторы)))

3 LXG  
Ауты конечно молодцы, что собрались и дали бой!))

4 Doomed2  
Интересный обзор, спасибо)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]