Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Сокланов: 0

Главная » 2020 » Январь » 14 » 15-й тур. Первая лига. Часть 1. Обзор
16:45
15-й тур. Первая лига. Часть 1. Обзор

 Элементали 3 - 0  Валькирии

Явка: 6 + 8 на 4
10 минут (4 раунда)

 Элементали одерживают победу за явным преимуществом всего за 4 раунда. Уже в первом раунде с помощью тотального численного преимущества им удаётся убить 3 из 4  валькирий, и прокол дают только  Элементали, поэтому во втором, в прокле, погибает и последняя  воительница. Ещё 2 раунда добивали клонов.

 

 

The Miracle 3 - 0   Пираты

Явка: 8 + 4 на 5 + 1
17 минут (6 раундов)

В начале боя к  Мираклам на подмогу приходит всего 2 соклана, а   Пираты решают остаться играть стартовым составом. Оба клана дают прокли, но через 5 минут после начала раунда, после прокли  Пиратов, залетает глава  Миракл, включает астрал иии стоит 3 минуты и раунд заканчивается его смертью от старости.  Пираты тоже теряют всего одного бойца. В третьем раунде к  Пиратам неожиданно приходит подмога, правда это всего один боец, но ему удаётся выкинуть одного  Миракла, проклинает у красных тоже он. Потери раунда, с учётом кинутого, 3 на 3. В четвёртом наёмник  Пиратов падает под ударами клона прилетавшего за проклю, и пятый раунд  красные начинают с одним живым оригиналом, которого  синие тут же выкидывают из боя. Уверенная победа  Миракл за 6 раундов.

 

 

 4400 0 - 3   Outlaws

Явка: 10 + 11 на 9 + 15
1 час 47 минут (40 раундов)

Перед этим туром оба клана зависли в середине турнирной таблицы ( Аутлоус были чуть ниже, из-за того что не всегда могли собрать свою максимальную явку и уступили в боях с Мемори и Свободой), но по амбициям и силе явно претендуют на большее, поэтому вполне ожидаемо мы увидели напряженное противостояние. 

Начинают кланы довольно близкими составами, старт  10 на 9, а после влета наемников в первом раунде -   20 на 23.  Аутлоуз немного больше, но поможет ли им это увидим дальше. 

В первом раунде оба клана охотно идут в атаку, но боевой лучше пользуются  красные, сразу 3 удачных сведения. Кличи, прокли - считаем убитых,  Синие теряют одного оригинала (но держим в уме 3 сведенных),  красные лишились троих. Одному  Ауту удается влететь за проклю и во втором раунде он выбивает еще одного соперника. Если первый раунд не показал перевеса какой-то из команд, то уже в третьем наметился перевес  красных. Им удается убить сразу 6 оригиналов  соперника, при этом теряют они всего одного. В пятом раунде потери выравниваются, оба клана теряют много клонов, но всего по 2 оригинала.  Аутлоус делают одно оживление. На поле в это время  10 на  18, и уже очевидно, что красные давят. В 9 раунде неожиданно от старости умирает флагман  4400 Боевой-дракон, но уже в 11 его поднимают и он продолжает сражение.  Аутлоус продолжают точечные сведения, пытаясь оставить топов соперника без поддержки. К 15 раунду на поле 6  Цифр, трое из которых сведены, против 14  Аутов, но никто из оригиналов в этом раунде не умирает. 

Следующие несколько раундов проходят в одном ключе -  Аутлоус поднимают сокланов, а  4400 теряют оригиналов или под градом ударов или от старости. И в 23 раунде  4400 пропускают проклю (и больше не дадут её до конца боя).  Аутлоус активно морозят и оживляют, но  Боевой-дракон пока получает урон только от ответок. В 27 раунде падает  Pavel S и в строю у синих остаются лишь  Дракон и  _URBO. В 28  Урбо заморожен и убит и начинается обстрел  Дракона морозом и маг ударами, а также отравой. Это продолжается до 39 раунда, в котором видимо кланы пришли к пониманию, что пора заканчивать,  Боевого-дракона выпускают из мороза и он умирает от старости, а в следующем раунде бой заканчивается.  Аутлоус одерживают красивую и заслуженную победу в тяжелом бою.

 

 

 

 Орден Меча 3 - 0  Братство Зари

Явка: 7 + 3 на 6
33 минуты (19 раундов)

В первом раунде ни один из кланов не прибегает к  помощи наемников, клич читают только  ОМ, ониже выкидывают одного бойца  БЗ.  Синим удаётся убить ещё одного бойца красных по итогам раунда, но неожиданно они сами теряют 2 от старости, поэтому потери первого раунда равны. Решив не испытывать судьбу, в третьем раунде  ОМ вводят в бой ещё 3 бойцов и поднимают одного из павших, а так как 2 из 3 зашли за проклю, в четвёртом они поднимают и второго «состарившегося» в первом раунде. И кажется что вопрос будет стоять лишь в том как долго  Синие будут убивать танка  красных, но убивают они его уже в пятом раунде. В 7 и 9 падает ещё по одному оригиналу  БЗ и в живых остаётся лишь один  блокер. Его не могли убить ещё 7 раундов. В 19м бой завершается победой  Ордена меча.

 

 

 BLACKDEATH 0 - 3  DarkStone

Явка: 3 на 10 + 9
7 минут (3 раунда)

 Блэки приходят минимальной возможной явкой,  Даркстоун же подошли ответственно и только чудом 2 из 3 оригиналов  синих удалось пережить первый раунд. Но уже в третьем бой заканчивается победой  Даркстоун.

 

 

 Alkatraz 3 - 0  Best Warriors

Явка: 10 + 15 на 7 + 3
20 минут (5 раундов)

Первый раунд проходит в вмешательствах наемников, и вполне ожидаемо с преимуществом  Алькатраса - 7 на 3. Оба клана дают по две прокли, потери несут только  Бэсты. Пара  красных наемников зашла в первом раунде после прокли, поэтому второй раунд игровой, но оказалось, что это было на руку скорее  Алькатрасу - они вводят в бой ещё 8 человек и их преимущество становится тотальным. Потери третьего раунда в пользу  Бэстов ( 4 на  6), но  Алькатраса слишком много, на карте осталось всего 2  красных против 18  синих. Пятый раунд подводит черту под боем,  Альткатраз уверенно забирает 3 очка.

 

 

ЛИГА СВЕТА 0 - 3  Царство Небесное

Явка: 5 на 7 + 8
7 минут (2 раунда)

 Царство небесное одерживает победу за явным преимуществом всего за 2 раунда. В первом они влетают и убивают 2 оригиналов  Лиги Света, а во втором оставшиеся трое прокляты и становятся легкой добычей.

 

 

 crazyorcs 0 - 3  Орден Драконов

Явка: 7 на 9 + 5
10 минут (6 раундов)

 Драконы явный фаворит и начало боя это подтверждает-  ОД наращивает численное преимущество наемниками,  крейзи остаются стартовым составом. Но потери первого раунда равны  3 на  3 (2  Дракона умирают от старости). В третьем  ОД берет себя в руки и уже не теряет бойцов, убив при этом двух соперников. А уже после пятого раунда на поле остаётся одинокий  синий боец в окружении противников.  Драконы получают 3 очка за 6 раундов.

 

 

 ANGELS 3 - 0  СССР

Явка: 5 + 8 на 4 + 1
19 минут (7 раундов)

Топы  СССР решили не затягивать бой с известным исходом и не влетают в поединок. В первом раунде  Ангелы убивают двух  Советов.  СССР не отвечают на проклю, и второй раунд они прокляты, но неожиданно в самом его конце, за  СССР вмешивается маг и читает проклю. В третьем раунде  Ангелы лишь наблюдатели, но бойцов в  красном всего двое, и им не удаётся выжать из ситуации ничего. Ещё несколько раундов и  Ангелы добивают соперника.

 

 

 Tired 3 - 0  Свобода

Явка: 9 + 14 на 10 + 2
19 минут (6 раундов)

Стартовые составы почти равны, но подкрепление  Тайред значительно больше.  Синие идут в атаку и противник несёт потери, и хотя и в первом и в третьем раунде они (потери) примерно равны ( 3 на  5 и  4 на  5), это не может порадовать  красных, т.к. их 10 убитых и  это практически весь состав, а 7 павших  Тайредов тянет лишь на треть от числа синих фигурок. В 5 раунде убиты последние два оригинала  Свободы, а в 6 добиты и клоны. Закономерная победа  Тайред за 19 минут.

 

 

 

 

Просмотров: 157 | Добавил: Cox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]