Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2019 » Декабрь » 28 » 12-й тур. Премьер лига. Обзор
13:26
12-й тур. Премьер лига. Обзор

 MEGADIGGERS 0 - 3  Мальтийский Орден

Явка:  4 + 14 на   7 + 20
29 минут (11 раундов)

Понятно, что в этой паре явным фаворитом боя является МО, да и для MEGADIGGERS соперник не является прямым конкурентом, что бы навязывать для себя тяжелый бой. Итак, первый раунд соперники обменялись выкинутыми бойцами: 

13:40:49   Хоббит Ансверюга прочитал заклинание выкинуть из боя 

13:40:49   Гном gnome сбежал с поля боя 

13:41:12   Гном The Equalizer прочитал заклинание выкинуть из боя 

13:41:12   Человек !Астерия! сбежал с поля боя 

13:42:28   Орк ~zzzona~ прочитал заклинание Выкинуть из боя 

13:42:28   Орк MaDragon сбежал с поля боя 

Конец первого раунда и минус еще пять оригиналов у MEGADIGGERS 

В третьем раунде падает четыре Диггера, против одного Мальтийца. Красная команда продолжает давить на соперника пугая/морозя и сводя с ума, оставшихся оригиналов синей команды. Проходит еще немного времени и МО забирает свои три очка. 

 

 

Тайная стража 3 - 0 Tong

Явка: 6 + 4 на   5 + 2
13 минут (5 раундов)

Немногочисленные Тонги не смогли навязать серьезного сопротивления  многочисленной Тайной Страже. Команды в начале раунда обменялись выкинутыми бойцами. ТС сразу ринулись в атаку, круша строй соперника и к 5 раунду все закончилось. Несложные три очка для ТС. 

 

 

Забытые Богом 0 - 3  Посредники Добра и Зла

Явка: 10 + 7 на   7 + 12
15 минут (6 раундов)

Первый раунд начался с проверки соперников на наличие имунов, команды активно пепелили друг друга, не обошлось и без выкидывания: 

13:32:35   Гном Tommy_Gang прочитал заклинание выкинуть из боя 

13:32:35   Человек Dark_Cherry сбежал с поля боя 

Конец раунда пять убитых ЗБ против троих Посредников. Третий раунд красная команда продолжает пепелить клонов соперника и закидывать оригиналов. В конце раунда,снова большие потери у синей команды. В таком ключе бой и продолжался, пока в шестом раунде ПДиЗам не осталось кого бить. 

 

 

 Инквизиция 0 - 3  Асгард 

Явка: 6 + 6 на 5 + 11
56 минут (23 раунда)

13:25:53   Эльф DEMONc прочитал заклинание выкинуть из боя 

13:25:53   Гном samasval сбежал с поля боя 

Инквизиция отвечает массовым сведением Асгардцев. Конец первого раунда двое убитых у Инквизиции против троих убитых красных бойцов. Во втором раунде падает игрок синей команды и счет по убитым сравнивается. Третий раунд убитыми 2 к 1 в пользу Асгарда, но при этом 2 красных игрока сведены. В четвертом Инквизиция снова несет потери. И так раунд за раундом потери синей команды превышают потери красной, хотя у Асгарда и падают более сильные игроки. Тем не менее по ходу боя соперники стараются оживлять своих игроков и не сдавать свои позиции. Но Асгард уже набрал обороты и потери не смогли повернуть ход боя, в 23 раунде бой закончился победой красной команды. 

 

 

 

 

 Орден Смерти 3 - 0  Легион Чести

Явка: 7 + 1 на   6
8 минут (5 раундов)

Половина бойцов ЛЧ упали в первом раунде и команда сразу осталась без прокли. Во втором раунде упала ворая половина игроков красной команды, а в пятом ОС добивает оставшегося клона и празднует победу. 

 

 

 Atlantis 0 - 3  Пивоманы

Явка:  8 на   8+8
10 минут (5 раундов)

 Пивоманов в два раза больше и они плотным кольцом окружают стартовый состав  Атлантис клонами. Но в отличии от  Атлантиса давших 2 клича,  Пивоманы клич не дают, и наверное поэтому первый раунд удается пережить большей части оригиналов  Синих. Но уже в третьем все оригиналы  Атлантис были убиты, а в пятом  Пивоманы убивают последнюю синюю фигурку, которой оказался кот, и забирают очередные 3 очка.

 

 

StaLkerZ 0 - 3  Белая стража

Явка: 7+6 на 7+10
35 минут (13 раундов)

Бой союзников прошел в небольших, для этих кланов, явках.  Белой стражи было ожидаемо больше, но ненамного, поэтому бой затянулся. В первом раунде кланы не теряют оригиналов, но  Сталкеры теряют почти всех клонов (9 из 12), а  БС лишаются одного питомца и одного клона. В третьем раунде  Сталки опять теряют клонов, но и одного оригинала, а вот  Стражи теряют 2 оригиналов и неожиданно пропускают проклю. В проклятом раунде,  Синие активно клонят и дают клич, но убить им удается лишь 2 оригиналов  красных. И в следующем раунде бой вновь возвращается в прежнее русло -  Сталкеры теряют кучу клонов и одного оригинала, а  БС теряет пару клонов и одного оригинала (и поднимают также одного). К 10 раунду  Сталкеры теряют 5 оригиналов из 13, и у них на поле почти нет клонов, в то время как  Стражи поднимают, клонят, закрываются. А в 11 раунде 3  Сталкера умирают от старости, и красные пропускают проклю. 12 раунд пережил лишь один клон  Сталкеров. В 13 раунде  БС завершают бой победой.

 

 

 

Маньяки 0 - 3  Wild Hearts

Явка:  6+9 на   10+28
18 минут (6 раундов)

 WH решили не рисковать и уверенно забрать свои три очка. Уже после третьего раунда  красная волна смяла всех  Синих, от них остается лишь один оригинал и 2 клона. Чтобы их добить потребовалось еще 3 раунда. Уверенная победа  WH.

 

 

Сумеречный Дозор 3 - 0  Night Hunters

Явка:  10+5 на   9+2
14 минут (3 раунда)

Уже в первом раунде  Хантеры не отвечают на проклю, и лишаются практически всего состава за первые 2 раунда.  СД одерживают победу за явным преимуществом в третьем раунде.

 

 

 

Орда 3 - 0  Бригада

Явка:  8+20 на   5+1
41 минута (16 раундов)

На этот раз стартовый состав  Бригады был чуть меньше чем обычно, но три топа на месте. На то чтобы сломить их сопротивление,  Орде потребовалось полтора десятка раундов. В 7 раунде им удается убить  Грабена, в 9 наконец переманили  Kembl (который до этого отразил перком 3 перемана) и убили  Ubivca. В 16 раунде был добит последний клон. Заслуженная победа  Орды.

 
 

 

 

Просмотров: 53 | Добавил: Cox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]