Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2020 » Июнь » 28 » 38-й тур. Премьер лига. Обзор
22:53
38-й тур. Премьер лига. Обзор

 Atlantis 0 - 3  Орда

Первый круг  0 - 3 

Явка:  6 на 8 + 7
14 минут (4 раунда)

 Atlantis идут в первую лигу, поэтому для  Орды данный бой оказался легкой прогулкой. В первые три раунда падало по несколько игроков с обеих сторон. А в четвертом заключительном раунде  красная команда добивает соперников и забирает свои 3 очка.

 

 

Легион Чести 0 - 3  Пивоманы

Первый круг  0 - 3 

Явка: 4 на   7 + 3
4 минуты (1 раунд)

Бой в один раунд.  ЛЧ пытались сманить игроков противника, но получилось не очень. А спустя  4 минуты бой закончился.

 

 

 MEGADIGGERS 3 - 0  Night Hunters

Первый круг  3 - 0 

Явка: 5 + 5 на   8 + 2
20 минут (8 раундов)

Бой начинается команды клонят друг к другу.  Синяя команда выставляет меньший старт, чем  красная, зато за нее влетает больше наемников. Конец первого раунда, счет по убитым 2-3 в пользу  Охотников. В третьем раунде падает 4 оригинала  красной команды,  MEGADIGGERS обходятся без потерь. В четвертом раунде  MEGADIGGERS оказываются проклятыми и теряют трех оригиналов. Следующий раунд команды начинают выкидывать друг друга из боя, а спустя три раунда  синяя команда отчищает карту от фигур соперника и завершает бой..

 

 

 

Тайная стража 0 - 3  Маньяки

Первый круг  3 - 0 

Явка:  5 + 3 на   5 + 5
21 минута (12 раундов)

Победа ни одной из команд уже ничего не решает, поэтому соперники подошли к бою максимально расслабленными. В первые два раунда падают три бойца с  красной стороны. Дальше за  Маньяков вмешивается подкрепление и потери начала нести  Тайная стража. К 6-му раунду минус три бойца  синей команды и один  красной. В 7 раунде 2-1 по смертям в пользу  Маньяков, а последних трех оригиналов  стражы  красная команда убивает к 12 раунду.

 

 

 

Мальтийский Орден 3 - 0  Бригада

Первый круг  3 - 0 

Явка:  10 + 22 на   4 + 2
14 минут (4 раунда)

 МО влетает дружной компанией,  Бригада отвечает им двумя влетами и выкидывает одного бойца  синей команды. В конец раунда падает пять из шести игроков  красной команды, а в четвертом под натиском  МО падает и последний.

 

 

 Инквизиция 0 - 3  Посредники Добра и Зла

Первый круг  0 - 3 

Явка:  4 на 9 + 2
7 минут (2 раунда)

В первом раунде превосходящие силы  Посредников убивают 2  Инквизиторов и те пропускают проклю. А уже во втором одного из оставшихся  синих бойцов манят, а второго убивают и бой завершается.

 

 

StaLkerZ 0 - 3  Сумеречный Дозор

Первый круг  3 - 0 

Явка:  8 + 1 на   9 + 12
15 минут (4 раунда)

Против всего одного наемника  Сталкеров, за  Сумеречный Дозор вмешивается 12 человек.  СД выкидывают одного соперника и закрывают бой. В первом раунде  красные убивают 4  Сталкеров (потеряв при этом всего 1 клона), а еще одного во втором убивает клон закинутый за проклю. Третий раунд переживает лишь один оригинал  Сталкеров и в 4-ом в прокле его убивают.

 

 

Асгард 0 - 3  Белая стража

Первый круг  0 - 3 

Явка:  6 + 3 на   10 + 3
19 минут (8 раундов)

Оба клана играют небольшими составами и  Белая стража не спешит идти в атаку в первом раунде, умирают в нём только от старости -  1 синий и 2  красных. В третьем раунде  БС реализуют преимущество, по итогу раунда падает 6  синих клонов и 3 оригинала (против 1  красного клона) и  Асгард пропускает проклю. В проклятом раунде  Стража убивает еще 2 оригиналов соперника. В 5-ом раунде погибает 2 из 3 оставшихся бойцов  Асгарда, но неожиданно  БС не отвечают на проклю и бой затягивается еще на 2 раунда. В 8-ом раунде погибает последний боец  Асгарда и бой завершается.

 

 

 Орден Смерти 0 - 3  Wild Hearts

Первый круг  0 - 3 

Явка: 4 на   7 + 1
5 минут (3 раунда)

В первом же раунде  WH бросаются в массированную атаку и убивают 3 из 4 бойцов  Ордена Смерти, а в третьем погибает и последний.

 

 

Забытые Богом 3 - 0  Tong

Первый круг  3 - 0 

Явка:  9 + 7 на  6 + 4
54 минуты (24 раунда)

Оба клана уже не решают в чемпионате никаких задач, возможно поэтому  ЗБ приходят не таким большим составом как могли бы и бой затягивается, в небольшом составе  Tong персонажи со сложными раскачками, поэтому просто так быстро их не убить. За первые три раунда кланы теряют по 4 оригинала, и практически все  красные оригиналы уже в кольце  синих клонов. К 10-му раунду  Tong теряют еще всего одного оригинала, при этом убивают четырех бойцов  ЗБ, но те делают 3 оживления поэтому в списке павших по 5 человек с обоих сторон. В следующие несколько раундов падуют лишь клоны, пока в 13-ом раунде  Забытые не убивают сведённого  Goodoff, а сами теряют бойца от старости. И с этого раунда  Забытые богом начинают убивать по одному оригиналу  Tong каждый раунд (не считая проклятых), к 20-му раунду на поле остается лишь  64-молчун. В 21-ом раунде он оживляет одного соклана, но сам проклят и погибает, а поднятый им  соклан прожив еще 2 раунда присоединяется к своим друзьям в списке павших, бой завершается победой  Забытых Богом.

 

 

 

Просмотров: 70 | Добавил: Cox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]