Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2020 » Январь » 14 » 15-й тур. Вторая лига. Обзор
13:06
15-й тур. Вторая лига. Обзор

 ПионЭры 3 - 0  Братство Рока

Явка: 5+4 на 5
15 минут (5 раундов)

Не самый примечательный бой получился у  ПионЭров с  Братством Рока, хотя не думаю, что кто-то ожидал от него чего-то большего. Из пяти пришедших оригиналов  Братства Рока первый раунд пережили только двое, в третьем раунде  красная команда решает не прклинать, а в пятом финальном раунде уже обе команды обходятся без прокли. Легкая победа  ПионЭров за 5 раундов.

 

 

 

 

 Shades in Night 0 - 3  Рыцари Судного Дня

Явка:   5 на 7
12 минут (6 раундов)

 Рыцари Судного Дня сразу активно атакуют, а вот  Shades In Night даже не проклинает в первом раунде, да и в третьем тоже, а в пятом уже и некому проклинать. Заканчивается же бой в 6-ом раунде победой  Рыцарей Судного Дня.

 

 

 

 Keepers of The Wood 0 - 3  Белые Ночи

Клан  Keepers of The Wood не явился на бой

 

 Монолит 3 - 0  UNDERWORLD

Явка:   10+12 на 10+8
38 минут (10 раундов)

Подзатянул  Монолит с влетом наемников, видимо решили сначала посмотреть, как настроены на бой бойцы  UNDERWORLD и не зря, настроены они были решительно. У обеих команд полный старт, практически равное количество вмешавшихся, равное количество выкинутых из боя и даже равные потери по оригинал в первом раунде. В третьем раунде, так же как и в первом, на равных. В Пятом раунде бойцы  UNDERWORLD совершают роковую ошибку забыв проклясть и  Монолит, воспользовавшись преимуществом, перехватывает инициативу, в итоге к началу седьмого раунда у  UNDERWORLD на поле боя всего 4 оригинала, которые повторяют ошибку пятого раунда и снова игнорируют проклю. Еще пару раундов и бой заканчивается в пользу  Монолита.

 

 

 

 

 Воины Чести 3 - 0  КульТуристы

Явка:  10+6 на 9+8
55 минут (19 раундов)

Качественная битва получилась между  Воинами Чести и  КульТуристами.  Воины Чести выглядят не вполне уверенно, по итогам первого раунда 4 оригинала убито и 2 сведены,

13:20:10 Орк  Hermes сошел с ума

13:20:10 Человек  Champagne сошел с ума

Чего не скажешь о  КульТуристах, они вполне уверенно сводят с ума, не забывают оживлять убитых. Но какие бы попытки они не предпринимали, убить топов  Воинов Чести не удается. В 11-ом раунде  КульТуристы опускают руки и перестают проклинать. В 15-ом раунде в бой вмешивается свежий боец  КульТуристов с проклей.

13:56:55 Эльф  Шо не так? вмешался в бой

13:59:48 Эльф  Шо не так? прочитал заклинание Проклясть противника

Но уже в 17-ом раунде оставшись в гордом одиночестве, он решает присоединиться к команде и не затягивать бой, предзнаменовав победу  Воинов Чести.

 

 

 

 

 Имянщики 0 - 3  Yankees

Клан  Имянщики не явился на бой

 

 Nukemaru-gumi 3 - 0  HEAVY COUNTY

Явка:  5 на 9
45 минут (28 раундов)

Затяжным получился бой  Nukemaru-gumi -  HEAVY COUNTY. Первый раунд ничем примечательным не отличился, а вот уже в третьем раунде по какой-то причине проклинатель  HEAVY COUNTY замерзает и они пропускают проклю. Существенно это не повлияло на бой, и уже в пятом раунде проклю подхватил другой боец, но ряды  HEAVY COUNTY постепенно редели, в то время как бойцы  Nukemaru-gumi твердо и уверенно стояли, хоть и в меньшинстве. В 9-ом раунде  HEAVY COUNTY опять пропускают проклю. В 15-ом уже  Nukemaru-gumi пропускают проклю, сопернику не удается этим воспользоваться. В 19-ом раунде оставшегося в одиночестве бойца  HEAVY COUNTY покидает надежда на победу и в 21-ом его настигает смерть.

14:02:26 Эльф  FortRun скончался

 

 

 

 Призраки леса 0 - 3  Dark Brotherhood

Явка: 5 на  7
6 минут (4 раунда)

Уверенно ведут бой бойцы  Dark Brotherhood, в первом же раунде лишают противни прокли, в третьем добивают оставшиеся активы, в 4-ом последний боец  Призраков леса сдается без сопротивления.

 

 

 

 Демоны Света 3 - 0 Русская Рать

Клан   Русская Рать не явился на бой

 

 СИБИРЬ 3 - 0  Пингвины

Явка: 8+2 на 6
13 минут (6 раундов)

Проходной бой для  СИБИРИ, фаворит известен изначально и никакие ухищрения не помогли бы  Пингвинам победить. Слегка пощекотали нервы пропущенной проклей в первом раунде не более.

 

 

 

 

Просмотров: 73 | Добавил: Cox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]