Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 3
Гостей: 1
Сокланов: 2

Главная » 2019 » Декабрь » 28 » 12-й тур. Первая лига. Часть 2. Обзор
13:03
12-й тур. Первая лига. Часть 2. Обзор

 RIVENDELL 3 - 0  Свирепые кролики

Явка: 0 на 0
0 минут (0 раундов)

Свирепые кролики не явился на бой

 

Царство Небесное 3 - 0  Mithril brotherhood

Явка: 8 + 13 на 6 + 7
27 минут (8 раундов)

Бой начинается с вмешательств с обеих сторон и Синих немного больше. ЦН бросаются в атаку и вполне успешно, по итогу первого раунда Мифрилы теряют 5 оригиналов, убив 2 у соперника. За проклю в первом раунде вмешивается 2 Мифрила, поэтому во втором раунде они будут играть. Но кроме того, что эти двое во втором раунде дают клонов, в нем вмешивается еще по одному бойцу за каждую из сторон. Каких-то дивидентов это Мифрилам не принесло, в третьем они опять несут большие потери - 4 оригинала и 7 клонов, и не убивают ни одного оригинала Царства. У мифрилов остается всего 4 оригинала, и ровно столько раундов понадобилось ЦН чтобы их добить. Уверенная победа Царства Небесного.

 

 

Обитель Зла 3 - 0  Валькирии

Явка: 9 + 4 на 7
20 минут (7 раундов)

ОЗ увеличивают свое присутствие на 4 человека, а Валькирии играют стартовым составом, да еще и теряют 2 оригиналов в самом начале боя, их выкидывают. Уже после третьего раунда на поле остается лишь одна девушка из Валькирий, она несколько раундов пробует бойцов ОЗ на имун от перемана, но безуспешно. В 7 раунде бой заканчивается победой ОЗ.

 

 

 Outlaws 0 - 3  Alkatraz 

Явка: 7 + 5 на 9 + 8
21 минута (8 раундов)

Кланы в этом чемпионате решают разные задачи, поэтому преимущество Алькатраза не вызывает сомнения. Уже в 3 раунде Аутлоус пропускают проклю. На поле остается 5 Синих оригиналов (и ни одного клона), против целой толпы Красных. В 5 раунде умирает 4 из них, а в 8 падает и последний. 

 

 

 

 Пираты 0 - 3  Belvedere

Явка: 5 на 10 + 1
4 минуты (2 раунда)

Бельведер одерживает победу за явным преимуществом всего за 2 раунда. В первом падает 2 Пирата, и проклю дают только Бельведер, поэтому во втором они без труда завершают бой.

 

 

 DarkStone 3 - 0  League of Nations

Явка: 10 + 12 на 10 + 4
24 минуты (9 раундов)

Начинают бой кланы полными стартовыми составами, но, судя по количеству наёмников вмешавшихся в бой, ЛН решили сэкономить силы на другие бои. 12 человек приходят на поддержку к синим, против 4 красных. Дарстоун с успехом разыгрывают свое преимущество и уже к 4 раунду убивают ⅔ состава соперника. Пятый раунд пережило всего 2 оригинала Лиги, но и их убивают уже в седьмом. Еще два раунда ушло у Камней на добивание клонов.

 

 

 АлконаФты 0 - 3  The Miracle

Явка: 9  на 8 + 5
33 минуты (17 раундов)

Мираклы имели численно преимуществ с первого раунда, т.к. к ним на помощь приходит 5 наемников, в отличии от Алконафтов игравших стартовым составом. В первом раунде оба клана несут потери лишь от старости - 2 на 1, а учитывая что клон кинутый за проклю убивает еще одного оригинала Мираклов, потери первых двух раундов равны. Но следующие раунды показывают, что Мираклы имеют существенное преимущество, но просто не спешат убивать противников. После того как они начали активно клониться в атаку, Алконафты начинают таять на глазах. К 10 раунду на поле остается всего 2 оригинала Синих (неуступчивый уварот, который в большинстве предыдущих боёв Алконафтов оставался последним на поле, в этом бою умер от старости в 9 раунде). Одного оригинала переманивают в 13 раунде, а второму удается блочить удары клонов еще 4 раунда. Уверенная победа Мираклов в 17 раунде.

 

 

 Angels of Death 3 - 0  Ночные Эльфы

Явка: 6 на 5
9 минут (5 раундов)

Иногда такие боя происходят и в Премьер лиге и в Первой. Бой больше похожий на сражение Второй лиги - небольшие стартовые составы, без вмешательства наемников, клоны, прокля и иногда клич. В первом раунде  Ангелы теряют 3 человек, а  НЭ 2, и составы уравниваются. Бой продолжается без прокли, т.к. единственный маг  Ангелов это их топ которому необходимо клониться, а у  НЭ маги закончились. В третьем кланам удается убить еще по одному оригиналу и бой продолжается в формате  2 на  2. Сильнее в этом противостоянии оказывается пара  Ангелов, в 4 и 5 раунде они убивают по оригиналу и забирают 3 очка.

 

 

 СССР 3 - 0  Государство

Явка: 9 + 3 на 3 + 1
15 минут (3 раунда)

 СССР одерживает победу за явным преимуществом всего за 3 раунда.  Государство пришло без имунов, поэтому двух оригиналов  СССР переманивает, еще двух испепеляют, и бой заканчивается уже в 3 раунде.

 

 

 Братство Зари 0 - 3  Язычники

Явка: 6 на 10 + 7
11 минут (3 раунда)

 Братство Зари приходит на бой без имунов и  Язычники воспользовавшись этим выкидывают 3 соперников. Еще двоих убивают в первом раунде, а  БЗ не отвечает на проклю, поэтому уже после 2 раунда у них не остается оригиналов.  Язычники одерживают уверенную победу за 3 раунда.

 

 

Просмотров: 83 | Добавил: Cox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]