Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 3
Гостей: 1
Сокланов: 2

Главная » 2020 » Июнь » 12 » 36-й тур. Премьер лига. Обзор.
14:02
36-й тур. Премьер лига. Обзор.

  Забытые Богом 3 - 0  Асгард

Первый круг  3 - 0 

Явка:  7 + 5 на   5 +1
9 минут (4 раунда)

 ЗБ закрывает бой в первом раунде и атакуют соперника.  Асгард защищается, но уже в первом раунде теряет больше половины своего состава. Остальных бойцов  красной команды  Забытые Богом добили спустя 3 раунда.

 

 

 MEGADIGGERS 0 - 3  Пивоманы

Первый круг  0 - 3 

Явка:  6 + 4 на   8 + 17
12 минут (2 раундf)

 Пива пришло на бой почти в три раза больше чем  MEGADIGGERS,  красные сразу стали использовать спецухи против соперника. В итоге пару бойцов  MEGADIGGERS выкинули, а еще 4  синих оригинала убили к концу раунда. Соответственно во втором раунде падает оставшаяся часть  MEGADIGGERS и  Пивоманы забирают свои 3 очка.

 

 

Легион Чести 0 - 3  Tong

Первый круг  0 - 3 

Явка:  5 на   7
 4 минуты (2 раунда)

С первых минут боя  Tong выкидывают двух оригиналов  Легиона Чести, еще 2 падают по итогу первого раунда. Оставшегося бойца  синей команды отправляют домой во втором раунде. Легкая победа  Tong.

 

 

Орда 0 - 3  Сумеречный Дозор

Первый круг  0 - 3 

Явка:  7 + 3 на 4 + 6
9 минут (3 раунда)

При одинаковых явках  СД сразу завладели инициативой. Уже в конце первого раунда падают 3 оригинала  Орды, против одного оригинала  Сумеречного Дозора. Во втором раунде играет одна  красная команда ( Орда пропускает проклю в предыдущем раунде),  итого, минус еще 5 оригиналов у  синей команды. Ну а уже в 3 раунде бой закончился победой  СД.

 

 

Мальтийский Орден 0 - 3  Белая стража

Первый круг  0 - 3 

Явка:  6 + 17 на   9 + 17
35 минут (13 раундов)

Первый раунд бойцы влетают на помощь своим командам, начинают есть имуны от БМ, в конце раунда потери по убитым оригиналам 4-3 в пользу  БС (два оригинала  МО сведены). Третий раунд команды атакуют друг друга, счет по убитым 1-7 в пользу  красной команды. В конце 5-го раунда падает куча  синих клонов, среди которых еще 4 оригинала  МО.  Белая стража продолжает вести бой под свою диктовку. К 9-му раунду остается  9  Мальтийцев против 23 представителей  Белой стражи, но уже в 13 -ый раунд встречает всего один боец  МО, который умирает в нём же и умирает. Победа  красной команды.

 

 

 

 Орден Смерти 0 - 3  Бригада

Первый круг  0 - 3 

Явка:  8 на   8 + 2
26 минут (13 раундов)

 Бригада видимо решает играть на опыт и сосредотачивается на убийстве клонов  Ордена, настолько, что даже забывает про проклю в первом раунде. Но затем  они её уже не забывают, и продолжают уничтожать клонов выпускаемых  соперником, а со временем дело доходит и до оригиналов. К 10-му раунду в живых остается всего 2 оригинала  ОС, а в 12-ом и 13-ом погибают и они.

 

 

StaLkerZ 0 - 3  Посредники Добра и Зла

Первый круг  0 - 3 

Явка:  7 на  7 + 16
16 минут (5 раундов)

 Посредники решают не испытывать судьбу и с первых минут вводят в бой изрядное количество наемников, начинают использовать боевую и закидывают оригиналов соперника клонами.  Сталкеры наемников не приглашают, стартовый состав редеет уже после первого раунда, а после третьего на поле и вовсе остается стоять лишь один  синий оригинал, но и он сведен, и  ПДиЗ добивают его уже в 5 раунде.

 

 

 Инквизиция 0 - 3  Night Hunters

Первый круг  0 - 3 

Явка:  7 + 10 на   10 + 11
 1 час (20 раундов)

Первый раунд начинается с вмешательства наёмников, наймы  Night Hunters довольно кучно и в приличном количестве прилетают прямо к стартовому составу  Инквизиции и начинают закрываться. Численное преимущество на стороне красных -  17 на  21, а еще одного  синего бойца выкидывают. Но несмотря на численное преимущество и визуальное давление  NH, потери по итогам первого раунда равны -  1 на  1. Но во втором раунде залетевшему за проклю  BYGamer удается убить сразу 2 оригиналов противника, одного убивает клон кинутый еще в первом раунде, еще одного он убивает сам;  забавная писюлька, также залетевшая за проклю, пытается убить так не вовремя зашедшего соперника, но ХП и МС позволяют ему остаться в живых, даже несмотря на то что он пропускает красно-синие удары. В третьем раунде  Инквизиция делает первое оживление, сведениями пока не пользуется ни один из кланов, потери по итогам раунда -  3 на  2. В пятом раунде оба клана делают по 2 оживления, и снова кроме этого боевой нет, кланы сыплют клонами, и в конце раунда почти лишь только клоны и погибают. К концу первых 5-ти раундов на поле  12 на  20, благодаря оживлениям кланам удается более менее держать численность.

В 7-ом раунде  NH начинают сводить и морозить, а  Инквизиция делает еще одно оживление. Ситуация на поле кажется более выгодной для  Охотников, им удается немного прикрыть топов, а почти все оригиналы соперника находятся под боем, однако потери по итогам раунда больше у красных -  1 на  2, а значит всё не так однозначно. В девятом раунде потери вновь меньше у  Инквизиции -  2 на  3, таким образом после 10-ти раундов на поле  9 на  15. В 11-ом раунде  NH пытаются провести оживление за проклю, но  Глава  Инков им этого не дает, проведя хорошую позднюю проклю, потери по итогу раунда -  3 на  2. Однако сама  Инквизиция уже не оживляет, и несмотря на то, что оба клана не несут потерь в 14-ом раунде, на начало 15-го на поле  6 на  16.

 Найты начинают активно сводить и морозить. В 15-ом раунде  Инквизиция теряет 3 человек, в том числе  забавная писюлька умирает от старости и  синие пропускают проклю. Проклятый раунд пережили лишь клоны  Инквизиции. Еще 4 раунда потребовалось  Night Hunters на то, чтобы добить клонов и в 20-ом раунде они одерживают заслуженную победу в упорном бою.

 

 

 

 

Тайная стража 0 - 3  Wild Hearts

Первый круг  0 - 3 

Явка:  6 + 1 на   9 + 9
16 минут (4 раунда)

 WH удваивают свой состав в первом раунде, ТС решают дополнить старт лишь одним наемником. В первом раунде  Стража теряет 4 бойцов из 7, а уже в третьем  WH убивают и оставшихся трёх. Добить клонов не составило труда, и бой заканчивается победой  WH в четвёртом раунде.

 

 

 Atlantis 0 - 3  Маньяки

Первый круг  0 - 3 

Явка:  7 на  7 + 2
8 минут (4 раунда)

 Маньяки решают не затягивать бой и идут в атаку с первых минут боя. В первом раунде погибает 2  Атланта, во втором и третьем еще 4. Последнего соперника  Маньяки добивают в прокле в 4-ом раунде.

 

 

 

Просмотров: 97 | Добавил: Cox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]