Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2020 » Июнь » 28 » 38-й тур. Первая лига. Часть 1. Обзор
22:51
38-й тур. Первая лига. Часть 1. Обзор

 Валькирии 3 - 0  Angels of Death 

Явка: 8 на 6
4 минуты (2 раунда)

 Валькириям нужна была эта победа, что бы попасть в зону стыковочных боев, а вот  Angels Of Death уже ничто не спасет от вылета во вторую лигу, и поэтому они с легкостью уступают девушкам. Договорившись, кланы, играют без прокли, сразу 4 бойца  Angels Of Death умирают от старости в 1-ом раунде, и двоих без сопротивления убивают во 2-ом, легкая победа.

 

 

 

 Outlaws 0 - 3  RIVENDELL

Явка: 5 + 2 на  7 + 3
14 минут (6 раундов)

 Outlaws предсказуемо играют малым составом для явки.  RIVENDELL тоже не стали разворачивать крупномасштабные боевые действия, за что и поплатились двумя оригиналами в 1-ом раунде. Зато по итогам 3-го раунда все становится на свои места, после активной атаки  RIVENDELL на поле боя остается всего один оригинал  Outlaws. В 5-ом раунде ему на помощь вмешивается соклан, но, совершенно не предприняв никаких действий, умирает, а вместе с ним и последний выживший боец  Outlaws.

 

 

 

The Miracle 3 - 0  Государство

Явка: 9 + 1 на  3
12 минут (8 раундов)

Всего 3 бойца  Государства пришли на бой с подготовленными  The Miracle. Разумеется, поединок оказался не долгим, но даже за эти несколько раундов  Государство показало чудеса стойкости к различным родам магии.

 

 

 

Apocalypse  3 - 0  Inferno

Явка: 7 + 1 на 10
17 минут (9 раундов)

 Inferno собирает полный старт для явки и это не может не радовать, против клана из верхней пятерки турнирной таблицы не каждый соберется. В общей сложности за весь бой  Apocalypse теряет всего двоих оригиналов, в 1-ом и последнем раундах и те умирают от старости.  Inferno же кличует и клянет пока есть, для кого это делать, в 7-ом раунде один из двух последних оригиналов  Inferno умирает, самостоятельно замерзнув под панцирем, второго убивают клоны.

 

 

 

Обитель Зла 3 - 0  Raven

Явка: 9 + 6 на 6
16 минут (4 раунда)

Само собой не сложно было догадаться, что внутри союза кланы уже давно договорились, что и подтвердилось в ходе поединка, играли без прокли, кличевали только первые два раунда, растягивать не стали, управились за 4 раунда, легкая победа для  Обители Зла

 

 

 

 BLACKDEATH 0 - 3  Язычники  

Явка: 5 на 9 + 5
12 минут (4 раунда)

Практически без сопротивления  BLACKDEATH отдает победу  Язычникам. В 1-ом раунде одного оригинала выкидывают и одного убивают, выпущенный за проклю в 1-ом раунде клон во 2-ом раунде убивает еще одного оригинала  BLACKDEATH. В 3-ем раунде срабатывает переман и один оргинал  BLACKDEATH переходит на вражескую сторону, последнего оригинала  BLACKDEATH убивают в 4-ом раунде.

14:29:02   Человек  Епономоре сбежал с поля боя

14:29:02   Человек  vadyxa прочитал заклинание Выкинуть из боя

14:32:39   * Человек  *Dreadrock* хитростью заставил Человек  Бегущий за ветром предать своих

 

 

 

Mithril brotherhood 0 - 3  Козацкая Сичь

Явка: 8 на 10 + 3
12 минут (5 раундов)

В первом раунде наемников в бой вводят лишь  Козаки, да и то всего 3 человек. Но и этого достаточно,  Гномы теряют по итогам 4 оригинала, что было половиной их явки в этом бою. После этого темп атаки  красных немного замедляется, во втором и третьем раундах они убивают по 1  синему оригиналу. В пятом раунде оба оставшихся  Гнома умирают от старости и бой завершается.

 

 

 Memory 0 - 3  Царство Небесное

Явка: 9  на  7 + 9
11 минут (5 раундов)

Стартовый состав  Memory чуть больше, но  Царство Небесное вводит в бой наемников, и вот на поле уже  9 на  16. В первом раунде клич дают только  ЦН и  Memory несут бОльшие потери. В третьем раунде  красные и вовсе владеют тотальным преимуществом, они не теряют даже ни одного клона, убивают всех  синих клонов и 6 оригиналов, в живых остается всего 2 бойца  Memory. В 5-ом раунде  Царство Небесно добивает соперников и завершает бой.

 

 

Jagged Alliance 3 - 0  Пираты

Явка: 7 + 1 на 4
5 минут (2 раунда)

 JA перед началом этого тура занимали 25 место, опережая  Best Warriors за счет большего опыта набранного в победных боях (на 350к), поэтому проигрывать в бою с  Пиратами они явно не собирались. Но и такая победа возможно возможно стала слишком быстрой. В первом же раунде  JA убивают 3 из 4 оригиналов  соперника, а уже во втором добивают и последнего, заработав за бой всего 17к опыта. И теперь чтоб сохранить преимущество  BW должны были проиграть  Спарте, или выиграть, но набрать меньше 370к опыта.

 

 

 League of Nations 3 - 0  Орден Меча

Явка: 10 + 15 на 4 + 2
40 минут (14 раундов)

С первых же минут  Лига Наций создает тотальное численное преимущество и даже 3 выкинутых бойца практически никак на это не влияют. Но несмотря на такое тотальное преимущество, потери первого раунда  1 на  2 (а с учетом выкинутых 4 на 2).  Rossi69 сведен, и тут можно ответить, что несмотря на то что прожил он дольше всех соклан, больше сходить в этом бою ему так и не дали, клон в первом раунде стал его единственным действием. В третьем раунде  ЛН убивают еще одного оригинала соперника, а  Орден меча пропускает проклю. В проклятом раунде и раунде последовавшем за ним,  ЛН убивают по одному оригиналу  ОМ и  Rossi69 остается в одиночестве. Его травят, морозят и проклинают, а рандомные удары идут довольно часто. Еще несколько раундов и в живых остается лишь клон  танка, но и он ненадолго пережил своего хозяина.  Лига наций одерживает уверенную победу.

 

 

Просмотров: 121 | Добавил: Cox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Ragu11   [Материал]
Нормальная явочка у нас была smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]