Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2020 » Июнь » 21 » 37-й тур. Премьер лига. Обзор
23:32
37-й тур. Премьер лига. Обзор

Бригада 3 - 0  MEGADIGGERS

Первый круг  0 - 3 

Явка: 10 + 11 на   10 + 3
20 минут (8 раундов)

Команды приходя с одинаковыми стартовыми составами, вот только за  Бригаду влетает в 3 раза больше наемников, чем за  MEGADIGGERS, к тому же  синяя команда выкидывает одного из игроков  красной команды. Потери в конце первого раунда – три оригинала у  MEGADIGGERS. В третьем раунде  Бригада набирает обороты и убивает еще 4 оригиналов у  Диггеров, при этом за 3 раунда не неся потерь. Оставшихся в живых бойцов  MEGADIGGERS добивают еще за 4 раунда. Победа  синей команды в 8-ом раунде.

 

 

Посредники Добра и Зла 3 - 0  Тайная стража 

Первый круг  3 - 0 

Явка:  8 + 6 на   8 + 1
19 минут (9 раундов)

Команды приходят на бой довольно расслабленно,  ПДиЗ выступает в бою в роли фаворитов, поэтому не спешат закидывать  Тайную стражу, хотя и подкинули пару клонов к старту соперника. В конце первого раунда  ТС теряет одного оригинала и кучу клонов.  В третьем раунде количество убитых красных оригиналов увеличивается, минус 3 бойца,  синяя команда потерь не несет. Так раунд за раундом падает по несколько  Стражников и к 8-му раунду оригиналов  ТС не остаются на поле боя, а в следующем раунде  Посредники добивают оставшегося клона соперника и забирают себе 3 очка.

 

 

Белая стража 3 - 0  Легион Чести

Первый круг  3 - 0 

Явка:  10 + 3  на   4 + 1
10 минут (4 раунда)

Полный стартовый состав от  Белой Стражи, против пол десятка бойцов  ЛЧ, исход боя более чем очевиден.  Два бойца  красной команды падают в первом раунде, остальных  БС растягивает еще на три раунда и довольно быстро заканчивает бой в свою пользу.

 

 

Tong 0 - 3  Асгард

Первый круг  0 - 3 

Явка:  3 + 1 на   4 + 2
10 минут (6 раундов)

Пожалуй бой запомнился борьбой переманами обеих команд.  Tong начали манить бойцов  Асгарда, с переменным успехом. В первом раунде мерзнет один боец  синей команды. В третьем раунде  Tong сманивают  красного бойца, счет по убитым в конце раунда 2-1 в пользу  Асгарда. В 4-ом раунде падает последний боец  Tong, а у  Асгардцев не получается вернуть своего игрока и в 5-ом раунде он умирает за  синюю команду. В 6-ом раунде бой заканчивается победой  Асгарда.

 

 

Wild Hearts 3 - 0  Инквизиция

Первый круг  3 - 0 

Явка: 6 + 7 на  4 + 2
7 минут (2 раунда)

 Wild Hearts с первого раунда начинают пепелить  Инквизицию, боец  красной команды пытается выкинуть в ответ одного из  Ладошек, но попадает в перк. Счет по убитым в первом раунде 3-1 в пользу  синей команды. Во втором раунде  Wild Hearts добивает оставшегося игрока противоположной стороны и добавляют в свою копилку очередные 3 очка опыта.

 

 

 Пивоманы 0 - 3  Мальтийский Орден

Первый круг  0 - 3 

Явка:  10 + 3 на   9 + 19
19 минут (6 раундов)

В первом раунде  Мальтийский Орден выкидывает 3  Пивоманов, а еще 3 убивает. В третьем раунде обстрел спецухами продолжается и до 4-го доживает лишь 1  синий оригинал, но и его убивают уже в пятом. А в 6-ом раунде  МО добивает клонов и завершает бой.

 

 

Сумеречный Дозор 3 - 0  Atlantis

Первый круг  3 - 0 

Явка: 7 + 3 на  9
7 минут (3 раунда)

 Atlantis показывает довольно большую для этого сезона явку, но  Сумеречному Дозору потребовалось всего 3 раунда чтобы одержать победу. 6 из 9  красных оригиналов погибают в первом раунде (1 из них от старости), а в третьем  СД добивают и оставшихся.

 

 

 Night Hunters 3 - 0  Орден Смерти

Первый круг  3 - 0 

Явка: 8 + 3 на   6
10 минут (4 раунда)

Встреча союзников прошла с преимуществом  Night Hunters. Три бойца  Ордена Смерти погибают в первом раунде под градом ударов соперника, еще одного убивает во тором раунде боец  NH зашедший за проклю. А уже в третьем раунде от старости и от ударов погибают и последние 2 оригинала  ОС, оставшегося клона  Охотники добили в четвертом раунде.

 

 

Маньяки 0 - 3  StaLkerZ

Первый круг  3 - 0 

Явка:  7 + 4 на   9 + 4
23 минуты (8 раундов)

 Маньяки уже выполнили поставленную на сезон задачу и их состав покинуло несколько человек, поэтому у  Сталкеров была отличная возможность взять реванш за поражение в первом круге, что они и сделали. Кланы вводят по 4 наемника, а благодаря бОльшему стартовому составу, численный перевес у  красных, оба клана идут в атаку. Успешнее атака удается  Сталкерам, потери первого раунда  2 на  0 по оригиналам и  4 на  1 по клонам. В третьем раунде  Маньяки теряют еще 3 оригиналов и пропускают проклю, а  Сталкеры снова обошлись лишь одним потерянным клоном. В проклятом раунде падает еще 3  синих оригинала, а уже в следующем, пятом, раунде погибают и последние 3 бойца  Маньяков. Еще через 3 раунда  StaLkerZ добивают клонов.

 

 

    Орда 3 - 0  Забытые Богом

Первый круг  3 - 0 

Явка:  8 + 24 на  8 + 15
51 минута (16 раундов)

В первом круге  Забытые богом собрали на бой с  Ордой почти 50 человек, но сейчас они уже решили цель на сезон, а поэтому и настрой на бой был совсем другим. К равным стартовым составам по 8 человек, кланы вводят наемников и преимущество в этом показателе у Орды -  24 на  15. Синие плотным кольцом закрывают свой стартовый состав и идут в атаку. Потери первого раунда  2 на  4, а еще одного оригинала  ЗБ во втором раунде убивает  клон пущенный за проклю. В третьем раунде  Орда оживляет одного павшего соклана (за проклю) и убивает еще 4 бойцов соперника, при этом теряя двух. Поднятый за проклю оригинал синих убивает еще одного  красного оригинала и позволяет зайти в бой в проклятом раунде еще одному припозднившемуся соклану. К пятому раунду уже не остается никаких сомнений, что победа  Орды лишь вопрос времени, они полностью закрыли собой всю левую треть поля и окружили практически всех оригиналов  ЗБ своими клонами, по оригиналам на поле после пятого раунда -  29 на  9. В 7-ом раунде  Забытым ещё удается устоять и они теряют лишь одного бойца, но уже в 9-ом поле покидает 6 оригиналов из 7. В 11-ом раунде последний  красный оригинал умирает от старости. Немного повозившись с клонами уварота,  Орда заканчивает бой в 16-ом раунде.

 

 

 

Просмотров: 116 | Добавил: Cox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]