Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2019 » Июнь » 13 » 37 тур. Первая лига. Часть 2. Обзор.
19:50
37 тур. Первая лига. Часть 2. Обзор.

Обитель Зла 3 - 0  The Miracle  

 Явка: 0 на 0
0 минут (0 раундов)

The Miracle не явился на бой.

Outlaws 3 - 0  Best Warriors  

 Явка: 10+16 на 7+7
1 час 40 минут (51 раунд)

Бой обещал быть жарким, ведь именно он решал судьбу 10-ки первой лиги. Как обычно,  Бесты пришли на бой не в численным приемуществе, но это не помешало им сопротивляться почти 2 часа более сильному сопернику в лице  Аутов.

Первый раунд начался стандартно с влета и клича, синие начали сразу применять боевую магию, а также обе стороны проверяли друг друга на имуны - проверку не прошли два бойца  Бестов и один боец  Аутов. В первом раунде погиб только 1 оригинал красных.

А вот третий раунд остался за  Бестами - погибли два оригинала синих. Пятый раунд явно остался за  красными, ведь падают в основном  синие фигурки - 10 синих фигурки (из них 3 оригинала), против трёх красных (тут только один оригинал красных).

В 7-ом раунде картина схожая - основные потери опять у  Аутов, но не смотря на это, они все так же выигрывают в расклоне благодаря численности и не упускают это преимущество благодаря оживлениям.

С 9-го раунда картина начинает выравниваться и потери уже примерно равные с обеих сторон.

До 17-го раунда еще были шансы у  Бестов исправить ситуацию, но в 17-ом раунде  Ауты смогли сильно качнуть бой в свою сторону и оставить на поле боя всего двух оригиналов  красных.

Оставшись вдвоем,  Killer_all и  Nomand! сдаваться не собирались и отдав проклю в руки  Номанда, глава  Бестов продолжил раскидывать своих неубиваемых клонов по полю боя.

После 27-го раунда  Киллер остался в одиночестве тащить бой. Но видимо понимая, что один в поле не воин, в 31 раунде прочитав панцирь он замерзает. А  Аутам потребовалось еще 20 раундов на добивание клонов размножившегося по полю танка, после чего они ушли праздновать красивую победу!

 

ПионЭры 0 - 3  Тёмная Сичь

 Явка: 6 на 6
9 минут (5 раундов)

На первый взгляд кажется, что  Пионэры решили таки дать бой кому-то в этом сезоне (не считая  андеров), но уже первый раунд заканчивается пропуском прокли со стороны  синих. Потери в проклятом раунде небольшие - один убит и один сманен. А дальше началась взаимная проверка противника на переман и к концу третьего раунда на поле не остается ни одного оригинала  Пионеров. Манят клона  Сапфирового глаза в пятом раунде и на этом бой заканчивается.

 

Apocalypse 3 - 0  Козацкая Сичь    

 Явка: 10+2 на 5
17 минут (9 раундов)

 Апокалы выставили на этот бой полную явку и увидев, что не ожидается сопротивления от противника,  три синих оригинала уходят в мороз. Но бойцы  КС не стремятся замерзать и видимо не всем  Апокалам это по душе - в третьем раунде и так немногочисленный состав  КС решили проредить кидалкой. Конечно же дольше всех простоял на поле боя  Buttkick и в 7-ом раунде, прочитав уворот, он решил покинуть бой уйдя в мороз. Еще два раунда потребовалась синим, что бы добить клонов  Баткика и уйти с победой.

 

Свобода 3 - 0  UNDERWORLD    

 Явка: 8+1 на 4
7 минут (2 раунда)

Быстрый слив от  Андеров, который мог бы быть еще быстрее, если бы  HeKTo не решил дать клона и сделать ход.

 

Mithril brotherhood 0 - 3  League of Nations    

 Явка: 6+8 на 10+17
1 час 31 минута (31 раунд)

В то время, когда в бою Аутов с Бестами решалась судьба десятого места,  Лига наций была вынуждена не просто смотреть со стороны на судьбоносный для себя бой, но и отбиваться от попыток  гномов поймать соперника “на расслабоне”. В чем-то их план, безусловно, удался. Выставив небольшой стартовый состав  гномы затем неплохо усилились в первом раунде. Причем в основном невидимками. Видя этот ход оппонента,  ЛоН начинают активно вмешиваться и даже отвечают своей невидимкой на поле боя. Однако их подготовка оставляла желать лучшего - частичное отсутствие иммун и упива, а также проблемы с координацией в начале боя (в т.ч. из-за вражеских невидимок) повлекло за собой серьезные потери в первые раунды, немного подровнявшие составы воюющих сторон:  7 (из них 2 выкинутых) против 3 - таковы потери в первые 5 раундов. Однако, даже при таком раскладе соотношение сторон по оригиналом было 17 на 9 не в пользу храбрых гномов, которым уже “вскрыли” двух невидимок включая их топового метателя.

Следующий игровой раунд вышел очень насыщенным.  Лига с одной стороны смогла напугать и вывести из игры и второго метателя, поднять пару человек, с другой стороны они все еще продолжают нести более существенные потери. Ко всему прочему почти все маги (за исключением пары человек) оказываются убитыми. В этот критический момент  Лиге удается и не потерять проклю, и даже получить подмогу из опоздавших наемников.  Гномы, из-за ограниченности личного состава на поле боя, делают ставку на продолжение активного расклона в атаку и стали явно проигрывать в скорости оживления павших товарищей. Представители  ЛН без проблем вставали на поле боя и продолжали клонится и поднимать убитых в начале боя соратников. После 15 раунда 6 гномов противостояли 21-му бойцу лиги. Победить в такой ситуации невероятно сложно, хоть главная ударная сила (ловкач с критоудачными ударами за 5к урона) все еще стоял на поле боя. Его удается нейтрализовать лишь в самом конце боя. На тот момент постоянной прокли у гномов нет и с поля боя убраны все легкоубиваемые раскачки гномов.   Шрам же (именно он доставил наибольший дискомфорт команде соперника своими клонами) вместе с  Жабой забаррикадировались в углу карты, собираясь держать оборону сколько потребуется, но метатели соперника смогли достать их оттуда. К 27 раунду на поле боя остаются только клоны  Мифрилов, на убийство которых у  Лиги Наций потребовалось еще 5 раундов и немного реального времени.

Хотим отдельно еще раз поблагодарить гномов за этот бой! Не смотря на то, что каждый хотел победить, он прошел в дружественной атмосфере, в чем во многом заслуга именно  Мифрилов!

 

Belvedere 3 - 0  Raven   

 Явка: 6+5 на 4
14 минут (4 раунда)

На секунду, сложилось впечатление что  Вороны смогут выиграть в этом бою, после того как  Бельведеры закрыли бой от вмешательства и потеряли в первом же раунде четырёх бойцов. Но численное преимущество все равно было не на стороне  красных.

После третьего раунда в живых остался только глава  Воронов, которого и убивают в четвёртом раунде.

 

Свирепые кролики 3 - 0   Legion    

 Явка: 0 на 0
0 минут (0 раундов)

Legion не явился на бой.

Ночные Эльфы 3 - 0  crazyorcs

 Явка: 7+1 на 7
9 минут (5 раундов)

Бой который никто не смог правильно спрогнозировать в нашем прогнозе тура. Придя к нам в комментарии,  Орки точно бы написали что не собираются давать бой. Ведь даже намека на бой тут не видно.

Основные топы  красных замерзают в первом раунде. В третьем раунде погибают почти все оставшиеся оригиналы красных, кроме  Golden POG, которого безжалостно выкидывают в четвертом раунде.

Интересно, что в это бою ни одна фигурка  синих не погибла.

 

Инквизиция 3 - 0  MEGADIGGERS

 Явка: 7+27 на 6+14
1 час 33 минуты (28 раундов)

 Диггеры, в расчете на неподготовленность соперника, решили все же дать бой, хотя, опять же в комментариях к прогнозу,  Ксандер утверждал, что они будут беречь силы на стыки. Но  Инквизиция была готова к такому развитию событий и хоть они показали не фулл явку, их присутствие в этом бою было многочисленным.

С первых же раундов  Диггеры начинают нести большие потери и каждый раунд эти потери наращиваются и оживленные за проклей персонажи попросту замерзают (видимо не все рассчитывали на победу и после смерти сразу уходили). Но не обошлось и без проблем с “провайдером” ибо в 9-ом раунде много бойцов замерзает и синие пропускают проклю. Но это оказывается им только на руку, в проклятом раунде гибнут только бойцы  красной команды исключительно из-за мороза.

Дальше на поле боя ситуация для  Диггеров становится критической, но не смотря на это они продолжают биться, а  Инки начинают играть без прокли. Таким способом последний оригинал красных смог дожить до 19-го раунда.  Синим потребовалось ещё 9-ть раундов, чтобы добить последних клонов красных и уйти с победой.

 

 

 

Просмотров: 179 | Добавил: Murrrka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1 Dede  
Гномы порадовали подготовкой, все пришли в иммунах (лично проверил каждого). А мы расслабились и едва не слили... Но на этот раз бм у нас работала на 100% и, наконец-то, смогли поднять очень много "павших бойцов".
Отдельно хочу отметить приятную атмосферу во время боя в виде дружеского общения в чате)
Спасибо за бой!

2 Ragu11  
Товарищам Гномам респект и уважуха!!!! Побед им в чемпе, так же как и нам  good

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]