Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 5
Гостей: 3
Сокланов: 2

Главная » 2019 » Май » 3 » 31 тур. Премьер лига. Обзор.
20:55
31 тур. Премьер лига. Обзор.

Тайная стража 3 - 0 4400

Первый круг 3 - 0

Явка: 4+1 на 8
15 минут (11 раундов)

Стартовый состав  ТС был в два раза меньше чем у их соперников, и дополнили они его лишь одним наёмником, но это не сильно смущало  Стражей и они не сомневались в своей победе. В первом раунде  4400 теряют трёх оригиналов, против одного у  ТС, но ранняя прокля  Циферок позволяет  Стражам закинуть за неё трёх клонов, поэтому во втором раунде умирает ещё два красных оригинала. Третий раунд  ТС уже начинает с численным преимуществом. Дальше  Стражи стараются сильно не закидывать соперников, поэтому бой затягивается до 11 раундов.

 

 

Орден Меча 0 - 3 Легион Чести

Первый круг 0 - 3 

Явка: 4 на 6+3
10 минут (6 раундов)

 Легион видимо хотел спокойно и малыми силами одолеть аутсайдеров лиги, но кажется что-то пошло не так и 4 раунд команды начали в соотношении 4 на 2 в пользу  ОМ (один из четырёх - сманенный  Легионер). Поэтому в 4 раунде  ЛЧ призывает подмогу, возвращает сманенного соклана, убивают взглядом, выкидывают и закидывают клонами оригиналов ОМа. Таким образом ОМ терят всех оригиналов за 1 раунд, а еще два раунда  Легион добивает клонов.

 

 

Белая стража 3 - 0 The Order of Justice

Первый круг 3 - 0

Явка: 8 на 6
11 минут (5 раундов)

 Джастам нечего противопоставить силе лидера Чемпионата. В течении 5 раундов  БС бомбардировали соперников испепелениями и клонами, и одержали очередную уверенную победу.

 

 

Мальтийский Орден 3 - 0 Орда

Первый круг 3 - 0 

Явка: 7+22 на 5+2
8 минут (1 раунд)

 Мальтийский Орден готовился к серьёзному сражению, поэтому вводит в бой большое количество невидов, но оказывается, что  Орда решила слить бой без борьбы. Весь стартовый состав  Орды выкидывают из боя, а двоих наёмников убивают. Бой продлился всего один раунд.

 

 

Маньяки 0 - 3 Wild Hearts

Первый круг 0 - 3 

Явка: 7+15 на 4+22
43 минут (9 раундов)

 Маньяки решили не сливать бой, как многие за 1-2 раунда, а вводят более 10 наёмников. Но похоже, что  Сердца были к этому готовы, потому что начинается бой с их массового влёта, в том числе и в невидах и численное преимущество за ними.  Маньяки неплохо держатся до 5 раунда, оживляют, тратят кучу свитков восстановления жизни, и создаётся полное ощущение настоящей борьбы. Но в пятом раунде они теряют 6 оригиналов и пропускают проклю. В проклятом шестом раунде теряют еще пятерых и на этом бой можно считать законченным. Еще всего 3 раунда понадобилось  Вайлдам для того чтобы закончить бой и забрать свои три очка.

 

 

Tong 3 - 0 Alkatraz

Первый круг 0 - 3 

Явка: 9+11 на 5+7
42 минут (11 раундов)

Оба клана находятся в зоны стыков, поэтому можно было ожидать некой упорной борьбы в этом бою, но её почти небыло. Начали кланы довольно живо, пополнили стартовые составы наёмниками (с существенным преимуществом  Тонг), выкинули по два человека из каждой команды, прокли и кличи тоже на месте.  Тонг закрывают бой. Умирают по итогам первого раунда, тоже по два человека от каждого клана.

В третьем раунде картина повторяется, прокли, кличи и по два павших в каждой команде.

А вот уже в пятом  Алькатраз не читает проклю, но поднимает мага за проклю соперника (специально ли это было сделано или нет мы не узнаем). В проклятом раунде  Тонг продолжают закрывать бой, поднимают союзников и накрывают соперников плотным кольцом клонов. Поднятый за проклю  алькатрасовец естественно читает проклю, но потери в этом раунде уже критические, до качелей доживает всего три человека один из которых сведён. К тому же за проклю пролезает оживление  Тонгов, поэтому качели продолжаются и  Алькатраз снова в прокле.

Еще несколько раундов  Тонг добивали соперников и поднимаются на 12 место в таблице.

 

 

Сумеречный Дозор 3 - 0 Бригада

Первый круг 3 - 0 

Явка: 7 на 4
6 минут (3 раунда)

 Сумрак спокойно поглощает сливающего соперника за 3 раунда. Двое  Бригадиров в первом раунде падают от пепла, один во втором умирает проклятым от ударов клонов, и последний в третьем так же падает под ударами  Сумрачного клона.

 

 

Асгард 3 - 0 Элементали

Первый круг 3 - 0 

Явка: 5+2 на 10
7 минут (4 раунда)

 Элементали, по традиции, дают полный старт! Иии… по традиции теряют его половину после первого раунда. Еще трое падают в третьем, и  Элементали уже не читают проклю. В четвертом  Асгард добивает соперников, потеряв за бой всего двух клонов.

 

 

StaLkerZ 3 - 0 Забытые Богом

Первый круг 3 - 0 

Явка: 7+3 на 7
5 минут (2 раунда)

 Забытые Богом сливают за два раунда, которые продлились 5 минут.

 

 

The Tired 0 - 3 Посредники Добра и Зла

Первый круг 0 - 3 

Явка: 8 на 6+2
7 минут (3 раунда)

Первый раунд отмечается массовыми смертями от старости - трое у  Тайредов и двое у  ПДиЗов. Больше сказать про этот бой ничего не получается.  ПДиЗ, ожидаемо и легко, побеждают за три раунда.

 

 

Просмотров: 90 | Добавил: Murrrka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]