Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2019 » Декабрь » 28 » 12-й тур. Первая лига. Часть 1. Обзор
13:23
12-й тур. Первая лига. Часть 1. Обзор

 Memory 3 - 0  Спарта

Явка: 8 + 8 на 9+10
1 час 36 минут (32 раунда)

Явки команд почти равны,   Спартанцев было чуть больше, но они не воспользовались своим преимуществом. Бой начался и сразу стало видно, что Memory сделали упор на сведение соперника. Конец первого раунда счет по убитым 1 к 3 в пользу Мемори, хотя у  Спарты двое умерли от старости. Также сработали и свитки - трое сведенных у  красной команды. Третий раунд убитыми 1 к  2 , снова в пользу синей команды, правда сведенных среди убитых не наблюдается. В пятом раунде  Спарта поднимает одного из своих топов, но не пополняет ему хп и игрока убивают маг ударом. Конец раунда приносит  Спарте сокрушительные потери, к уже имеющимся добавляются еще четвере оригинала, против трех игроков Memory. В целом Memory получалось лучше оживлять своих игроков, в том числе и за проклю соперника. Благодаря таким слаженным действиям, к 20 раунду уже видно численное преимущество синей команды. Тем не менее еще больше 10 упорных  раундов понадобилось Memory чтобы расправиться с таким сложным для них соперником как  Спарта. Поздравляем с заслуженной и красивой победой.

 

 

 

 Орден Драконов 3 - 0  Орден Меча

Явка: 0 на 0
0 минут (0 раундов)

Орден Меча не явился на бой

 

 Inferno 3 - 0  BLACKDEATH

Явка: 8 + 5 на 7 + 2
18 минут (7 раундов)

Команды обменялись взаимным выкидыванием игроков и только после этого начали вести бой.  Inferno, как истинные орки, с ходу вмешавшись, начали всеми силами избавляться от соперника, нанося ему урон в каждом раунде и вовремя поднимая своих умерших бойцов. И вот, уже к пятому раунду на поле боя остался всего один игрок красной команды -   ! TAMBOV_WOLF !, но и его добивают в седьмом раунде.

 

 

 crazyorcs 0 - 3  ANGELS

Явка: 8 + 2 на 8 + 4
25 минут (10 раундов)

 Crazyorcs врядли могли надеяться на победу в этом поединке, ведь состав  ANGELS слишком силен для них и для нас, зрителей чемпионата, будет большим удивлением,  если они не смогут войти как минимум в топ-10 первой лиги. Так и случилось,  ANGELS не вводя в бой свои основные силы, принялись размеренно биться со своим соперником. Хотя начало боя у  красной команды не задалось. Конец первого раунда потери у  Ангелов 2 оригинала, против 1 оригинала  соперника. Третий раунд счет по убитым  2 к  2, а вот уже с пятого раунда красная команда начинает давить, в конце раунда  Crazyorcs теряют уже кучу клонов и двух оригиналов, плюс к этому команда находится в плотном окружении клонов  ANGELS. Еще 5 раундов понадобилось  Ангелам, чтобы окончательно разбить соперника.

 

 

 

Apocalypse 3 - 0  4400

Явка: 8 + 6 на 7 + 3
50 минут (29 раундов)

Еще один бой где прослеживается явный фаворит. Так и получилось -  Apocalypse не спеша вводит свои силы в бой, стараясь собрать с соперника как можно больше клонов и им это неплохо удается. Несмотря на свои незначительнее потери в каждом раунде,  синей команде удалось продержать соперника на поле боя почти час игрового времени. Несложная победа для  Apocalypse.

 

 

 

Jagged Alliance 0 - 3  Tired

Явка: 6 на 8 + 10
26 минут (10 раундов)

 Jagged Alliance успешно выкидывают безимунного игрока  The Tired

14:14:43   Орк  #Сладкий# прочитал заклинание выкинуть из боя

14:14:43   Человек  Dima42 сбежал с поля боя

Но в конце раунда теряют треть команды. Во втором раунде  JA теряют еще одного бойца, итого - ровно половину своей команды. Остальных членов команды игроки  The Tired убивают к 4 раунду. Оставшиеся раунды добивали клонов  Lord Greg.

 

 

Best Warriors 0 - 3  Козацкая Сичь

Явка: 7 на 10 + 6
17 минут (5 раундов)

В первом раунде  Best Warriors теряют троих игроков, во втором раунде еще минус два, а  КС все еще обходятся без потерь со своей стороны. В 4 и 5 раунде падают последние оригиналы  BW и  Козацкая Сичь забирают легкие три очка в свою копилку.

 

 

 Raven 3 - 0  ЛИГА СВЕТА

Явка: 5 + 7 на 7
14 минут (5 раундов)

 ЛС остались играть стартом, а вот за  Raven вмешивается хорошее подкрепление, что и повлияло на исход боя.  Синяя команда начала сводить и закидывать противника, пользуясь своим численным преимуществом. В конце первого раунда падает два оригинала  ЛС и один оригинал  Raven. Третий раунд приносит командам такие же потери в игроках, а именно  2 к  1 в пользу синей команды и уже к 5 раунду  Raven забирает себе заслуженные три очка.

 

 

 Свобода 0 - 3  Элементали

Явка: 7 на 10 + 15
14 минут (3 раунда)

Всего лишь три раунда понадобилось многочисленным  Элементалям, чтобы сломить сопротивление немногочисленных игроков  Свободы

 

 

The Order of Justice 3 - 0  Тёмная Сичь

Явка: 9 + 7 на 7 + 13
1 час 51 минута (41 раунд)

Первый раунд, игроки активно вмешиваются на помощь своим командам, игроков  ТС вмешивается чуть больше, чем игроков соперника. Потери раунда 3 к 2 в пользу  Сичи. Хочется отметить, что  ТС не использовали свое преимущество в первом раунде, плюс была дана аж тройная прокля, вместо каких либо других действий. Третий раунд  ТС отыгрывает уже на отлично, оживление после прокли соперника и плюс к этому выкидывание бойца  The Order of Justice, а так же  сведение двоих бойцов. К 7 раунду у  ТС упали   _White Rider_,  xX3Xx которого сразу подняли у  The Order of Justice это  eX_ASUS, а бой только набирает свои обороты. Девятый раунд и  The Order of Justice начинают сводить топов соперника, в конце раунда падает 10  красных фигур и ни одной  синей, а два топа  ТС успешно сведены. 11 раунд минус 3 оригинала у  Сичи, один из которых был сведен ранее, у их противника падает лишь пару клонов. В 13 раунде красная команда успешно поднимает своих игроков, но в конце раунда несет большие потери 10  красных фигур. В таком виде бой и продолжался. Клоны  The Order of Justice были значительно устойчивее клонов соперника, что позволяло синей команде все сильнее перехватывать инициативу в свои руки.  ТС огрызались и еще неоднократно поднимали своих павших бойцов, но так и не сумели изменить ход боя и в конце концов были повержены к 41 раунду.

 

 

 

 

Просмотров: 116 | Добавил: Cox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1 Doomed2  
Я был уверен в победе спарты.. неожиданно

0
2 Cox  
Складывается впечатление, что не все ещё их воспринимают как серьёзных соперников, что странно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]