Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2020 » Июнь » 28 » 38-й тур. Первая лига. Часть 2. Обзор
22:50
38-й тур. Первая лига. Часть 2. Обзор

 Спарта 0 - 3  Best Warriors

Явка: 9 + 7 на 9 + 10
45 минут (15 раундов)

 Бэстам, как мы отмечали выше, победа жизненно необходима, но и  Спарта отдавать очки не собиралась. Кланы показывают абсолютно одинаковые явки, по 9 стартовых бойцов и по 7 наймов (за  BW в течении боя вмешались еще 3 найма). Первый раунд остается за  Спартой, им удается выкинуть одного бойца  BW и убить еще 4, потеряв при этом всего одного, и в первом раунде не падает ни одного клона ни с одной из сторон. Во втором раунде клону  Бэстов удается убить еще одного  синего оригинала. Но несмотря на большие потери первого раунда, в третьем  Best Warriors перехватывают инициативу.  Красные сводят метателя и активно идут в атаку,  Спарта делает одно оживление, потери по итогу раунда  4 на  0. 

В пятом раунде  красные продолжают атаковать, но так увлекаются, что забывают про проклю, на их счастье у них был в засаде еще один маг, который вмешивается за проклю  Спарты и делает ответную проклю.  Спарта делает два оживления и сводит топа соперника. Потери по итогу раунда -  2 на  1, а еще один  Спартанец погибает в проклятом 6-ом раунде, а влетевший за проклю маг вновь сводит синего метателя. В 7-ом раунде  красные снова без потерь, а  синие теряют сведенного метателя и еще 3 оригиналов, и  Best Warriors теперь окончательно контролируют бой, на поле  6 на  13 по оригиналам. 

В 9-ом раунде  Спарта делает оживление, но опять теряет 2 человек по итогу раунда (против 1 у  BW). 11-ый раунд пережило лишь 2  спартанца, а в 13-ом погибают и они. Теперь  Бэстам остается лишь добить клонов, что, естественно, не становиться проблемой. Таким образом в бою побеждают те кому было больше нужно и кто подготовился сильнее, и  Best Warriors обгоняют  JA по количеству опыта на 163к. В последнем туре  Бэстам предстоит бой с  Темной Сичью, а у  JA бой с  RIVENDELL, поэтому, скорей всего, именно  JA не удастся войти в верхние 25 Первой лиги.

 

 

 

 

 Свобода 3 - 0  АлконаФты

Явка: 7 + 1 на 4
7 минут (5 раундов)

 АлконаФтом нечего противопоставить  Свободе. Два  красных бойца падают в первом раунде, оставшиеся в живых были добиты  Свободой в 4-ом раунде. А уже в 5-ом раунде падает оставшийся клон  красной команды.

 

 

 Тёмная Сичь 0 - 3  Орден Драконов

Явка: 4 на 8 + 3
9 минут (4 раунда)

Четырех бойцов  Темной Сичи, как раз хватило на 4 раунда. В каждом раунде падал один боец  синей команды и соответственно в 4-ом раунде  ОД забирает победу.

 

 

The Order of Justice 3 - 0   DarkStone

Явка: 8 + 4 на 3 + 3
23 минуты (10 раундов)

 The Order of Justice приходя на бой с явкой в двое больше, чем  DarkStone. Команды клонятся, в конце первого раунда падает по 1 бойцу с обеих сторон. В третьем раунде практически та же картина, минус еще по 1 игроку у каждой команды. В следующие три раунда падает еще два игрока  красной команды, а синие перестают нести потери. В 9-ом раунде оставшиеся оригиналы  DarkStone покидают поле боя, а в 10-ом раунде  The Order of Justice празднуют победу.

 

 

 Элементали 3 - 0  СССР

Явка: 10 на 0
0 минут (0 раундов)

Клан  СССР не явился на бой.

 

Свирепые кролики 0 - 3  Alkatraz 

Явка: 0 на 10
 0 минут (0 раундов)

Клан  Свирепые кролики не явился на бой.

 

Belvedere 0 - 3  ANGELS

Явка: 3 + 5 на 8 + 4
13 минут (6 раундов)

Команды начинают бой,  ANGELS на поле чуть больше, чем  Belvedere. В конце первого раунда счет по убитым 5-1 в пользу  красной команды. В третьем раунде минус еще два  синих бойца. В 5-ом и 6-ом раундах  ANGELS добивают оставшихся клонов и забирают себе 3 очка.

 

 

 The Tired 3 - 0  crazyorcs

Явка: 8 + 6 на 3 + 3
28 минут (12 раундов)

 The Tired с огромным численным перевесом бросает клонов в атаку, хотя по итогу раунда и теряет 2 бойцов, против одного игрока  красной команды. Зато следующий, второй раунд, все расставляет на свои места, минус 4 игрока у  crazyorcs в конце раунда. К 5-му раунду за  красную команду остается 1 игрок, который успешно уворачивается от большинства клонов  синей команды. Собственно это и растянуло бой на 12 раундов, в котором последний боец  crazyorcs был повержен.

 

 

ЛИГА СВЕТА 0 - 3  Ночные Эльфы

Явка: 0 на 10 
 0 минут (0 раундов)

Клан  ЛИГА СВЕТА не явился на бой.

 

 4400 3 - 0  Братство Зари

Явка: 9 + 3 на 3
6 минут (2 раунда)

 Братство Зари пришли на бой минимальной явкой. Игроков  синей команды было в 4 раза больше, поэтому в первом раунде они убивают одного  красного бойца, а во втором раунде оставшихся двух представителей  БЗ. Легкая победа  4400.

 

Просмотров: 97 | Добавил: Cox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]